Android 台灣中文網

標題: 廣告通知如何阻擋 [打印本頁]

作者: andy1414    時間: 2013-7-22 17:48
標題: 廣告通知如何阻擋
我的手機是SONY-XPERIA在螢幕的最上面一行出現很多通知,拉下來看後都是一堆遊戲的通知,我的手機也沒裝甚麼遊戲,
怎麼一直通知有甚麼新版遊戲,真是很討厭,,請問如何阻擋這些通知,請指教一下謝謝!!

作者: eathan    時間: 2013-7-22 17:48
程式內存的廣告用Adaway有用~但如果是連線後的推送廣告~那無解了~
現在很多遊戲都要Online玩.. 程式商會主動派送廣告~那沒辦法擋~
作者: 肉加蛋    時間: 2013-7-22 18:16
所以版大妳裝了那些遊戲?
作者: andy1414    時間: 2013-7-22 20:21
肉加蛋 發表於 2013-7-22 18:16
所以版大妳裝了那些遊戲?

只裝急速摩托車跟雷電X戰機這兩種遊戲,可是他跳出的好像跟這兩款遊戲沒關西
作者: leo4343    時間: 2013-7-22 21:51
長按通知>應用程式資訊>去√
作者: 肉加蛋    時間: 2013-7-23 00:15
可能是那兩種遊戲的公司有其他遊戲或者是和作關係,幫忙打廣告
作者: andy1414    時間: 2013-7-23 07:21
leo4343 發表於 2013-7-22 21:51
長按通知>應用程式資訊>去√

看不懂可以說明白一點嗎?

作者: benchang00107    時間: 2013-7-23 09:05
用這個,請版上的大大服用:

apk.tw_廣告阻擋 v2.1.apk

2.4 MB, 下載次數: 10, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: sandy321    時間: 2013-9-4 18:15
搜尋網站名為:廣告阻擋AdAway v2.2的軟體,我安裝後已很少收到廣告通知了,試試看吧,蠻好用的。
作者: wildsmith    時間: 2013-9-5 15:41
試試 adway 吧。很強大的。很多rom 都已經把他列為預裝的軟體了。
作者: ghost24h    時間: 2013-9-9 07:54
可參考top10001大大的這篇:★★去除免費軟體廣告超強軟體-絕對好用(AdFree v0.8.6最新版)
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=667721

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1