Android 台灣中文網

標題: desire s 刷的ROM 都沒有Dr.eye---內有Dr.eye 刷包 [打印本頁]

作者: yuiyu1297    時間: 2011-11-12 20:06
標題: desire s 刷的ROM 都沒有Dr.eye---內有Dr.eye 刷包

desire s 刷的ROM 都沒有Dr.eye 有人知道 這可以去哪找嘛  或是有什麼 更好用的字典@@"
作者: boy8460542    時間: 2011-11-13 21:43
谷歌翻出來的比較正確~之前用Dr.eyes翻出來的只有一個字可以形容就是"濫"!
作者: m890606    時間: 2011-11-13 23:19
同樣的問題+1
但是Dr.eye的優點有
1.可離線使用
2.有單字卡功能 對於準備大考的學生幫助極大
作者: harkbox    時間: 2011-11-14 10:16

8個分割檔結合後成為 10.617KB zip檔

置入SD後重開機進入Recovery \ install zip from sdcard 刷入即可
作者: iehcren1    時間: 2011-11-14 22:06
真的,我也發現這個問題
作者: yuiyu1297    時間: 2011-11-14 23:04
harkbox 發表於 2011-11-14 10:16

8個分割檔結合後成為 10.617KB zip檔

謝謝大大的分享啦!! 不過我評分的 理由 點錯了@@"
作者: andycms    時間: 2011-11-27 19:07
thank you share
作者: dyemcoco    時間: 2011-12-14 17:04
請問下載點在哪, 我找不到呢!
作者: stevehsieh1122    時間: 2011-12-15 10:53
請問下載點在哪, 我找不到呢!me to
作者: harkbox    時間: 2011-12-16 18:32

怪了~ 檔案不見了...  再上傳一次

沒下載到的DS同學請在此ˋ下載

一樣的8個分割檔結合後成為 10.617KB zip檔

置入SD後重開機進入Recovery \ install zip from sdcard 刷入即可

Dreye_for_HTC.part8.rar (976.42 KB, 下載次數: 177)