Android 台灣中文網

標題: [回帖送鑽]感慨!有感而發........ [打印本頁]

作者: aarona    時間: 2013-7-19 14:54
標題: [回帖送鑽]感慨!有感而發........
我覺得現代人很沒水準
為甚麼呢..因為我po了13個帖....

但這13個帖中就有21回灌水...85個人回感謝文
為甚麼大家不能回有點內涵的文章呢

跟我有同樣感覺的在下面回吧!回的好該有賞.但灌水就該重罰
作者: magkono    時間: 2013-7-19 15:49

登錄/註冊後可看大圖

神馬都是感謝您支持「資源交流」版區來發帖的。

登錄/註冊後可看大圖

我也需要謙虚的來學習瞭解這個問題原因所在・尋找解決方法。

有時間逛々走々APK.TW也是自我反省・吟味人生的好去處。
「共襄盛舉」:重要的是大家一起分享快樂啦~

登錄/註冊後可看大圖

以下這一帖薬、人人見効喔:
我也常在個人日誌裏「嘮叨囉嗦・嘀咕半天」 
壓力調適碎碎唸:紓解日常各種壓力。
幫助自己輕鬆緩解路怒情緒啦~

登錄/註冊後可看大圖

----- (淡定的來「毎日一語」+「自勵共勉」) ----- 
吃虧就是占便宜。你以為自己在take,其實你什麼都沒有。
有的人在扮give,其實在take,但拿到了又如何。

登錄/註冊後可看大圖

作者: aarona    時間: 2013-7-19 15:58
謝謝版主能回帖!!萬分的榮幸
作者: bullfull    時間: 2013-7-19 16:06
灌水的我也覺得不應該

至於感謝文 或許每個人表達的方式不一樣

或者還不懂得論壇的規矩

並非每個人都懂得用評分+鮮花 感謝發文者

至少發感謝文中 有些可能不知要表達什麼?

但我相信至少這些感謝文中 有些是真的很謝謝樓主

當然發起一篇文章

如果是一篇軟體繁化 軟體下載

當然希望有人下載後 能在親身使用後

把一點點的心得或者意見 回覆

這樣至少可以讓下一位下載者 觀看過使用心得後

更能對這軟體有更進一步的認識

所以不用感慨

*****真正的付出 不需要期待有怎樣的回報*******

作者: ju670116    時間: 2013-7-19 17:15
當然了!! 大大那麼辛苦的發帖
就應該獲得該得到的回文...
如果只是感謝文或灌水文
那不如直接給幫助或評分就好~~~
作者: zax5566832    時間: 2013-7-20 00:19
各位版主跟各位發帖者都很辛苦!
人家辛辛苦苦的發帖然後看到的回覆不是灌水就是感謝!
是因該感謝沒有錯,但可不可以發一些有內涵的呢?
如果要灌水不如直接東西下載完就走,大可可以不回應!
我覺得那些辛苦發帖的大大不喜歡也不需要這些灌水的回覆吧!
如果有誤,請指證!不妥,可刪回覆...  這講的只是我自己的感覺。
作者: n55251    時間: 2013-7-20 08:31
希望大家都能動動手回復一下,不然大大這麼辛苦的分享資源,也要讓大大多些動力分享下去,甘巴爹
作者: Little-Lei    時間: 2013-7-20 16:30
其實發帖者要的東西很簡單
就只是需要個肯定 而不是萬分感謝及無意義灌水
很多版主跟APK的各大朋友都有在不時宣傳勸導
但這情況還是不斷在發生..只能說以些人只顧及於自己 無呼他人感受
只能在他們發帖之後 來體會一下 才會了解許多樓主感受
會改的就是會去做改善 懂了反不改還是大有人在
不過AAR大也能轉換個角度想 你的付出能造福其他人 也是功德一件阿
如果都集於此點上 只怕動力全無 也只會把自己氣死 倒不如往好的方向去想
作者: lcctno    時間: 2013-7-20 18:02

登錄/註冊後可看大圖