Android 台灣中文網

標題: 我的LT22i 插入SIM 卡會自動關機(求解) [打印本頁]

作者: tako102103    時間: 2013-7-18 00:32
標題: 我的LT22i 插入SIM 卡會自動關機(求解)
線上大大們您們好~

小弟的LT22i 不插SIM卡都可以正常開機!
但若插入卡片就自己關機了!
當它自己再重開...還沒到待機畫面就斷電了!

之後每次插SIM卡開機...開到一半就斷電><

有大大遇過這樣的問題嗎?

求解.......謝謝您!
作者: w21105    時間: 2013-7-18 00:33
送修吧.....  這應該是手機的問題
作者: tako102103    時間: 2013-7-18 00:40
所以應該是主機板的問題嗎?
T_T

不知道軟體重刷是否會改善?

作者: zhaowei0428    時間: 2013-7-18 01:48
你卡放錯面了
作者: tako102103    時間: 2013-7-18 01:56
zhaowei0428 發表於 2013-7-18 01:48
你卡放錯面了

卡沒有放錯面喔!
作者: slsamg7112    時間: 2013-7-18 08:45
zhaowei0428 發表於 2013-7-18 01:48
你卡放錯面了

放錯面插的進去嗎…
作者: w21105    時間: 2013-7-18 13:18
放錯是差不進去的……
作者: mi86880684    時間: 2013-7-18 21:38
1.用PCC的修復手機功能先試試看,雖然都是系統重灌,但是不要用flashtool刷,先照著官方的做法試試看,如果問題有改善,再用flashtool刷成你要的系統,或是再刷CWM之類的工具
2.如果PCC用完後問題依然發生,就直接送修不要猶豫了
作者: rsps1008    時間: 2013-7-20 00:56
先換別人的SIM卡看看...說不定是SIM卡壞掉...
作者: tako102103    時間: 2013-7-20 09:06
感謝大大們的回應~~

等等來試試~

感謝~~~
作者: timmy966    時間: 2013-7-20 12:58
先關機 插SIM卡再開..
開機狀態插拔SIM卡都是會自動重開的
作者: tako102103    時間: 2013-7-21 08:09
timmy966 發表於 2013-7-20 12:58
先關機 插SIM卡再開..
開機狀態插拔SIM卡都是會自動重開的

在沒SIM卡狀態待機,插入SIM卡確實會自動重新開機...但當它重啟動未到待機畫面時就直接斷電了!
這時候再開...也是一樣 , 開到一半又直接斷電! 也就是說...在有SIM卡的狀態下...就是沒辦法開機!
但若把SIM卡抽出再開機...就可以到主畫面了! 這問題很怪><
作者: timmy966    時間: 2013-7-21 14:20
tako102103 發表於 2013-7-21 08:09
在沒SIM卡狀態待機,插入SIM卡確實會自動重新開機...但當它重啟動未到待機畫面時就直接斷電了!
這時候再開 ...

記憶卡格式化 手機重設看看  再不行就送原廠囉@@
作者: tako102103    時間: 2013-7-21 23:57
timmy966 發表於 2013-7-21 14:20
記憶卡格式化 手機重設看看  再不行就送原廠囉@@

好的! 謝謝大大
作者: z875215401    時間: 2013-9-8 22:57
我也有一樣的問題!
輸入sim卡的密碼後瞬間斷電
根本沒辦法使用手機
但是在無sim卡時卻一切正常(可是無sim卡哪叫手機阿~~暈)
作者: mrttra    時間: 2013-10-3 23:20
sim卡插入會關機是正常的~~
但開到一半會斷電~~應該是有問題~~建議用橡皮擦把sim卡的晶片擦一擦看看會不會好~~
還有如果不行~~看試試fft~~看是否ok

作者: andym6    時間: 2013-10-28 19:17
我也有樓主一樣的問題,請問如何解決?

謝謝!
作者: thelaw    時間: 2013-10-31 16:09
rsps1008 發表於 2013-7-20 00:56
先換別人的SIM卡看看...說不定是SIM卡壞掉...

sim卡壞也不關手機事啊。。。
作者: foxsw5451    時間: 2013-11-12 22:01
慘  我也發生了一樣的事情...難道是LT22i的壽命就是這樣嗎??時間到了就發作
作者: g9614715    時間: 2014-9-8 15:16
我的也一樣,參考下面的網址,目前正常了~~

Aris_Rts
Newbie
Aris_Rts
Registered: ‎2013-08-28
Re: Xperia P shutting down after inserting a Sim card.
Options
‎2013-08-28 05:04 PM

I had the same problem too.This worked for me:
1.Open your phone without sim
2a(Ice cream Sandwich):Then Go to the settings->more->mobile networks->Network mode or  
2b(Gingerbread) Settings>Wireless and networks>Mobile networks>Network Mode
3:And change network mode to WCDMA only(this worked for me).
4:Insert your Sim and restart your phone

If "WCDMA only" doesn"t work you can try "GSM" only.
Old thread but I hope someone else gets helped by this.

參考網址:
https://talk.sonymobile.com/t5/Xperia-P/Xperia-P-shutting-down-after-inserting-a-Sim-card/td-p/332407
作者: asd6125433    時間: 2014-9-9 10:58
跟我一樣................重刷無解..
作者: tslichi    時間: 2014-9-23 15:07
我的也是,用PCC重置到 4.1.2 一樣,SIM卡插入後就會關機。
不過,20樓的方法是可用的,選擇僅限 WCDMA 後,就不會關機。

只是,不太了解為啥會這樣?
另,對費率會有影響嗎?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1