Android 台灣中文網

標題: 救命ㄚ=刷完CM7想改回原廠改不回來 [打印本頁]

作者: bruceking    時間: 2011-11-10 01:40
標題: 救命ㄚ=刷完CM7想改回原廠改不回來

如題小弟我刷完CM7感覺不好用想刷回原來的2.3.5版本結果悲劇發生了..
用同樣ㄉ手法在刷ZIP依次雙W之後然後現在連系統都進不去了=.=
就卡在開機出現動畫前那邊怎麼辦Q_Q連odin3都沒反應ㄌ沒辦法用電腦刷回原廠
有大大能救我嗎???
作者: bruceking    時間: 2011-11-10 02:00
問題已解決謝謝
作者: Lepetitprince    時間: 2011-11-11 06:55
我也這樣了= ="教我一下~
作者: bruceking    時間: 2011-11-14 23:19
哈電腦重灌用kiss把USB重刷然後隨便用各版上大大的KI4...ZIP黨ㄉ那個放在記憶卡裡..然後用CWM刷到KI4ㄉROM..接上電腦讓USB重讀然後用ODIN刷回原廠就完成ㄌ再來就可以手癢再度亂刷摟
作者: bruceking    時間: 2011-11-14 23:19
Lepetitprince 發表於 2011-11-11 06:55
我也這樣了= ="教我一下~

哈電腦重灌用kiss把USB重刷然後隨便用各版上大大的KI4...ZIP黨ㄉ那個放在記憶卡裡..然後用CWM刷到KI4ㄉROM..接上電腦讓USB重讀然後用ODIN刷回原廠就完成ㄌ再來就可以手癢再度亂刷摟

作者: ARCH    時間: 2011-11-18 23:11
哈電腦重灌用kiss把USB重刷然後隨便用各版上大大的KI4...ZIP黨ㄉ那個放在記憶卡裡
這段話看不懂說,我手機卡在動畫了
作者: 0438    時間: 2011-12-27 08:40

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1