Android 台灣中文網

標題: 世界上最遠最炫的投籃!!!! [打印本頁]

作者: iphone27456    時間: 2013-7-12 15:38
標題: 世界上最遠最炫的投籃!!!!

登錄/註冊後可看大圖

小弟我今天要和大家分享的是Dude Perfect這個團體,他們原本是六位很普通的美國大學生所組成的團體
之後他們嘗試去拍攝一些不可能的有趣影片,一開始是挑戰美式足球場遠投,當影片上傳到Youtube之後,廣受大家的好評!
於是他們之後又去拍了更多種最有創意的玩法,還有在更多不同的場景投籃,非常的有趣!!!

以下是我在網路上找來的影片和內容,分享給在此的各位大大們,還請大家多多包容哦

先來看看他們成名之作------美式足球場遠投

[yt]ZDNJxodKrZY[/yt]
很誇張吧....要把籃球丟這麼遠應該很難吧!!

有了成名作品之後,Dude Perfect 當然是挑戰一些更有趣的拍攝題材

第二彈-自家拍攝
[yt]PD6eQY7yCfw[/yt]
1:40真特別!!!

第三彈-農場篇
[yt]jJBmQsIJjx8[/yt]
這次挑戰的是"移動式籃框",接著再利用農場的推土機,水塔,小池塘做出一些讓人會哈哈大笑的投籃!

第四彈-露營篇
[yt]T4giMyqv0qc[/yt]
這次更屌啦!利用水上彈簧床、水上摩托車、高爾夫球車、滑水道當成道具,看來遠投已經變成每一位隊員的基本動作囉

您看看……只要學會這些把戲,場邊的妹妹鐵定為你癡狂XD

第五彈-自製坡道篇
[yt]9B1UQ1mcgMg[/yt]
從自製木板波道、沙盤推演再到實戰上場,我只能說這幾個人時間夠多、毅力夠強,當然啦!武藝也要夠高強才能做到!!!

最後一發-高爾夫一桿進籃
[yt]tQfGvTZPdOw[/yt]
球桿也是使用自製的,話說要把籃球打那麼遠也是不容易阿!這位小鬍鬚仔真是帥氣到爆炸!!!!

想必各位大大們看完了影片後都仍感到有點不敢相信吧,他們有一句令小弟我相當的佩服
”我們知道有許多人不相信我們辦到了,但我們心中的哲學與理想就是去做就對了,這只是很難達成,不代表我們不可能達成”
有去行動才會成功,但是不去行動的話,永遠都不會成功!
如果各位大大們對他們有興趣的話也可以在他們Youtube訂閱跟隨他們哦
小弟這篇文就到此,非常感謝各位的欣賞
作者: 小葉嘉    時間: 2013-7-12 18:52
要一直重覆的試,試到
拍成一個小短片,一定失投很多次,
但我在想 如果
能把這技巧耍的出神入化!!!
NBA一定變成他家廚房,怎樣都能得分了

=    = 那樣的話,我哥還要認真看球賽嗎XD
好了好了,電視該讓人看了>u<

作者: x08    時間: 2013-7-12 19:24
第一個不知道是不是角度的問題,本來好像已經歪了卻又硬給他進球

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1