Android 台灣中文網

標題: [內購解鎖] 部落守衛戰 v1.3.1 中文版 [打印本頁]

作者: chih0961    時間: 2013-7-7 21:52
標題: [內購解鎖] 部落守衛戰 v1.3.1 中文版

【語      言】- 簡中
【軟體名稱】- 部落守衛戰
【版本資訊】- v1.3.1
【軟體大小】- 19.78 MB (APK)  
【更新日期】- 2013-07-07
【使用權限】- 免費,已解鎖
【系統支持】- 支持Android 1.6 以上版本

遊戲介紹:

《部落守衛戰》是真正的3D塔防遊戲,水陸空立體式作戰,18種作戰單位,20餘種敵人,全部5個場景,32個極富挑戰性的關卡,是一款十分講究策略性的防守遊戲,三顆星等你來拿!

關於內購:

1.遊戲已解鎖,所有付費業務免費使用,支持飛行模式(可單機).
2.進入付費頁(圖3)選擇x(圖4)選擇不購買,即可完成內購.

PS:遊戲較適合大尺寸螢幕,如您視力超好,則不在此限~

部落守衛戰1.31內購解鎖.part1.rar

9.92 MB, 下載次數: 165, 下載積分: 碎鑽 -1 個

部落守衛戰1.31內購解鎖.part2.rar

9.49 MB, 下載次數: 177, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: 闇夜飄風    時間: 2013-7-7 23:27
0.0???這遊戲明明就是有繁中的 而且也是台灣開發的怎麼變成大陸的遊戲了勒??
我在1.0.0版時就已經利用八門解鎖內購了說...只是以通關沒啥想要季去完1.30了
也不知道有改些神麼= =
作者: 結城晶    時間: 2013-7-8 19:07
來玩玩這個3D塔防
看圖片應該不錯玩
作者: leoncandy    時間: 2013-7-8 23:35
感謝大大分享這麼精美的塔防遊戲
作者: 童子    時間: 2013-7-10 01:20
來玩玩這個3D塔防
看圖片應該不錯玩
作者: ao1mf1ao1o    時間: 2013-9-20 21:07
作者: rvso    時間: 2014-1-22 21:43
作者: mycasio123    時間: 2014-1-24 01:18
今日你以論壇為榮,明日論壇以你為榮
作者: fr724914    時間: 2014-2-1 09:30
看起來很好玩,下載來玩玩
作者: twyunn    時間: 2014-2-1 17:07
新年新氣象
給讚得來快樂
一切祝順心

感激提供
作者: fatchoi    時間: 2014-5-2 12:46
看起來相當不錯謝謝分享
作者: samzard    時間: 2014-5-2 22:00
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

作者: maryfan    時間: 2014-6-21 14:01
作者: pm5257    時間: 2014-7-5 19:06
非常喜歡戰略喜!感謝大大們的分享。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1