Android 台灣中文網

標題: wt19i的版主空缺 [打印本頁]

作者: qwe7878550    時間: 2013-7-6 21:41
標題: wt19i的版主空缺
就跟標題所打的一樣,畢竟身為Sony討論區前五名的手機,可是卻沒有一個版主
X8/W8、Arc/Arc S、Xperia S、Xperia P、XepriaZ/ZL都已經有版主了
我想要是有版主的話,不僅可以整理帖子,也可以幫助新人更加了解整個子板塊
所以有誰想要自願當的,最好是有空可以常上的

千萬不要叫我當,我已經要準備升上高三了,今年暑假幾乎沒放到
7/1~7/12都要去學校練習工配丙檢,7/15要上一個月的署輔,下午還得去補習班=口=

個人推薦幾個名單:
1.99141083yang

2.chien0612

3.黃培恩 (不過應該超級難-/-)

如果沒在名單之內,可是想自願當的當然也OK囉,不管資歷;只管用心是否
已下開放討論,希望大家多多踴躍參與,前五名有碎鑽拿~ (如果討論熱烈會加開獎勵!)
灌水者不輕易饒恕(A2的大大會幫我扣灌水的XD)
作者: haoleafeon    時間: 2013-7-6 21:48
培恩大根本啟蒙者
就是因為她我才會用flashtool...
然後就開始了刷機人生...
作者: 684351279    時間: 2013-7-8 00:51
個人是比較推薦培恩大大
她交了我很多東西 CWM flashtool 等等的東西

作者: eric5982004    時間: 2013-7-8 12:26
真的需要版主阿!!!
很多版都已經有板主了
wt19i也不例外
作者: 99141083yang    時間: 2013-7-8 18:24
哎呀~
別找我拉
我只能說拿wt19i都是大忙人
哈哈
我也希望 黃大~來管理
畢竟 我又不刷地3方的rom
我只是把原廠發揮到極致
當版主 每天都要管理~
小的沒太多時間管理
乾脆樓主 先當一陣子 把文章整理 好在辭職 (不知道事後文章會不會 再亂跑)
作者: Jonny520    時間: 2013-7-9 07:59
wt19i 的確需要一個人來管理~

有人管理才會有人氣!!
作者: jim765543    時間: 2013-7-11 15:48
qwe7878550
k870118
黃培恩
這三位大大!
作者: k870118    時間: 2013-7-11 20:06
eric5982004 發表於 2013-7-8 12:26
真的需要版主阿!!!
很多版都已經有板主了
wt19i也不例外

不好意思,按成-1了,碎鑽會補給你的:'(
作者: qwe7878550    時間: 2013-7-11 20:16
感謝各位的回答,如果可以的話,我會考慮申請板主

只是開學後可能得讓其他人來接替

要先有接替的人選,我才會去考慮申請歐
作者: k870118    時間: 2013-7-11 20:43
qwe7878550 發表於 2013-7-11 20:16
感謝各位的回答,如果可以的話,我會考慮申請板主

只是開學後可能得讓其他人來接替

話說我也只有暑假比較有空,開學後基本上雖然都會盡可能找時間上論壇回文、評分等等,但時間一定不會太長,所以還是找一個比較有空的人來當吧!!
作者: chien0612    時間: 2013-7-12 02:01

小弟我功力微弱阿 ...

qwe7878550  大大我們一起揪團當版主好了 輪流管理互相照應

最近幾篇ROM都更新好多天了我都還沒有空改版 ... 暑假開始工作還有課業都壓得太緊了!!!

但是開學後我應該會比較多時間可以幫忙 ,但是還是需要支援的

作者: qwe7878550    時間: 2013-7-12 11:35
chien0612 發表於 2013-7-12 02:01
小弟我功力微弱阿 ...
qwe7878550  大大我們一起揪團當版主好了 輪流管理互相照應

可以是可以啦,不過開學就真的有點吃緊了

暑假能上三、四、六、日,其他時間可能你得負責一下:)

A3怎麼會功力微弱哩XD
作者: boll30012    時間: 2013-7-12 19:33
培恩大 +1 bj4 XDDDD
作者: 黃培恩    時間: 2013-8-18 09:05
很高興看到本版有版主了~
雖然很多人極力推薦我,可是我真的只是個愛分享的小咖而已啊~  
解鎖、刷Rom、美化這些還是要高手指點才行阿~
在這就先謝謝各位支持我的大大及水水們  
小弟我就幫忙解決基本的問題就好了,進階的就留給後輩的高手了
有關手機root的問題或是如何使用Flashtool及相關卡關問題也是可以私訊問我
我有空上來一定會馬上回覆的~
加上今年桃花比較旺,有女朋友後忙上加忙   
如果比較屬於急件的部分可以Line我 ( rexy0602 )
或是私訊索取來電~ 因為我懂那種卡關又很急的心理
最後,這個版還是要靠各位努力的撐起來~
老鳥多照顧幼鳥,幼鳥也不要努力學習
不要只是想來吸取前輩的寶貴經驗就走人,一直亂灌水
我可是會突擊扣分的喔~ 嚴重的甚至跨版灌水也會通知管理員轉送小黑屋~
所以大家不要以身試法唷~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1