Android 台灣中文網

標題: 企鵝ifive 2s 跟 x2 rom 分享 [打印本頁]

作者: 010435    時間: 2013-7-4 21:31
標題: 企鵝ifive 2s 跟 x2 rom 分享

由於目前已經上4.2的版本了 但是有朋友說到 4.1的版本比較穩定而且好用
所以將 4.1的版本公開給大家使用^^~

2S V1.0.5 :google 下載點

X2 V1.0.9 :google 下載點

X2 企鵝優化版 V1.05 開放使用^^
:google 下載點

作者: chuan0711    時間: 2013-7-5 19:42
剛剛下載2s來刷機,介面都變成繁體了,真是太感謝你啦,不知道ifive原廠介面,有沒有考慮把他也改掉呢?謝謝!

作者: 010435    時間: 2013-7-5 20:43
有特別推的界面嗎?
歡迎提供
作者: chuan0711    時間: 2013-7-6 00:07
標題: RE: 企鵝ifive 2s 跟 x2 rom 分享
010435 發表於 2013-7-5 20:43
有特別推的界面嗎?
歡迎提供

我覺得Android 原生介面就很好用了,簡潔又方便,不然Nova 的也不錯,自訂性高。
作者: 010435    時間: 2013-7-6 00:22
目前優化版適用 apex 介面 :D 原生的喔 可以弄弄看 看 朋友 nexus 7 介面 覺得還不錯

作者: Raiknen    時間: 2013-7-6 18:37
我剛訂了2S
等待送達中
不知道是1.0.4還是1.0.6
先抓來備用
作者: 010435    時間: 2013-7-7 11:16
現在官方出來的都是 1.0.6的預設韌體^^~
作者: denghj168    時間: 2013-7-8 01:26
台湾客户现在越来越方便了哦!固件很不错!赞一个!
作者: edimn    時間: 2013-7-10 21:52
感謝企鵝大的分享
我也更新了x2,桌面變更簡潔了
作者: 010435    時間: 2013-7-11 20:28
有任何問題 歡迎隨時跟我反應喔^^
作者: yung1745    時間: 2013-7-12 18:38
先謝過版主.我刷了X2版後.系統無法更改至簡體模式.因為有些遊戲是需自帶簡體模式下.才會中文化.可否有解決方法
作者: 010435    時間: 2013-7-13 16:45
哪款遊戲呢^^? 可以貼個連結給我看看嗎^^
作者: eric80218    時間: 2013-7-13 16:55
請問有刷完X2的大大可以PO個圖看一下刷完是如何嗎?桌面還會有那六個格子嗎?
作者: 010435    時間: 2013-7-14 00:30
eric80218 發表於 2013-7-13 16:55
請問有刷完X2的大大可以PO個圖看一下刷完是如何嗎?桌面還會有那六個格子嗎? ...

我的桌面不是用官方的桌面^^ 所以不會有原廠那六格^^ 包含 鎖屏也都換掉 ^^ 當然用不習慣一樣可以提供你裝回原廠的方式^^
作者: eric80218    時間: 2013-7-14 16:47
太好了 我蠻不喜歡原廠那六格 毫無實用性可言 那請問這是ROOT過後的嗎
作者: 010435    時間: 2013-7-14 22:29
eric80218 發表於 2013-7-14 16:47
太好了 我蠻不喜歡原廠那六格 毫無實用性可言 那請問這是ROOT過後的嗎

XD 我指的是 我們服務團裡面的版本喔^^ 有誤會的話 不好意思^^

作者: lazetime    時間: 2013-7-15 16:32
010435 發表於 2013-7-14 00:30
我的桌面不是用官方的桌面^^ 所以不會有原廠那六格^^ 包含 鎖屏也都換掉 ^^ 當然用不習慣一樣可以提供你 ...

請教企鵝大,
我想把鎖屏換掉,是哪一個apk檔案呢?
可否指點一下,謝謝。
作者: davidv0703    時間: 2013-7-19 02:38
我跟買了一台X2,非常滿意,感謝賣家,但是有個小缺點,就是喇叭聲音太小,雖然我已經用軟體加大音量了,但仍然很有限,因為開太大就破音,請問大家有沒有這樣的困擾?順便請問有沒有甚麼解決的方法啊?謝謝大家!!
作者: denghj168    時間: 2013-7-19 02:39
企鹅大!你的X2 台湾繁体4.2.2版是放在哪里啊!怎么没有找到呢?
作者: flamejoker    時間: 2013-7-22 15:02

樓主你好,我買了一部X2,賣家"创思数码"刷的是你製作的ROM"X2優化版V1.2",但有一個小問題是"位置資訊存取"的"WIFI和行動網路位置資訊"這一項勾選後沒辦法儲存,也造成所有需要定位的APP(地圖、天氣)都不正常,我記得優化版是專門提供給廠商的,但這樣的問題不知道未來能否修正並且提供給使用者?
作者: mondeoclub    時間: 2013-7-22 23:29
denghj168 發表於 2013-7-19 02:39
企鹅大!你的X2 台湾繁体4.2.2版是放在哪里啊!怎么没有找到呢?

他發布在他的PPO上
作者: tonking0331    時間: 2013-7-30 23:57
感謝分享~讚~~~~~
作者: chuan0711    時間: 2013-8-3 02:50
目前刷過很多版,還是企鵝的版本最穩定,另一版是來亂的~~"
作者: mj389    時間: 2013-8-5 00:16
呵呵 用了2星期 滿穩定滴耶  順暢度也非常OK~~

而且還沒換115板   換了應該更好用巴
作者: SUPERGERE    時間: 2013-8-5 23:00
企鵝大是不是把SDK 2.0的載點都撤掉了? 沒有下載到真是可惜...原本想自己刷刷看免費版 ><
作者: chuan0711    時間: 2013-8-6 19:31
SUPERGERE 發表於 2013-8-5 23:00
企鵝大是不是把SDK 2.0的載點都撤掉了? 沒有下載到真是可惜...原本想自己刷刷看免費版 > ...

去PPO.TW問問他吧~~
http://ppo.tw/forum.php
作者: 010435    時間: 2013-8-9 13:13

抱歉 這陣子 忙一些事情 要對某”苗栗”不良賣家提告的事情 所以 蒐證花了點時間︿︿ 之後會在繼續弄rom 來讓大家使用
作者: chuan0711    時間: 2013-8-9 15:49
對付不良賣家,就是要公佈他們真面目讓大家看清,別再被騙。
作者: 010435    時間: 2013-8-9 21:18
時機一道馬上公開,今天晚上會把之前的優化版免費開放,來感謝大家的支持
作者: p8860136    時間: 2013-8-10 13:12
原來如此,那就敬請期待鵝大的無私分享嚕!!
作者: 010435    時間: 2013-8-11 23:02
已經先放出 4.1的優化版給大家使用 ^^
之後有更新的話 都會將上一版的優化版給放出來給大家使用^^
作者: mega4689    時間: 2013-8-17 22:30
感謝分享~~剛好可以更新了
作者: apkcat    時間: 2013-8-18 01:22

看到ifive 2S的規格

感覺購買時機真的有時候也跟緣份有關

我跟ifive 2S有點很怪異的緣分

那就是我再尋找我那台 愛立順M33的9.7吋平板時

[尺寸為240X184X9.3mm](稍微比下列2種水晶殼都偏小 但可用)

不小心發現有些機器的尺寸 98%以上地接近

所以在某一次購買水晶殼時

就下單買來裝看看了

那時發現原道 N90FHDRK尺寸為(243×188×9.3 mm)
U9GT5 或 U9GTV (243×189×9.2 mm)

有一款水晶殼 淺綠透明(開關應該跟ifive X相同位置)
圖:它長這樣(非廣告)

而巧的是 最近我才知道原來ifive X 跟ifive 2S的尺寸接近
(不知道是不是因為如此才價格比較貴)
(最近都找不到白色透明 只有淺紫跟淺藍)

而空隙方面 我使用的是類似震定貼的黏性矽膠
(切了很小一塊 稍微固定在2個邊角)

但是開關位置如果真的很在意就沒辦法了 

(目前使用虛擬開關搭配其他功能去開關機的方法

節省實際開關的使用)

如果對水晶殼"也有偏好"的朋友

找看看關鍵字 N90FHDRK/U9GT5 或 U9GTV 的水晶殼

可能會有意外發現

不過相對的 皮套類如果有裝水晶殼 就要找更大的

(還有 在這之前 我也嘗試過ipad2/3之類的硬殼但是都裝不上)

另一點更可惜的是

我實際實驗用過企鵝大的ifive 2S刷過我那台激似愛立順M33的9.7吋機器

但是很可惜還是看不到畫面

但是最近測很多種RK3188版的rom

反而是N90FHDRK ROM(最接近正常)刷過之後 畫面等等使用正常

但是10000毫安的電池反而完全抓不到的情況
(趨近滿滿的電 卻出現從0%需要充電的反應)

現在回想 我還真不知道那晚哪來的勇氣 

在第2次學著線刷就一口氣刷了這麼多種rom

特別在這邊記錄給需要的朋友

備註:拋磚引玉一下 如果有興趣幫我看看這台9.7吋特殊的ROM請跟我說

讓我也能使用繁體原生優化的ROM (或是指引一下怎學著優化ROM也可^^)

PS. ifive x 我查到尺寸為(242×188×9.5 mm)

==========
[8/25補充訊息]

經過實際測試  ifive x的水晶硬殼 比想像中密合我這台9.7吋平板

目前正在想辦法找 類似雷射切割的代工服務 可以幫忙解決 [開關位置]問題
(真的合身到 很難拔取的狀態 經過工具一番努力 終於抓到一點剝水晶殼的訣竅 太密實了)

(難怪 ifive x(ifive 2s)相關的水晶殼會比一般殼貴又難找)

作者: tki9168    時間: 2013-8-28 12:32
作者: tab5252    時間: 2013-9-7 17:53
謝謝企鵝大的分享
企鵝大的rom穩穩穩
^^
作者: karbo19530    時間: 2014-10-7 23:49
請問載點是不是失效啦...
我點了沒有耶

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1