Android 台灣中文網

標題: BUTTERFLY s , new ONE 讓我好難抉擇 [打印本頁]

作者: dmcc7611    時間: 2013-7-4 15:17
標題: BUTTERFLY s , new ONE 讓我好難抉擇
小弟近期要更新手機   蝴蝶機s  感覺就要等等等等 很久
又覺得 ONE 的規格  其實也不差   不知道該要換哪隻好 !!    
作者: 邱邱邱    時間: 2013-7-4 15:35
個人是覺得Butterfly就很不錯了
Butterfly:1.5GHz四核心,2G RAM,800萬畫素,210前鏡頭 (重點是有IPX5的防水等級)
NEW One:1.7GHz四核心,2G RAM,400萬畫素(整支鏡頭),210前鏡頭(沒防水)
Butterfly S:1.9GHz四核心,2G RAM,畫素忘了...= =(好像也沒防水)
蝴蝶2代 Butterfly S 只是把核心數加大,再加上NEW One的介面與揚聲器(喇叭)而已[CPU核心數加大只是會上你的手機更加耗電與發熱而已]若版主想要聲音大與很長操遊戲(大型遊戲)才建議用Butterfly S
若只想聲音大 不考慮防水就NEW ONE
若版主想要防水又耗電量不大的就Butterfly  奔人因為有防水在加上上個網,玩一點遊戲,所以我才選擇Butterfly ,因為這樣就很夠用了。
作者: chrcyr    時間: 2013-7-4 16:42
基本上我是覺得啦
個人比較偏向蝴蝶S
畢竟新一有的 蝴蝶S也有了
基本上規格都差不多
只是插在尺寸大小
蝴蝶S5.0 新一4.7
至於CPU
我是覺得感覺不出來>"<
因為那畢竟只是個摻數
還是要看整體你系統安裝有多少東西
給您當參考囉^^
PS.那個防水 只有防潑水喔 >"<
整支手機還是不能泡到水裡面

作者: V6V6V6V6    時間: 2013-7-4 18:32
我是建議買蝴蝶s 電力這個部分很吸引人 在ptt有討論到這部分 真的很不賴 要是我有錢 就一定會換s啦
不過照相部分畫素就不是讓我很驚艷
作者: chrcyr    時間: 2013-7-5 20:56
V6V6V6V6 發表於 2013-7-4 18:32
我是建議買蝴蝶s 電力這個部分很吸引人 在ptt有討論到這部分 真的很不賴 要是我有錢 就一定會換s啦
不過照 ...

大大
雖然照相樺樹只有400萬畫數
可以拍起來的畫質可媲美1300萬喔
因為這技術是利用三層400萬畫數去堆疊而成的
所以畫質真的很不賴
其實呀
400萬 和 800萬 只是在照片大小有差比較多啦
畫質真的覺得可以說不相上下喔^^

作者: 邱邱邱    時間: 2013-7-6 21:26
chrcyr 發表於 2013-7-4 16:42
基本上我是覺得啦
個人比較偏向蝴蝶S
畢竟新一有的 蝴蝶S也有了

大大,他防水可以泡在8CM以內裡面的水拉><  呵呵
所以才說(IPX5防水等級 [防潑水])(IP57.8等等的才可以泡在1.5M.3M以內的水裡)
作者: alisajun    時間: 2013-7-9 02:28
強烈建議買蝴蝶s,這幾天使用下來我已經打消買行動電源的念頭,電力真的夠一天使用
雖然相機只有400萬畫數,但畫質真的比蝴蝶800萬畫數好(細節清楚很多)
Zoe很好用
作者: 雪雲    時間: 2013-7-9 10:31
個人偏好蝴蝶s
雖然現在拿的紅蝴蝶也不錯 但是有想要換成蝴蝶s
作者: 123j123j    時間: 2013-7-14 13:40
其實綜合上面所說
New One和Butterfly s主要的差別在於
處理器
電池
螢幕尺寸
其他都差不多
所以看你的預算
以及會用到的功能多寡
供你參考~~^^
作者: hozen7119    時間: 2013-7-14 18:48
新一不能擴充記憶卡這點就直接被我淘汰了,除非買32g以上,不然手機買來內建程式就占掉好幾g,加上一堆程式動不動更新,遊戲更新,下載的歌曲,拍照等等,實在不夠用。
作者: ohmygod0933    時間: 2013-7-14 20:38
蝴蝶S阿,小弟剛從蘋果轉跳HTC!其實覺得還不賴說

朋友一堆人買NEW ONE,當然要來點不一樣的!

用到現在大概十天左右,也都沒什麼問題!電力真的是沒話說 偶爾玩玩 大概還能撐到一天半才充電。

用到現在不能接受的,大概就是Beats音效不能用喇叭外放吧。給您參考看看
作者: asdfghjkl907    時間: 2013-7-19 16:31
剛換蝴蝶  個人認為蝴蝶就很夠了 ..

要看需求度吧 QQ

像我就 玩玩遊戲 看看影片 拍拍照 上上FB  基本上 我認為是不怎麼耗電 ...
作者: tguj    時間: 2013-7-21 17:14
剛換蝴蝶S
中華電信神腦門市買的
價格
蝴蝶S..22900
新1..22900
都一樣><
作者: haboy    時間: 2013-7-27 21:21
我也是在抉擇當中
個人偏好蝴蝶S
因為音效跟相機都有new one上的優勢
而且CPU比new one 高一點
不過可能沒什麼太大差異
再者又怕短期又推出新旗艦
(就有點像One X跟New one的關係
如果能升級到像傳言note 3的3GB RAM
又或是像Sony ZU有超過2.0Ghz的核心
那絕對是絕配
(不過價格可能就有帶商榷了
作者: andy852    時間: 2013-7-31 23:47
個人認為蝴蝶就很夠了
作者: shine6633    時間: 2013-8-4 10:09
不然你也可以考慮希望手機大一點或小一點

作者: camdio    時間: 2013-8-7 18:32
邱邱邱 發表於 2013-7-6 21:26
大大,他防水可以泡在8CM以內裡面的水拉><  呵呵
所以才說(IPX5防水等級 [防潑水])(IP57.8等等的才可以泡 ...

請注意
是生活防水唷
別泡到水裡去了

作者: auiorji    時間: 2013-8-8 00:46
我覺得買butterfly S比較好,主要原因他的電池真得比較大,可以長時間使用,這點真的有差。
在外觀上還是延續著鋼琴烤漆,NEW ONE則是金屬殼,就看你的喜好了
作者: jas22tw    時間: 2013-8-26 16:17
目前使用Butterfly,感覺很好用,鋼琴烤漆很有質感,但是如果像我一樣有點貓毛的人,那就會費比較較多的心力來維護他不要刮傷

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1