Android 台灣中文網

標題: 大家是什麼原因購買S4 讓我們繼續看下去~ [打印本頁]

作者: a860810ss    時間: 2013-7-2 23:27
標題: 大家是什麼原因購買S4 讓我們繼續看下去~

想要知道大家是為什麼入手S4

也歡迎大家說明入手原因~~

作者: az87742488    時間: 2013-7-3 09:56
我上一隻手機是Asus PadFone2
它的相機就是1300萬像素
說真的照出來的相片真的沒話說
有次不小心摔破了螢幕
也懶得拿去修
所以就直接買新的
或許大家會問為何沒有直接買 Padfone Infinity
因為PadFone2給我的感覺是不錯的手機
但收訊總是比起其他牌子差些
還有藍芽無法跟S3配對
所以才買S4
因為老婆是用S3
作者: ker012002    時間: 2013-7-3 13:46
沒我要的選項 我是喜歡他的效能和拍照 和螢幕顯示 新功能我是愛上他的溫度計沒事就想看看溫度XD
作者: j8s84888    時間: 2013-7-3 20:17
請問溫度計在哪邊...我也是拿S4

作者: ker012002    時間: 2013-7-3 21:45
j8s84888 發表於 2013-7-3 20:17

妳不知道有這功能喔@@……在健康管理 適合溫度計 我每次沒事就點看現在溫度跟濕度多少……
作者: ker012002    時間: 2013-7-3 21:46

妳不知道有這功能喔@@……在健康管理 適合溫度計 我每次沒事就點看現在溫度跟濕度多少……
作者: a25693926    時間: 2013-7-3 22:29
全部都喜歡><可是大小應該藉由s4~note2之間會比較好~哈哈
作者: ker012002    時間: 2013-7-3 22:32
a25693926 發表於 2013-7-3 22:29
全部都喜歡>

兩個功能各有所長沒什麼好比較的 功能也有差距 所以……
作者: a860810ss    時間: 2013-7-4 00:42

我加上了溫度計
作者: gj942u42u4    時間: 2013-7-4 01:19
原本想選10.,不過當初最吸引的還是雙四核(5.)!

因為第一支買的智慧型手機是H牌的閹割機,CPU不到600MHz!
連當時火紅的憤怒鳥和skype都跑不動!
一整個就很幹,所以用没一個月就低價賣了!
接著就換samsung的tab7(想說順便可以當平版用)!
就這樣越用越上手,從此就變成了samusng控!
tab7(3G)→s2→tab7.7(3G)→s3→note10.1(3G)→s4
作者: a860810ss    時間: 2013-7-4 03:25
gj942u42u4 發表於 2013-7-4 01:19

因為第一支買的智慧型手機是H牌的閹割機,CPU不到600MHz ...

其實一個品牌只要穩定 就會愛上
作者: kisc0324    時間: 2013-7-5 12:40
雖然還沒入手,預計這個月中買S4
以上選項都是我想買S4的原因
尤其重視第3項,現在手機都走向內建電池
只有三星和少數品牌還堅持可更換電池
內建電池要是電池壞了,或充電孔有問題,只能送修

另外以現在環保的觀念,電池也要分類回收
所以手機內建電池,環保上也難做到

樓主還少一項,可支援記憶卡
雖然說大多數手機都有這功能
但H牌的新一居然沒這功能
少這功能,各位認為方不方便呢?

作者: a860810ss    時間: 2013-7-5 13:41
kisc0324 發表於 2013-7-5 12:40
雖然還沒入手,預計這個月中買S4
以上選項都是我想買S4的原因
尤其重視第3項,現在手機都走向內建電池

可以換電池真的是非常方便 !! 至少身邊不用戴行動電源慢慢衝 !

記憶卡一樣很重要  因為現在手機內建的容量還是不足夠  所以也是一個重要的因素
作者: 安卓小弟    時間: 2013-7-5 22:31
其實我會買S4 原因很簡單:這是目前最便宜的旗艦機
比起其他廠牌的旗艦機 因為很多人說S4過熱 所以跌價很快
但正因為跌價快 所以買起來價位就合理多了
而且周邊配件 相關產品也夠多(我之前買PFI雖然價錢和質感都不錯 但是配件超少!)
用起來雖然會熱了一點 但是該有的都有 為什麼不買?
作者: kisc0324    時間: 2013-7-6 01:36
a860810ss 發表於 2013-7-5 13:41
可以換電池真的是非常方便 !! 至少身邊不用戴行動電源慢慢衝 !

記憶卡一樣很重要  因為現在手機內建的容 ...

記憶卡除了擴充手機容量之外,還扮演一個重要角色
那就是資料的備份和傳輸
只有內建的空間,到時手機有問題時,像還原原廠設定,就會被刪除儲存的東西
和朋友分享資料,要是手機沒NFC和S Beam這類功能,至少還能用記憶卡分享

作者: Shadow_x    時間: 2013-7-10 15:06
其實原因也就那麼幾個:
1、安卓系統在市場的占有率逐年升高;
2、安卓系統日趨完善;
3、三星手機取得的成就大家有目共睹;
4、三星的旗艦機型向來都是比較有力的;
5、超高的配置,更智慧的功能;
6、三星的原廠ROM對比其他廠家確實有一定優勢,更加注重用户體驗。
作者: jasperlin1996    時間: 2013-7-19 20:42

因為第一支買的智慧型手機是H牌的閹割機,CPU不到600MHz ...

其實....很多人都買htc的低階機
然後就在嗆(我沒說你....)說H牌很爛
然後開始買S牌的高階機說
歐~國貨就是濫......
我就不太懂ˊˋ
作者: gj942u42u4    時間: 2013-7-20 02:37
jasperlin1996 發表於 2013-7-19 20:42
其實....很多人都買htc的低階機
然後就在嗆(我沒說你....)說H牌很爛
然後開始買S牌的高階機說

單純只是個人使用上的喜好
發文時不應該把廠排列出(這樣應該會好一點)
多謝指教!

更正如下:
-------------------------
因為第一支買的智慧型手機是閹割機,CPU不到600MHz!
接著就換7"手機(想說順便可以當平版用)!
就這樣越用越上手!
作者: gj942u42u4    時間: 2013-7-20 02:38

更正如下:
因為第一支買的智慧型手機是閹割機,CPU不到600MHz!
接著就換7"手機(想說順便可以當平版用)!
就這樣越用越上手!
作者: jasperlin1996    時間: 2013-7-20 07:48
gj942u42u4 發表於 2013-7-20 02:37
單純只是個人使用上的喜好
發文時不應該把廠排列出(這樣應該會好一點)
多謝指教!

這樣看起來舒服多了XD(揮汗)
作者: z708008001    時間: 2013-7-21 23:22
以上的選項都沒有 = = ''
我不是來亂的 !!!
只是 ... 原本想買日系手機 F-06E 可是太遠了(台北)
只好捨棄美美的它
因為它(S4)的功能比較強大 我絕對不會跟你們說是店長太帥 一直推薦這支 我才買的
作者: 淺草月戒    時間: 2013-8-5 19:22
[我是想試試來看先買~
作者: LionHsu    時間: 2013-8-21 22:22
公司開發NFC應用(防偽+電子鎖),運用層面很廣,買一台來試試公司的APP
及NFC辨真偽的速度,S4讓我驚艷
作者: BIGTREE1016    時間: 2013-10-17 07:32
jasperlin1996 發表於 2013-7-20 07:48
這樣看起來舒服多了XD(揮汗)

可是事實就是這樣阿,從以前到現在,hxc總是利用國產的名號,同樣的價格,他的配備就是比別人差,還記得one系列發表時,還欺騙社會大眾,one s台灣版的處理器還偷工減料換成舊一代的處理器,被媒體抓包一開始還打死不承認,這國產阿,難怪股價低迷。
作者: vncnxnzn    時間: 2013-11-9 13:26
最初使用s2,覺得很好用,被不肖人士偷走之後改用愛瘋4,其不方便性和不順暢度令人怒換s4!還是三星好用!
作者: kasim100    時間: 2014-1-14 10:22
少寫幾個功能
有濕度計
翻蓋解鎖(我是看上這個)
作者: loveqg    時間: 2014-1-14 16:38
因为它大小合适!5寸屏正好!
作者: coldblood7232    時間: 2014-1-17 18:01
除了眼球跟懸浮之外...
我每個都想點餒...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1