Android 台灣中文網

標題: [更新方法,更簡單](免解鎖)官方4.1.2(.211)ROOT教學 [打印本頁]

作者: tofupudding52    時間: 2013-6-28 00:05
標題: [更新方法,更簡單](免解鎖)官方4.1.2(.211)ROOT教學

方法一:

http://www.mgyun.com/vroot下載工具

依提示即可完成ROOT

---------------------------------------------

方法二:

步驟:

1.將手機刷回4.0.4並ROOT且植入Recovery

2.下載.211已ROOT(/system),並丟入sdcard

3.進入Recovery三清(wipe data/dalvik cache/cache),後到mounts and storage,選擇format system,完後再選擇mount system

4.刷入下載的刷包 (刷完後可能會黑屏且重啟,這是按電源鍵+音量增,震動三次後會強制關機)

5.關機,用Flashtool刷入官方(.211)強刷檔 (要把exclude system(排除系統)打勾)

6.開機享受
作者: XCXSX    時間: 2013-6-28 02:21
快來試試 感謝版主大人以幫先ROOT
作者: kge78682    時間: 2013-6-28 04:27
我的ion快發霉了 謝版主讓我的ion重生!

作者: r9000    時間: 2013-6-28 07:57
成功ROOT了  謝版主
作者: satiotom    時間: 2013-6-28 09:58
有沒有辦法recovery呢~~?
作者: tofupudding52    時間: 2013-6-28 15:31
satiotom 發表於 2013-6-28 09:58
有沒有辦法recovery呢~~?

目前Recovery我只有找到解鎖能用的...
作者: 桜庭和泉    時間: 2013-6-28 20:23

Recovery剛剛瘋瘋的跑去測試了一下XZ版上的...
TWRP Recovery進的去...但畫面無法完全顯示OTZ
螢幕沒有XZ大錯了嗎!(你歪題了!!!)
然後CWM recovery 6.0.2.8也進的去...但出不來OTZ
等重新開機時會跑出一個電池圖示中間是打問號
然後就跳掉...再開機同樣圖示出來、跳掉,LOOP
目前重刷中...慎重考慮是否索性解鎖好了...
作者: ccpsgary    時間: 2013-6-29 21:56
如果刷完,開機一直卡在SONY字樣是怎麼了嗎??
作者: asd8344696    時間: 2013-6-30 00:46
請問如果後來PCC有更新  可以先刷此刷包再更新嗎?
作者: ccpsgary    時間: 2013-6-30 13:22
請問一下,刷完還能解ROOT嗎?
作者: Frogmanch    時間: 2013-7-1 09:20
桜庭和泉 發表於 2013-6-28 20:23
Recovery剛剛瘋瘋的跑去測試了一下XZ版上的...
TWRP Recovery進的去...但畫面無法完全顯示OTZ
螢幕沒有XZ大 ...

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1830170

CWM6_Ganesh_Jb_Xperia ION_v1.zip
作者: XCXSX    時間: 2013-7-1 22:07
請問有大大們刷完以後出現不能以手指滑動的方式嗎? 昨天我更新完後就睡了
今早起來發現畫面不能直接用手指滑動 而是以一個小圓圈來代替手指 必須操控圓圈才能動作...
還是這是4.1.2的新功能? 懇請各位大大們指教  
作者: XCXSX    時間: 2013-7-2 23:41
已經刷回6.1.E.3.7 ... ˊ  ˋ
還是把我的問題說清楚一下好了 就是變成有點像操控滑鼠一樣 需要控制游標來點東西的感覺... 只是變成用手指操控游標 搞了很久 (雙清&重刷 都不知道為何會出現那個奇怪的問題
4.1.2 ROM 是用ripperartis0122大提供的版本
exclude system 也有勾選 但最後還是無解
作者: joe84731    時間: 2013-7-3 10:25
請問 三星 S2 可以用嗎?
作者: TCHIANG    時間: 2013-7-5 11:00
您好我是個新手.. 不好意思打擾
安裝的過程我的電腦好像不能認得簡體字, 有何解決的方法嗎 ?? 謝謝

作者: ap922122    時間: 2013-7-6 20:04
請三清是甚麼意思

作者: ap922122    時間: 2013-7-11 21:39
XCXSX 發表於 2013-7-2 23:41
已經刷回6.1.E.3.7 ... ˊ  ˋ
還是把我的問題說清楚一下好了 就是變成有點像操控滑鼠一樣 需要控制游標來 ...

請問你有台版的LT28h_6.1.E.3.7 搶刷黨嗎

作者: fhq0060n    時間: 2013-7-19 14:15
方法一是免解鎖root嗎?
作者: kbcurtis    時間: 2013-7-19 17:49
xda有放出另一個root工具
DooMLoRD_Easy-Rooting-Toolkit_v17

我用vroot成功了所以沒測試...
作者: oyjimmy520    時間: 2013-8-8 15:47
成功了~~~~~~
作者: Edwin117    時間: 2013-8-8 18:12
第一次用機器人~~一直不了解ROOT~~~感謝大大分享
作者: s041119    時間: 2013-8-13 18:48
thx for share!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 宥辰劉    時間: 2013-8-14 15:00
4.刷入下載的刷包 (刷完後可能會黑屏且重啟,這是按電源鍵+音量增,震動三次後會強制關機)
這步做完已死機!!!連燈都不會亮完全沒反應~~~無法強刷
作者: 宥辰劉    時間: 2013-8-14 20:42
宥辰劉 發表於 2013-8-14 15:00
這步做完已死機! ...

CWM有困難
為何不能用第二個?
作者: guesstracn    時間: 2013-8-22 06:56
版主,你的方法二是不是刪除比較好,第四步會害到人阿!!!(我就是受害者)
作者: a4660090    時間: 2013-8-28 00:04
謝謝版主喔!!!! 我愛你 等超久的了 不然都變古董拉
作者: 格爾    時間: 2013-9-9 17:01
3.進入Recovery三清(wipe data/dalvik cache/cache),後到mounts and storage,選擇format system,完後再選擇mount system

5.關機,用Flashtool刷入官方(.211)強刷檔 (要把exclude system(排除系統)打勾)
這三個後續動作我不知道去哪裡用?我是非常新手~不好意思= =
作者: s641183    時間: 2013-10-7 06:50
已將原ION LT28i 4.0.4成功刷機成4.1.2,並且ROOT成功,因為已經過保固所要朝解鎖之路邁進了!!
作者: kimi333    時間: 2013-10-21 14:15
感謝無私的分享
作者: s89307    時間: 2013-11-19 11:27
root完要怎麼把他改成supersu?
作者: s89307    時間: 2013-11-19 12:35
請問用vroot之後
要怎麼取代 大陸的 授權管理
換成 supersu

作者: MPV8932VA    時間: 2013-11-23 11:11
最近還原了手邊的ION, 想要使用ROOT大師1.7.3版, 但是都一直跳不出還原我的數據 這個畫面!! 不知道大家有無遭遇這樣的狀況呢?
作者: zero741230    時間: 2013-11-25 14:53
謝謝分享 很實用唷
作者: nxw85525    時間: 2013-11-25 18:52
要怎麼進入Recovery
作者: 張世國    時間: 2013-12-17 02:45
請問.....2.下載.211已ROOT(/system),並丟入sdcard  下載後是zip檔 這要怎麼強刷!?
作者: kedy159683    時間: 2014-1-4 23:44
我使用方法一
用到一半時跳出了電腦叫我用手機恢復我的數據
可是我手機並沒有出現這個選項
那我該如何解決??

作者: xSpeedGodx    時間: 2014-1-18 15:06
我的是6.1.E.3.7  4.0.4的LT28H無法使用上述程式ROOT
作者: ds718010    時間: 2014-3-19 15:44
kedy159683 發表於 2014-1-4 23:44
我使用方法一
用到一半時跳出了電腦叫我用手機恢復我的數據
可是我手機並沒有出現這個選項

對阿 對阿 我也是 我根本在手機裡找不到它所指的地方
有大大可以解釋一下嗎??
作者: 王均    時間: 2014-5-24 03:08

6.1.E.3.7  
4.0.4的LT28i無法使用上面的一鍵ROOT

(已自行解決)
作者: 子健成    時間: 2014-5-26 17:43
感恩大大不吝嗇分享^^
作者: qw3215    時間: 2014-6-19 21:35
方法二可以刪掉? 害一堆人變磚 無言
可以找個專業一點的版主嗎
作者: s73106671    時間: 2014-10-6 17:42
感謝版主
root成功
作者: robert0822    時間: 2015-3-4 21:43

不好意思 請教一下 後來刷完之後
開機  可是卡在SONY畫面 並且回一直重新啟動
請問該怎麼辦

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1