Android 台灣中文網

標題: 第一輪升級 Android 4.0 手機名單 [打印本頁]

作者: 9icafe    時間: 2011-11-1 12:25
標題: 第一輪升級 Android 4.0 手機名單
據早前 Sony Ericsson 公佈 2011 年推出的 Xperia 系列手機將可升級至 Android 4.0 後,各大手機品牌都紛紛共開升級名單,當中對 Android 4.0 的要求各異,看來 Android 4.0 的規格要求門檻稍低,本網進行一次總匯,方便大家閱讀(排名不分先後,最終升級名單亦可能有變),大家可看看使用中的 Android 手機是否在名單之內。

Mobile Phone

HTC                           Sony Ericsson           Samsung

HTC Sensation            Xperia arc s               Galaxy S2
HTC Sensation XE       Xperia arc                  Galaxy Note
HTC Sensation XL       Xperia Play                 
HTC EVO 3D               Xperia neo V
HTC Incredible S          Xperia Pro
HTC Desire HD            Xperia Ray
HTC Rhyme                Xperia mini
HTC Desire S              Xperia mini Pro
HTC Salsa                  Sony Ericsson Live with Walkman
HTC Desire Z

Google Nexus One

Tablet

HTC                                Samsung

HTC Flyer                        Galaxy Tab 10.1
                                     Galaxy Tab 8.9
                                     Galaxy Tab 7.7
                                     Galaxy Tab 7.0 Plus

可能是初步公開名單的關係,最近 Samsung 推出的 Galaxy R 榜上無名,相信以 Galaxy R 的性能升級至 Android 4.0 應該沒有問題,稍為意外的是 HTC Salsa 以不足 1 Ghz 的 CPU 速度亦可升級,但 Samsung 的升級手機的名單中只有雙核 CPU 手機才可升級,看來各廠商對升級的政策各有不同。Tablet 方面 HTC 及 Samsung 今年推出的型號都可升級,大家耐心等候各開發商正式公佈升級時間吧。
作者: 施佳敏    時間: 2011-11-1 15:08
看到有感動機的名單在裡面超開心^^
希望能快點更新到4.0+3.5
希望能變得更好用^~^
作者: gn01686597    時間: 2011-11-1 20:07
謝謝大大無私的分享~~
作者: odobye    時間: 2011-11-1 21:26
感謝分享~ 我的也上榜了..  ^^
作者: 宥呈    時間: 2011-11-1 21:37
好強!!不過不知道要等多久ˇˇ

作者: ming140208    時間: 2011-11-2 01:54
快點~真的是有點迫不及待 !
作者: jasnak    時間: 2011-11-2 06:18
頗期待的...感動機吃冰淇淋

作者: jackashilee    時間: 2011-11-2 15:05
不知道何時才可更新
好想趕快試試看
作者: BABYTIME    時間: 2011-11-2 18:47
我也是看到名單才入手感動機XE的 不然已經等待了很久
不敢下手去買說
作者: hsien    時間: 2011-11-2 22:08
不知道哪時後更新~期待中
作者: gima0615    時間: 2011-11-3 11:55
Sensation可以更新耶
冰淇淋期待中~~
希望最近HTC可以快點更新sense3.5

作者: guoboiler    時間: 2011-11-3 22:04
很期待更新耶
感謝分享唷
作者: kingshih    時間: 2011-11-3 23:44
榜上有名只是改版日期遙不可及==
作者: racing361    時間: 2011-11-4 01:18
希望不要讓大家等太久…

作者: environment2012    時間: 2011-11-4 16:06
希望薴改的更棒~
作者: anson670928    時間: 2011-11-4 20:49
我也來升級
多謝大大分享
作者: hao0498    時間: 2011-11-4 21:03
不知道哪時後更新~期待中
作者: 宋德賀    時間: 2011-11-6 08:24
等待升級吧
感謝大大分享
作者: ping79620    時間: 2011-11-6 11:49
期待更新,希望更新後會更棒!!><
作者: ping79620    時間: 2011-11-6 12:14
期待更新,希望更新後會更棒!!><
作者: K.S    時間: 2011-11-7 18:28
假如我的感動...確定OK那我真的很感動!!
有些高階遊戲...也可以玩的話!!
那會更好!!
作者: bgkt28    時間: 2011-11-7 23:00
拜託HTC,想讓我再替女朋友入手HTC的話,快放出sense3.5解決一下RAM負載的問題,這樣我就直接去買了!
作者: misskunai    時間: 2011-11-8 12:07
哈哈,期待餒.....不過不曉得要等多久耶....
作者: 遺忘罪人    時間: 2011-11-9 06:04

我只期待
更新以後音量可以大一點
作者: hamian    時間: 2011-11-9 16:20
作者: l123552    時間: 2011-11-9 17:22
等到他更新  會不會我們的手機都百年之後了
畢竟不會更新這麼快吧
作者: assugo    時間: 2011-11-14 09:22
真期待耶. 還可以升級. 希望趕快推出
作者: catseye2833    時間: 2011-11-16 20:08
珍稀盎可以更興4.0~
作者: BIBIDANA2    時間: 2011-11-16 20:34
好期待喔  希望能快點推出
另外請問冰淇林是什麼意思呢?
作者: bgkt28    時間: 2011-11-16 22:20
BIBIDANA2 發表於 2011-11-16 20:34
好期待喔  希望能快點推出
另外請問冰淇林是什麼意思呢?

就跟android2.3薑餅機器人一樣,4.0版就是冰淇淋機器人阿!
作者: lyc72917    時間: 2011-11-16 23:38
超想升級希望安卓腳步快一點
作者: spring73229    時間: 2011-11-17 17:34

作者: tony0220z    時間: 2011-11-18 18:09
希望不要等太久  也希望這次的更新不要讓系統變更糟
作者: mattyei    時間: 2011-11-18 22:56
太棒了....我也要來更新看看
作者: littlejp    時間: 2011-11-19 23:38
好期待喔!!!!!

作者: rcchiu    時間: 2011-11-20 01:42
真希望可以快一些
不然真的會被他的ram綁得死死的
作者: leo0802    時間: 2011-11-22 16:19
Good~~~SSXE真不錯~
作者: 11211    時間: 2011-11-27 04:10
太棒了,我的手機也可以上4.0囉~~~!
作者: ctrlaltsysrq    時間: 2011-11-27 12:51
希望快點推出...不過一定要好用阿..
沒有bug的最好
作者: homan888    時間: 2011-11-28 11:36
為什麼我的galaxy r I9103竟然沒有在名單內
希望下一波名單有
作者: Barkley    時間: 2011-11-29 13:33
現在可以用了嗎?
作者: 林鴻儒    時間: 2011-12-6 18:24
現在可以用了嗎
作者: b666666    時間: 2011-12-15 12:42
快點更新吧,我要吃冰淇淋
作者: 王大峰    時間: 2011-12-15 23:47
現在可以用了嗎?
作者: 卡卡獸    時間: 2011-12-16 23:43
4.0真的是很大的改版呀,希望早日脫離sence的苦海
作者: j10554848    時間: 2011-12-24 18:28
4.0會有什麼改變阿
好想多多了解!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1