Android 台灣中文網

標題: sharp sh930w原廠rom下載 [打印本頁]

作者: hong30612    時間: 2013-6-16 16:20
標題: sharp sh930w原廠rom下載
因root後用鈦備份備份後(第一次使用鈦備份)刪除一些內建程式如google+.....計算機等等程式所以請問那裡可以下載sh930w原廠的rom
作者: ikv.tw    時間: 2013-6-16 16:20
hong30612 發表於 2013-6-26 06:22
ikv.tw你好:我的相機少1個ODEX檔.所以一直無法使用.計算機雖然2個檔都有.也改成644也無法出現.現在已送康 ...

建議機子取回時應注意事項已私訊
取回後要再ROOT,請參考RUU相關文章備份ROM
並事先刷入CWN進RECOVERY以免無法救機
一鍵刷機方便安全,但相對於無選擇的廠牌手機風險也多一些
原因簡單來說就是一鍵為針對多數人士設計,少量之手機設定仍有可能留有不健全之處
新手刷機前建議先做好完整相關備份,可求助GOOGLE大神,如有問題可直接再私訊我或H大
H大教學很強,此篇懸賞幾乎由他協助,如要評選最佳解答應非他莫屬(我沒看其他連結,單看此帖)
相對於H大,小弟比較傾向ROM及APK實測應用,相關問題我和H大上線時間差不多,可同時發問(我比他早一點)
建議除ROM外,SYSTEM/APP需全體複製至電腦二次備份以保安全,也可快速救機
如有疑問或提取時有任何問題歡迎隨時發訊小弟,小弟大多於晚間時分會上線到隔日
雲端備份也是一個好選擇,當然如果你方便可將原廠ROM上傳雲端並發文
日後若有同款手機機友需協助也可盡快得知訊息^^以上提供參考^^
作者: hib525    時間: 2013-6-16 18:17
目前沒看到有關sh930w 刷機專門的資訊:
sh930w 刷機

如果只是要恢復內建程式~
無須刷rom~
使用恢復原廠設定就好了~
作者: hong30612    時間: 2013-6-16 18:30
hib525 發表於 2013-6-16 18:17
sh930w 刷機

恢復原廠設定後還是無法看到已刪除的內建程式.非常感謝你的回覆
作者: hong30612    時間: 2013-6-18 10:08
hib525 發表於 2013-6-16 18:17
sh930w 刷機

經詢問康法科技客服最快6/21最慢6/24會有新的OTA可更新想請問更新後用鈦備份是不是就是原廠的ROM了.適不是要複製到電腦儲存.如有誤刪再複製回鈦備份還原就可以?
作者: hib525    時間: 2013-6-18 16:29
hong30612 發表於 2013-6-18 10:08
經詢問康法科技客服最快6/21最慢6/24會有新的OTA可更新想請問更新後用鈦備份是不是就是原廠的ROM了.適不 ...

理論上恢復原廠設定應該能搞定阿0.0

還是你要進CWM或RE模式做雙清....
(做雙清恢復比較徹底~)

鈦備份一般是用在資料備份是沒錯啦...
但是手機的系統跟電腦一樣...
有粉多硬體驅動...
鈦備份是否能電腦用的GHOST一樣強...
我就不敢打包票嚕-.-
如對刷機有顧慮...
理論上鈦備份是首選...
作者: hong30612    時間: 2013-6-18 22:28
hib525 發表於 2013-6-18 16:29
理論上恢復原廠設定應該能搞定阿0.0

還是你要進CWM或RE模式做雙清....

對不起我是個新手你所謂的CWM或RE模式做雙清.是不是有文可參考或是麻煩你教導我呢
作者: hib525    時間: 2013-6-18 23:06
hong30612 發表於 2013-6-18 22:28
對不起我是個新手你所謂的CWM或RE模式做雙清.是不是有文可參考或是麻煩你教導我呢 ...

每一款手機要進入RE 模式都不同!
依sharpg 手機來說:
(沒妳那款手機.先用同牌手機圖說明)
1.進入RE 模式:
(工程模式.)
1、將手機徹底關機,然後同時按住音量加號鍵、電源鍵不放手,一直等到屏幕出現一個大三角符號的時候鬆手,見下圖:
登錄/註冊後可看大圖