Android 台灣中文網

標題: 小米2S 32G 裝Garmin 2.16 [打印本頁]

作者: bruce99    時間: 2013-6-14 10:42
標題: 小米2S 32G 裝Garmin 2.16

終於可在小米2S 32G完美運行Garmin 2.16(google一下"小米2 garmin2.16" 就有安裝教學),但裝好是不能用的。原來小米2S 32G 內建卡路徑是storage/sdcard0(libgarminos.so要改成storage/sdcard0),現在100%運行成功,完全沒bug(唯一缺點就是橫顯要橫這著開啟,直顯要直著開啓,無法使用中變換,會停止後退出),希望大家都能在小米2S上享用garmin這最好用的GPS。

最新圖資TW_2013.20 正常使用中

ps:我刷jlb16.0有root
作者: grant_hsu    時間: 2013-6-14 11:24
我用小米2 32G(刷MIUI開發版3.6.7),安裝後可以橫著顯示,但請問TW_2013.20圖資從哪更新?
作者: bruce99    時間: 2013-6-14 22:33
http://tw.myblog.yahoo.com/coocoo-8888/article?mid=2216&sc=1
作者: sail0717    時間: 2013-6-18 13:47
我是M2S 16G 穩定版JB16 是可以在GARMIN 2.16中隨時切換直顯與橫顯
作者: bm12    時間: 2013-6-26 00:57
找不到GARMIN的串呢,可以麻煩提供一下嗎?
作者: liau5701    時間: 2013-7-12 07:41
我的小米 2S 32G 穩定版JB16  也安裝成功。
作者: edelhi    時間: 2013-8-3 01:52
了解了,謝謝分享
作者: jaffrry    時間: 2013-8-27 10:47
2S成功運行,但開啟門牌搜尋時,在每個縣市框下方,會出現半格航線的Icon,是否是libgarminos.os的問題呢?
作者: max65    時間: 2014-7-21 07:59
謝謝教學 感恩拉
作者: chunching    時間: 2014-10-28 14:44
我的Mi2s  16G換成CyanogenMod 11後.安裝GARMIN  2.23 正常使用,可直放及橫放,唯一缺點有時會閃退
作者: adsladsl54    時間: 2017-3-11 20:11
你好 我的是三星平板4.1.2 型號SM-211使用都會閃退 可否有詳細教學

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1