Android 台灣中文網

標題: 【可愛好玩】(塞班大作) 果凍大戰 : Jelly Wars v1.25 已更新版 [打印本頁]

作者: player16818    時間: 2011-10-24 22:20
標題: 【可愛好玩】(塞班大作) 果凍大戰 : Jelly Wars v1.25 已更新版

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

遊戲介紹:

果凍大戰 : Jelly Wars 是一款從塞班平台上移植過來的手機遊戲,也是一款來自芬蘭大廠的遊戲,它將滿足你和來自世界各地的玩家進行對戰!遊戲畫面非常的出色,畫質相當細膩,造型也非常可愛。

登錄/註冊後可看大圖

果凍大戰 : Jelly Wars 是一款非常漂亮的益智遊戲,畫面真的是相當的可愛,這款遊戲中的主角都是一些可愛的果凍,真的是一款相當好玩的佳作啊!

遊戲中你的目的是要用彈弓將果凍炸彈彈射出去來攻擊你的對手,非常的有趣。現在註冊是無須費用的!

友情提醒:要玩這款遊戲前要先註冊一個免費帳號!

v1.25 更新內容:

- 修正了得分發送的錯誤問題。
- 修正了玩家挑戰的問題,現在同一個玩家連續挑戰是可以的。
- 每一輪開始有一個新的場景。
- 遊戲圖形界面得到了增強。

遊戲特色:

- 超酷超精細的遊戲圖形界面。
- 遊戲排名系統、聊天室、統計、好友邀請等社交遊戲功能。
- 免費註冊,立即加入。

遊戲截圖預覽:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

http://www.youtube.com/watch?v=wFgYm1LNgLM

果凍大戰 Jelly Wars v1.25 已更新版.apk

9.34 MB, 下載次數: 57, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: KD4    時間: 2011-10-24 22:39
夠可愛的遊戲 我拿走啦 看到塞班有一種莫名的感慨…
作者: simya    時間: 2011-10-24 22:52
玩看看囉                                          
作者: z0970482552    時間: 2011-10-24 22:53
好像是回合制的
作者: i770718    時間: 2011-10-24 23:14
實在是太可愛了   迫不及待想玩
謝謝大大 辛苦了
作者: 462738    時間: 2011-10-24 23:20
實在是太可愛了
作者: cowboybepo    時間: 2011-10-24 23:45
So Que! Thanks for sharing!
作者: f125165857    時間: 2011-10-25 00:29
感謝大大分享^^真ˇ 泰謝謝妳ㄌ
作者: 白熊胖胖    時間: 2011-10-25 07:01
可愛好玩ㄟ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: starwberrygo    時間: 2011-10-25 08:27
很像 百戰天蟲的感覺 ~~
作者: eason18    時間: 2011-10-25 08:46
感謝大大辛苦的分享~
小弟就不厭其煩的收下啦~

作者: klgu568    時間: 2011-10-25 09:13
感覺不錯
先下看看

作者: a62625252a    時間: 2011-10-25 16:15

玩看看囉                                          
作者: lin9896    時間: 2011-10-25 16:17
thank you for sharing this.
作者: jolin800729    時間: 2011-10-25 19:19
畫面感覺好精細
謝謝大大分享
作者: asdf8888d    時間: 2011-10-26 09:55
很可愛的畫風
一定很好玩
趕緊下來
謝謝分享
作者: ericandy127    時間: 2011-10-28 12:40
好可愛來試試摟!!!

作者: jeff0110    時間: 2011-10-28 12:50
還蠻可愛的^^
作者: leemanhei10    時間: 2011-10-28 12:57
very good ar add oil^^^
作者: leoshy    時間: 2011-10-28 15:28
like worms? thanks for sharing.
作者: a0973256    時間: 2011-10-28 15:41
可以跟朋友單機對戰嗎 還是一定要上網才能
作者: forbear    時間: 2011-10-29 01:57
真是好玩的遊戲耶  我有玩過
作者: amfgaqc    時間: 2011-10-29 20:56
畫面不錯玩起來更有趣,看起來好像不錯玩.
作者: wongloveme    時間: 2011-10-29 21:23
讚!
謝謝大大分享
作者: 純情侯子    時間: 2011-10-30 09:41
畫面感覺好精細
謝謝大大分享
作者: justforfun2012    時間: 2011-10-30 10:11
目前玩過最好玩的就是這個啦>"<
感謝大大的分享^^
作者: jonsonyang    時間: 2011-10-30 17:27
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!!!!!!!
作者: weikc123    時間: 2011-11-17 06:15

很可愛的畫風
一定很好玩
趕緊下來
謝謝分享
作者: sosocar    時間: 2011-11-17 06:48
好可愛的遊戲喔!!!!感謝!!!!
作者: gh33062000    時間: 2011-11-17 08:29
感覺蠻耐玩的,感謝版大提供~~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1