Android 台灣中文網

標題: note 8.0 藍芽耳機 [打印本頁]

作者: joeyou30140    時間: 2013-5-26 19:37
標題: note 8.0 藍芽耳機
請問各位大大有推薦note 8.0用的藍牙耳機嗎?
不是講電話的主要是偏向於聽音樂。
查了一些資料,note 8.0 藍牙好像有些問題??
怕買到跟note8.0不適合的

作者: Yang-tw    時間: 2013-5-26 20:45
藍芽耳機是雙耳還是單耳的!

作者: joeyou30140    時間: 2013-5-26 21:01
Yang-tw 發表於 2013-5-26 20:45
藍芽耳機是雙耳還是單耳的!

聽音樂用~雙耳
作者: Yang-tw    時間: 2013-5-26 23:41
我的壞朋友~用的是>>>品牌Novero

【Novero】 Tour 運動型立體聲藍牙耳機 <===不便宜

他也用note 8.0 好像沒什麼問題~

至於偶是用~QLA-BR920CK 單耳~偶爾會斷~
作者: pohuahuang    時間: 2013-5-27 12:57
我用的是HS3000在聽音樂時會卡卡的
用耳機好像不會
作者: hsien580823    時間: 2013-5-27 17:39
我想說用依樣品牌的藍芽應該會好一點.結果也是會斷......型號hm1800.希望官方更新會注意到嚕
作者: pohuahuang    時間: 2013-5-29 09:25
= = 神X說無線的會有干擾是藍牙耳機問題
他拿WM600 聽就不會卡
為什麼同家公司做的東西會不相容
作者: rgv250sp    時間: 2013-5-30 05:19
會嗎?我也是用3000那隻,藍芽聽音樂很正常啊@@

我原本也很擔心這個問題,
後來連繼給他聽了三個小時,證明是沒問題的

Ps. 我的Note 8是 3G版

作者: pohuahuang    時間: 2013-5-30 09:05
rgv250sp 發表於 2013-5-30 05:19
會嗎?我也是用3000那隻,藍芽聽音樂很正常啊@@

我原本也很擔心這個問題,

你是用內建的播放器嗎?
有開WIFI嗎?

一首歌可以Lag好幾次
作者: daniel999    時間: 2013-6-3 00:38
TAB7.7有藍芽棒 NOTE8 有藍芽筆且具有擴音功能及耳機功能
作者: bmm3smg    時間: 2013-6-4 09:44
HS3000跟Note 8.0的有效距離不長(也許藍芽就是這樣)
收訊不好的時候
就要重新連
感覺就是那個頻道受干擾
有斷斷續續的時候就重新連就好了
不知道其他隻有沒有這個問題

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1