Android 台灣中文網

標題: 有人覺得喇叭音量太小嗎? [打印本頁]

作者: lisean1027    時間: 2013-5-26 16:21
標題: 有人覺得喇叭音量太小嗎?
用了很多音量放大軟體都沒作用 覺得外放音量跟聽筒都稍微小了一點 不開音效魔術師根本超小聲 請問有哪個高手知道怎麼修改最大音量大小嗎?
作者: sattrw456455    時間: 2013-5-26 21:19
我通常都弄影片模式
感覺最大聲
作者: srnosrno    時間: 2013-5-29 19:18
我也是覺得太小聲、有人打電話都不知道
作者: leoman    時間: 2013-5-31 09:39
手機聲音是有點小聲,但接上station就超大聲了
作者: imy220422    時間: 2013-6-25 20:48
sattrw456455 發表於 2013-5-26 21:19
我通常都弄影片模式
感覺最大聲

我也是,切來切去好麻煩,直接大聲就好
作者: r1215551677    時間: 2013-6-30 20:38
對我這個上了年紀的人來說,接個電話,聽起來尤其吃力,本來我就有裝"全能工具箱",結果在無意中把玩,看到"全能工具箱"可以多裝外掛"音量控制"apk,索性的連上google play下載安裝完後,再進到全能工具箱裡把音量設定好後,結果意想不到,竟然聲音真的變的大聲很多(包括Line的鈴聲)。以上提供給有興趣的朋友試看看。我的手機是PadFone 2.還有各位手持padfone2的朋友,如果還在為一鍵鎖屏煩腦的話,不妨可安裝Locknow試看看。
作者: ginor    時間: 2014-2-23 22:06
手機音量過小,在吵雜環境中接聽是很吃力的,感謝提供音量增大方法。
作者: harry9764514    時間: 2014-3-25 22:41
ㄏㄏ 我直接寄回去教他換大聲的喇叭,換完有感覺比較好

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1