Android 台灣中文網

標題: line沒聲音~沒提示... [打印本頁]

作者: a8307490152    時間: 2013-5-24 02:49
標題: line沒聲音~沒提示...
我的手機是s3
我的line沒聲音也沒提示
連視窗彈跳也沒有...
有人發訊息過來完全都不知道...
要自己點進去看才知道
設定的部分該設定的鈴聲振動也都設了
就是沒聲音..
有人可以幫幫我嗎?
作者: 烏鴉滿天飛    時間: 2013-5-24 02:59
line的其他-設定-提醒===>該打勾的地方都有正常打勾嗎?  
假如有的話還是沒聲音…建議你安裝別版主題或官方版再試試看= =
作者: lincandy    時間: 2013-5-24 03:28
我上次也是 跟你一樣 沒聲音也沒提示

後來版上有大大說 可能是手機版的Line裡面 在設定裡面 我的帳號 有一個登入中的裝置

你可能是忘記登出  你試試看

如果還是不行 那就再爬文看看
作者: sweepcherish    時間: 2013-5-24 05:19
應用程式=>LINE=>裡面有一個顯示通知~這個要打勾唷!!!
先前我把它取消我的nexus 4就沒提示!!!
希望對你有幫助~
作者: tmdfvm748    時間: 2013-5-24 08:52
你裝哪一版的
印象中line在3.6.6以下
按返回鍵的話
也會退出背景執行
程式完全沒在運作了
當然就不會接受訊息
也不會有任何提醒

到3.6.7才又改回來
你試著裝新一點的版本看看
作者: a8307490152    時間: 2013-5-24 15:44
我現在是最新版 官方的
提示聲...等等...該勾的都勾了...
還是沒聲音
作者: a8307490152    時間: 2013-5-24 15:50
烏鴉滿天飛 發表於 2013-5-24 02:59
line的其他-設定-提醒===>該打勾的地方都有正常打勾嗎?  
假如有的話還是沒聲音…建議你安裝別版主題或官 ...

也是不行
我裝官方版了...
還是無法...
作者: a8307490152    時間: 2013-5-24 15:51
lincandy 發表於 2013-5-24 03:28
我上次也是 跟你一樣 沒聲音也沒提示

後來版上有大大說 可能是手機版的Line裡面 在設定裡面 我的帳號 有一 ...

我剛照你的方式去做...
也是沒聲音...

作者: heejnu79    時間: 2013-5-25 09:58
手機本身沒開通知聲嗎?
手機本身的通知跟訊息音量有開嗎?
作者: 思小穎    時間: 2013-6-4 03:39
我的也是同樣問題耶~
提醒 設定 都有開了  可是每次點line進去  他才會顯示有好多訊息未讀...
有的還是一小時前傳的 我根本收不到通知><

各位大大 幫幫忙吧!!!!!  謝謝~~~
作者: miniamichiu1022    時間: 2013-6-4 11:18
我也是相同的狀況~之前官方版就有這樣的問題了!
朋友詢息傳給我,都過了好久,我去開LINE才發現!
手機完全沒有任何反應,大家說的問題也都排除了!
目前只差,再裝新一點的美化版試試看......
作者: beautifulwoom    時間: 2013-6-4 12:16
我之前有遇到,將手機恢復原廠設定值就正常了
作者: littlemelolo    時間: 2013-6-6 10:32
我也遇這問題, 已解決.  設定 -> 應用程式管理員(找回LINE程式), LINE 程式內 "顯示通知" 打勾, 這樣便有聲音提示.
作者: jica583    時間: 2013-6-6 18:31
我也是有這個問題~感謝 littlemelolo 告知~3Q~
作者: 謝小惠    時間: 2013-6-6 21:43
我之前也是!
後來強制停止後又恢復了
不然就是要重新安裝

作者: kij17    時間: 2013-9-18 12:01
我的也是S3
原本也會有你說的情形,line沒有提醒鈴聲
不用到line裡面設定去搞
我也都在line設定->提醒都打開了
最後我是跳出至手機桌面
在手機最上面那個"下拉"把"通知"打開(下拉開關那些飛航模式、wifi、省電模式、通知、畫面旋轉....)
line就有提醒聲了

作者: beautifulwoom    時間: 2013-9-18 12:19
如果你是亞太版的S3,只要恢復出廠設定值即可,你試試
作者: f1100123    時間: 2013-9-18 14:26
看看是否有(清除快取的程式或是記憶體)
把line選項勾勾取消
應該就會正常了
因為我原本也都會沒提醒

作者: jimmy851330    時間: 2013-10-24 23:02
sweepcherish 發表於 2013-5-24 05:19
應用程式=>LINE=>裡面有一個顯示通知~這個要打勾唷!!!
先前我把它取消我的nexus 4就沒提示!!!
希望對你有幫 ...

這個有用.....感謝
作者: 7063000007    時間: 2015-3-18 20:42
我也是有這個問題~感謝 littlemelolo 告知~3Q~

設定 -> 應用程式管理員(找回LINE程式), LINE 程式內 "顯示通知" 打勾, 這樣便有聲音提示了.

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1