Android 台灣中文網

標題: HTC One 將於數星期內獲得 Android 4.2 更新 [打印本頁]

作者: ajay0955    時間: 2013-5-19 04:14
標題: HTC One 將於數星期內獲得 Android 4.2 更新
HTC One 將於數星期內獲得 Android 4.2 更新

雖然 Android 4.2 已經推出已經一段時間,不過現時市面上用到 Android 4.2 的手機實在唔多,除了 Nexus 系列之外,就只有 Galaxy S4 等少數手機有得享用最新版 Android。

Android 4.2 使用率偏少,相信是 Google 暫緩推出 Android 5.0 的最主要原因之一。而在過去的 Google I/O 上,Google 更未有如期發表新一版 Android,僅推出 Google Play Service game、Hangouts 等一系列新服務,讓廠商有空間,可以先追上 Android 4.2 版本。

▲ HTC ROM Developer LlanTooFeR 在 Twitter 上指 HTC Android 4.2 可能在 2-3 星期內推出

最近一位 HTC ROM Developer 在 Twitter 上就爆料,指 HTC One 可能在 2-3 星期內,獲得 Android 4.2.2 更新,不過更新內容就未有多作透露。雖然 ROM Developer 消息跟最終官方決定可能有出入,但相信至少Android 4.2 所加入的新功能,包括 DayDream、多帳戶登入等等,也好有機會在未來的 One 上出現吧!

剛看到這則消息
作者: kc545539    時間: 2013-5-19 11:33
總算要跟上腳步了阿!!!!4.2是造就應該給的ㄚ!
作者: freddylf2    時間: 2013-5-19 14:04
我比較想要 sense 3,6的那個快捷功能..大陸版的one都有:(((
作者: lee798    時間: 2013-5-20 13:05
快出阿~~ 4.2~~
看看更新後,我的新一可不可以跑快一點
作者: wenteng1981    時間: 2013-5-24 22:37
快點升級4.2吧 雖然不知道4.2比4.1好多少??
作者: zero81    時間: 2013-5-25 08:33
機子會不會變快沒關係,是不是4.2也沒關係,拜託快點把那三點給弄走我就心滿意足了。
作者: k991531    時間: 2013-5-25 21:37
希望快一點可以升級 電量消耗太厲害了
作者: focus0329    時間: 2013-6-22 12:00
謝謝分享~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: hubert131    時間: 2013-6-22 14:42
4.2 已經發佈好一段時間了,我倒覺得是廠商著重在開發產品上花的時間比較多導致的...
作者: yingjia.y0612    時間: 2013-6-22 19:09
4.2  不是已經發布很久了嗎?   應該是各廠商的UI美化 所造成的時間問題!
作者: weiboo304    時間: 2013-6-22 23:42
終於快要可以移除那三點了嗎。看得很討厭啊!
作者: s89662630    時間: 2013-6-22 23:51
weiboo304 發表於 2013-6-22 23:42
終於快要可以移除那三點了嗎。看得很討厭啊!

什麼那三點
小弟是最近幾天才拿到機子的
作者: even8909    時間: 2013-6-23 08:55
那三點就是下方直排三點
也就是大家所說得海苔條
作者: kk81445599    時間: 2013-6-23 09:34
是說白日夢功能到底是什麼啊
怎麼很少聽說???
作者: smilelee    時間: 2013-6-23 21:22
仿間4.2韌體已有不少人上了,不過原廠的版本與第三方的修改版,不知有何差異.
如果只是美化那就不怎麼吸引人,希望4.2能夠帶來驚艷的改變.
作者: umdsce    時間: 2013-6-24 03:02
升4.2不如直接升4.3

作者: blah~    時間: 2013-6-24 11:37
zero81 發表於 2013-5-25 08:33
機子會不會變快沒關係,是不是4.2也沒關係,拜託快點把那三點給弄走我就心滿意足了。 ...

看有沒有幫到你吧
http://apk.tw/thread-290680-1-1.html
作者: eddy5229587    時間: 2013-6-24 13:02
希望快點升級喔!!
作者: zaxczf124578    時間: 2013-6-24 22:49
終於阿 一直想生4.2 有卡慮要不要自己刷上去
作者: w22730362    時間: 2013-6-27 14:05
4.2和4.1差異在哪?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1