Android 台灣中文網

標題: LT25c VC 有可以ROOT或更新嗎? [打印本頁]

作者: yunsin    時間: 2013-5-17 16:24
標題: LT25c VC 有可以ROOT或更新嗎?

LT25c VC 有可以ROOT或更新嗎?
與LT25i 同一時期在台上市,都半年了,還沒有任何更新
台灣SONY 根本輕視寡佔市場的VC BUG問題也沒處理.
連台灣官方網頁也沒VC的頁面,咱們的VC都是"水貨"嗎?

如果台灣SONY是這樣唬哢消費者的.那看來也應該給它們一記重拳了
真是OOXX呀!!!
作者: asd8531    時間: 2013-5-17 22:33
請問你的手機是4.0還是4.1?
作者: yunsin    時間: 2013-5-18 01:30
當然是4.04 台灣版從上市至今全然沒有更新過
我的發言重點在手機製造商,以同一時期,同是手機製造商而言某S牌,一樣是採用機海戰術.看看別家是怎麼顧及消費者的...
一個官方網站,就可以看得出其態度...如果只是上市某機型之後,就擺爛,那LOGO千萬別印那麼大,印印系統服務商就好.就. 算被罵被告,也影響不到母廠...
而今受損的卻是消費者的權益.
作者: hikaru613    時間: 2013-5-18 03:53
樓主言重了...
VC的日本版叫VL,去年11月由KDDI發售,是這一兩天才開始更新4.1
ttp://www. itmedia.co.jp/mobile/articles/1305/16/news140.html
所以今年初上市的VC可能會晚一些
當然亞太在台灣是小眾也是原因之一,像對岸主流是CDMA2000,所以那邊的VC已經更新好一陣子

作者: asd8531    時間: 2013-5-18 06:13
OKOK 請您下去回覆請用我留言下面的回復來進行回復,不然我如果沒注意到就不會回了@@
VC 4.0 root比較麻煩哦~~ 跟v初期root一樣的方式~ 大陸的vc有4.1啊0.0
作者: yunsin    時間: 2013-5-18 06:42
asd8531 發表於 2013-5-18 06:13
OKOK 請您下去回覆請用我留言下面的回復來進行回復,不然我如果沒注意到就不會回了@@
VC 4.0 root比較麻煩 ...

陸版vc很早先就更新4.1,有版友就是強刷之後 花5000NTD換檵板(參考來源本站),那您說 這類地雷型ROM還能推薦版友嗎? 至於ROOT部份 真的是死馬當活馬醫了.

"手上有VC的版友,可測試一下 跑跑"遇見" 多看幾個頁面,之後滑動變得拖頓,然後程式跳出自動回首頁;上傳照片更慘,Android 系統崩潰,自動重新開機. " 不好意思 ,真是我的VC系統故障,整個還原出廠值,再操作,功能正常
作者: asd8531    時間: 2013-5-18 12:02
yunsin 發表於 2013-5-18 06:42
陸版vc很早先就更新4.1,有版友就是強刷之後 花5000NTD換檵板(參考來源本站),那您說 這類地雷型ROM還能推 ...

4.0的ROOT很麻煩哦~ 你要有心理準備!
4.1一鍵ROOT就行了~
作者: yunsin    時間: 2013-5-20 19:55
週五致電SONY客服,星期一才回電 ,"轉呈相關部門處理" ........................
作者: e4221    時間: 2013-5-21 13:58
幾個星期前我也寫mail至sony詢問4.1的系統何時更新,最後得到的結果是貼更新的官網要我

了解最新版是哪一版,如果有更新他們會公布.....(很傻眼的回答)...希望台灣VC能早一點更新
作者: x23672170    時間: 2013-5-21 14:28
我就是刷了換板5千的其中一位
作者: yunsin    時間: 2013-5-21 19:16
x23672170 發表於 2013-5-21 14:28

哥,您除了口袋夠深之外,胸口還掛了一個"勇"字;我對您的景仰,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發不可收拾~~~
作者: dreamsafari    時間: 2013-5-30 15:07
x23672170 發表於 2013-5-21 14:28

很奇怪啊,我是大陸的用戶,我的VC刷了台版404完全沒有問題,可以正常使用誒。。。祇是404的bug實在太多不得已又刷囘了412
作者: d36584    時間: 2013-5-30 21:54
感覺這隻手機是孤兒機阿

做出來沒人理~~
作者: e4221    時間: 2013-5-30 22:46
寫信問索尼何時有新的4.1,千篇一律得到下面的回應

親愛的客戶,您好
感謝您聯繫 Sony Xperia客戶服務中心

有關於您來信中所提到的問題,以下為您簡單的說明:

您好,Sony Xperia VC(LT25c)手機目前最新的作業系統是Android 4.0,最新的軟體版本是「9.0.E.1.80」,公司方面尚未給予相關升級的進一步資訊,感謝您對Sony Mobile產品的愛戴與支持,謝謝。
手機最新軟體版本查詢網址:http://www.somcsupport.com.tw/ >其他資訊

Sony Xperia產品使用說明書:http://www.somcsupport.com.tw/>產品使用說明書>Sony Mobile> Android系列

若對於上述所回覆的內容,有任何的疑問或不清楚之處,歡迎您隨時來電做進一步的諮詢,將竭誠的為您提供我們專業的客戶服務.

謝謝您的來信!

如果大家想要VC有4.1.....我看得努力一點投書客服讓他們感受到壓力>\"<
作者: yunsin    時間: 2013-5-31 10:33
我覺得已經不是投書客服可以解決了,SONY若重視台灣市場,早就會與陸版發佈時間不差一週時間就該處理完畢, 漠視台灣消費者權益.告它是剛好!!!
作者: happy18    時間: 2013-6-5 03:20
"幾個星期前我也寫mail至sony詢問4.1的系統何時更新,最後得到的結果是貼更新的官網要我

了解最新版是哪一版,如果有更新他們會公布"
加一個人,只不過我是打電話的方式,話說sony是不是退步了,現在打免費的客服電話都強硬的要我打02的那支客服電話,明明以前免費的客服電話就可以服務的說
作者: e4221    時間: 2013-6-5 09:45
happy18 發表於 2013-6-5 03:20
"幾個星期前我也寫mail至sony詢問4.1的系統何時更新,最後得到的結果是貼更新的官網要我

了解最新版是哪一 ...

問完SONY我改問亞太結果得到的回應如下

親愛的客戶您好:

關於您來信詢問手機軟體升級一事,在此為您說明。首先,非常感謝您對亞太行動的支持與愛護,您的批評與指教是督促我們進步成長的原動力。我們已將您提出的建議轉達予相關單位,目前本公司所銷售之Xperia VC尚無升版計劃,不便之處,尚祈見諒。日後若有任何需要服務的地方,歡迎您隨時以手機直撥999或致電付費專線4050-7999(手機需加02)亞太電信客服中心,我們將有專人為您服務。

看來這個皮球踢來踢去...不會有人負責的...我終於知道為什麼亞太的市占率不可能提高....
作者: yunsin    時間: 2013-6-10 00:33
這就是 西瓜偎大邊 ,管它台日關係有多好, Chinese Traditional就是應該被 無視 嗎? SONY的嘴臉原來也只是如此,比不上另一家S,多年前的SE還比現在負責任些, 現在的SONY 沒多久就被小米超越了.
作者: baggio38    時間: 2013-6-11 16:28
yunsin 發表於 2013-5-21 19:16
哥,您除了口袋夠深之外,胸口還掛了一個"勇"字;我對您的景仰,有如滔滔江水,連綿不絕,更有如黃河氾濫,一發 ...

真的…您是我的偶象啊~~~
作者: z1221212    時間: 2013-6-20 18:53
請問有辦法把手機刷回LT25C的原本嗎....我現在是完全死機 好像用到了錯誤的版本的...
作者: a02341477    時間: 2013-6-22 01:19
z1221212 發表於 2013-6-20 18:53
請問有辦法把手機刷回LT25C的原本嗎....我現在是完全死機 好像用到了錯誤的版本的... ...

目前好像沒人發LT25C_9.0.E.1.80

請耐心等待吧!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1