Android 台灣中文網

標題: [內購解鎖] 藍牙三國殺 v2.1.0 中文版 [打印本頁]

作者: chih0961    時間: 2013-5-10 22:21
標題: [內購解鎖] 藍牙三國殺 v2.1.0 中文版

【遊戲名稱】-藍牙三國殺
【版本資訊】-v2.1.0
【軟體大小】-30.6 MB (APK檔)
【語      言】-中文
【系統支持】-支持Android 2.2 以上版本

遊戲介紹:

《三國Kill》是一款熱門推理競技手機遊戲,源自西方經典棋牌桌遊的理念,結合殺人遊戲的規則,融入中國歷史三國文化而成的流行手機遊戲。玩家將扮演三國時代的一位馳騁沙場的武將或運籌帷幄的文官,結合自己的身份,合縱連橫,使用戰術和謀略尋找與自己目的相同的隊友,並與之配合,擊敗敵人,獲得最後的勝利。

遊戲特點:

單機無需流量:《三國Kill》是一款完全單機遊戲,玩家可以在遊戲的任何模式中與針對設計好的人工智能AI對戰,遊戲支持玩家添加一個到多個AI玩家。藍牙、WIFI聯機對戰:玩家只要打開藍牙、便攜式熱點功能和連接到某一處WIFI熱點,《三國Kill》均可以讓玩家在一定的區域內聯機對戰。

關於內購:

1、本版本為直裝版,無需root
2、內購時再進入支付畫面按手機返回鍵取消支付即可購買成功!推薦用短信方式​​購買,出現是否購買,直接返回即可。

下載處:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=443736&uk=841486288

作者: kimmak    時間: 2013-5-10 22:23
被遊戲名吸引了.
進來後發現並不是預期的那些遊戲.
決定純推不下了
THANKS
作者: snowy0720    時間: 2013-5-11 01:55
三國殺還+內購解鎖!
太爽了~~~
感謝大大分享^_^
作者: dilk09    時間: 2013-5-11 09:57
請問一下這是解析度HD還是MD的呢??
作者: smart8546    時間: 2013-5-11 11:40
謝拉^O^~!
超愛玩3國殺的 哈哈

作者: sunny821hk    時間: 2013-5-11 12:38
這個遊戲有問題,登出再登入後,購買,人物記錄全沒,怎麼辦?
作者: bon318    時間: 2013-5-11 23:41
如果可以玩的話我會愛死這個遊戲
作者: erich1314    時間: 2013-5-12 14:08
sunny821hk 發表於 2013-5-11 12:38
這個遊戲有問題,登出再登入後,購買,人物記錄全沒,怎麼辦?

跟我一樣的問題....
作者: jason8974320    時間: 2013-5-12 23:38
怎麼樣才能正常遊戲
玩沒多久就跳掉
重開後記錄就都消失
作者: abaddon0610    時間: 2013-5-15 18:03
看來樓主也只是想要鑽石而已,根本不能解決問題
作者: casillas881    時間: 2013-5-15 18:40
超讚的,三國殺超好玩,手機版推一個!!!而且還有解鎖內購!!!太讚了謝謝大大辛苦分享
作者: casillas881    時間: 2013-5-16 18:59
casillas881 發表於 2013-5-15 18:40
超讚的,三國殺超好玩,手機版推一個!!!而且還有解鎖內購!!!太讚了謝謝大大辛苦分享 ...

每次進入遊戲,之前紀錄就被洗掉。還有內購解鎖,按照說明走,還是無法順利購買到金幣。這兩個問題該怎樣解決呢?
作者: j410285    時間: 2013-5-19 07:53
紀錄會被洗掉啊,連鈦備份都沒用,那不是一天只能玩3次,而且還要有wifi?請儘快修復
作者: oau68805145    時間: 2013-5-20 02:11
謝謝大大
無私分享
感動
作者: love1020301    時間: 2013-5-21 14:37
感謝~~~最近開始想玩這類的遊戲
作者: odidy    時間: 2013-5-21 15:26
太棒了正點
感謝大大無私分享
馬上來下
作者: 白小路    時間: 2013-5-29 15:00
此為網路資源,樓主單純只是提供分享連結而已~

不要太苛求

在網路上查了查這個版本,確實是無法存檔

不過並不影響玩遊戲的樂趣啦XD

至少每次玩都是從11等開始起跳、武將全開,比起免費的好太多了吧- -

還有,不要開WIFI.....不然會提示更新,就算安裝新版本...

也只是兩個不同版本,同時存在手機上而已...無法覆蓋...
作者: 疝氣寶寶    時間: 2013-5-29 16:16
感謝大大分享
好遊戲一定要支持
作者: boor123456    時間: 2013-5-30 12:20
感謝大大的無私分享!!!
讚!!!!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1