Android 台灣中文網

標題: 金屬框其實還不錯(? [打印本頁]

作者: xiaomo0815    時間: 2013-5-8 02:28
標題: 金屬框其實還不錯(?
話說我2月內換了4款殼

登錄/註冊後可看大圖

考慮了很久之後便下手了這款背面有樓空的金屬框

登錄/註冊後可看大圖

竹編坐墊(X)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

放入手機的時候電源鍵先進去

登錄/註冊後可看大圖

要打開的話,稍微用指甲在底部往上摳一下就可以抽出來

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

優點(我覺得):
質感其實不錯...金色超貴氣

缺點(我覺得):
金屬材質的關係...感覺很容易從手上滑出去XD
然後就是其實多少有一點影響收訊(一點點,應該不是很明顯)

作者: 家沁許    時間: 2013-5-8 09:52
我只有貼了一張保護貼.畢竟....主打得它的外型.xd
作者: trance0925    時間: 2013-5-8 11:00
我有裝超薄的保護殼
作者: zooboy107    時間: 2013-5-8 22:21
原本是保護貼+保護框(袒胸露背...
但是懶得裝直接裸機使用~
只是保護貼會很容易刮傷XD
作者: kinman0910    時間: 2013-5-9 15:25

我保護殼有雙環跟黑色軟殼,不過雙環已經被我冰封,不太好拆卸
軟殼則是上班外出會裝,平時都裸機+保護貼而已~

XZ + 黑軟殼
登錄/註冊後可看大圖