Android 台灣中文網

標題: [ARMV6低配版]Temple Run 2寺廟逃亡V1.1.1版 本人自製 免碎鑽 no root [打印本頁]

作者: jeff87218    時間: 2013-5-6 22:19
標題: [ARMV6低配版]Temple Run 2寺廟逃亡V1.1.1版 本人自製 免碎鑽 no root

大家好,我這次要發表TEMPLE RUN 2 ARMV6低階版,上次預計的BAD PIGGIES可能要延後了

這個TEMPLE RUN 2 ARMV6低階版由本人親自製作,絕對沒有病毒、刪減

所有功能都能正常使用,只差購買道具還沒測試,請大家幫忙測試

【語      言】 英文
【軟體名稱】 寺廟逃亡Temple Run2
【版本資訊】 V1.1.1
【軟體大小】 32.3 MB (33,936,667 位元組)
【使用權限】 免費
【系統支持】 支持Android 2.1 以上版本
【軟體介紹】 《寺廟逃亡2 Temple Run 2》是一款休閒遊戲,寺廟逃亡2是神廟逃亡的續集,帶來了轟動全球的超凡反響! 神廟逃亡擁有超過1億7千萬的下載,它重新定義了遊戲這個詞的含義。 馬上下載寺廟逃亡2,獲得更加令人驚喜的奔跑,跳躍,轉彎,滑行體驗! 危險的懸崖,鐵鍊,礦山和森林都是來自神廟偶像的詛咒! 你能逃離多遠呢?
在每部探險片中,總有這樣一幕:英雄最終獲得寶藏,但不得不在陷阱叢生的迷宮中穿行,以期活著離開。  Temple Run2就是這樣的場景。 獲獎暢銷遊戲作品Harbor master的設計者此次又推出了這款App Store上最激動人心的跑酷遊戲。
翻過古廟圍牆,爬上懸崖峭壁,測測你的反應力。 揮擊轉彎、跳躍、滑動躲過障礙物,收集硬幣,購買能量,看看你能跑多遠! 通過簡單的揮擊和傾斜控制,會讓你的操作感覺舒服方便;獨創3D跑酷機器人,身兼轉彎、跳躍、滑動、傾斜多種武藝;以5種不同的角色進入遊戲,角色升級,瘋狂增加能量。

S5570展示影片:

影片請點這http://youtu.be/49VF6rvueBc

臨時拍的,拍的不好SORRY ,影片畫質不好也SORRY ....

免碎鑽載點:https://dl.dropboxusercontent.com/u/10479368/temple%20run%202%20armv6%20by%20jeff87218.apk

按下去即可下載

如果喜歡我的文章 請給花or回文or評分  謝謝

--------以下為更新日誌---------
作者: ChianMinYu    時間: 2013-5-6 22:57
如果可以請附上截圖會比較清楚明瞭喔^^
作者: android4870    時間: 2013-5-7 01:40

按照發帖者的意思 "絕非沒有病毒" 換句話說也就是一定內含病毒, 非與沒有同屬否定詞,不管是在傳統中文上,還是數理原則,負負得正,結論皆為有之意,是打錯字,還是居心叵測故意放有病毒的軟體呢?

作者: jeff87218    時間: 2013-5-7 10:08
ChianMinYu 發表於 2013-5-6 22:57
如果可以請附上截圖會比較清楚明瞭喔^^

恩 。。。我會補圖的。。。另外我有個問題要問 如何把YouTube的影片直接放到文中?  
作者: Alex90117    時間: 2013-5-7 13:05
感謝大大分享喔~~~
作者: jeff87218    時間: 2013-5-7 21:48
痾....該怎麼說 看了400多人 才回4人 難道大家拿了APP就不回嗎?
作者: hpjohn50915    時間: 2013-5-7 22:42
謝謝大大的分享

這款遊戲想玩很久了!
作者: 7410123    時間: 2013-5-7 23:03
感謝分享 下載玩看看好不好玩
作者: ge53175317    時間: 2013-5-7 23:17
這也有armv6,我以為只有一代有
作者: vincent3611    時間: 2013-5-11 14:50
X8 好像不能進行遊戲

作者: kisska    時間: 2013-5-11 21:12
大俠,謝謝你的分享。
作者: aa288208    時間: 2013-5-12 05:22
大大太強ㄌ

不支GIO能不能用

作者: qwe94026    時間: 2013-5-12 12:25
感謝大大分享~
不然玩市場的我有時候會lag~"~
作者: peter885068    時間: 2013-5-12 12:27
不知5830I能不能玩~~謝謝分享

作者: kevin11345812    時間: 2013-5-12 12:55
謝謝這位大大歐!感謝您提供低配版的TEMPLE RUN 2

希望大大可以繼續提供低配版的遊戲!
作者: axz667913    時間: 2013-5-13 01:23
感謝大大分享 看起來好好玩
作者: 黃思慈    時間: 2013-5-18 11:58
S5830為什麼不能玩??
作者: 星雨X    時間: 2013-5-18 14:26
感謝分享低配板的~單核的不知能不能順順玩?
作者: 黃思慈    時間: 2013-5-19 14:42

S5830為什麼不能玩??
會強制關閉
作者: sze99    時間: 2013-5-19 17:20
不知道我手機能不能呢…一直都很想玩xp.((碰巧看見我又是低配
謝謝樓樓:)
作者: a000000038    時間: 2013-5-19 17:37
謝謝大大無私的分享謝謝  讚一個^^
作者: dominic    時間: 2013-5-19 19:14
感謝分享唷~3QQQ
作者: za7538686    時間: 2013-5-19 20:20
S5660實測OK 很順暢不會LAG
作者: o21122426    時間: 2013-5-19 20:53
我的核心也不太好 這個優化過 就謝謝分享囉^!^
作者: zzzzz0311    時間: 2013-5-19 21:12
感謝大大分享喔~~~
作者: jack171305    時間: 2013-5-24 19:55
twm amazing a1  怎麼進去就跳出來ㄌ???
作者: andy2596501    時間: 2013-6-6 17:32
耶終於能玩tample run2ㄌ
作者: a1239037    時間: 2013-6-7 02:23
之前都看到1而已現在有2的低配版真好
作者: aa5717511    時間: 2013-6-11 13:47

感謝大大無私的分享~
作者: go940024    時間: 2013-7-16 22:11
temple run   讚!!!!    謝囉~
作者: luv1314    時間: 2014-5-9 14:55
感謝您的分享
作者: citibank    時間: 2014-5-13 19:59
好東西不客氣收下了

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1