Android 台灣中文網

標題: Z.注音輸入法新發現 [打印本頁]

作者: lin9418    時間: 2013-5-3 19:17
標題: Z.注音輸入法新發現
新發現..在注音輸入時.可以直接用手寫.不需要切換.不知各位知道嗎?    還是我現在才知道.@___@

作者: afate    時間: 2013-5-4 00:53
這個也是當初剛發表時的一個亮點喔..應該還蠻多人知道的

無需切換輸入模式就可以直接手寫真的很方便
作者: tear999a    時間: 2013-5-4 13:13
應該說
只有在手機鍵盤的時候才能有手寫功能吧

如果是完整鍵盤就不行吧!!!
我試了好多次~完整鍵盤下就只有快速輸寫的功能

有說錯的話~請教一下如何設定~~~謝謝
作者: 家沁許    時間: 2013-5-5 05:58
可以調成"可手寫"跟"不可手寫"

可手寫優點在於.不知道怎麼拼音的話可以手寫出來.辨識度蠻高的(只要字跡不要太醜= =)

個人認為缺點大概就是....你在使用鍵盤輸入的時候.按太快會造成辨識錯誤......

自己使用就了解我的明白了= ="
作者: 0931677609    時間: 2013-5-5 06:38
這功能不是只有Z有
我當初ion吃冰就可以這樣做了 XDDD
作者: MARS二少    時間: 2013-5-7 17:04
在 TX LT29i 就有了…
作者: handsome.7    時間: 2013-5-7 19:59
只支援中文輸入時唷
切換成英文就怪怪的囉
作者: fsdkge3332123    時間: 2013-5-8 22:23
sony粉絲團有說了...
作者: vip7777777    時間: 2013-5-8 23:26
我記得是從s開始就鍵盤手寫雙工了...優點就是不需切換到以前手寫方式缺點就是書寫位子減少1/2掉打字盡可能別打太快會辨識成手寫模式...

作者: leou0816    時間: 2013-6-3 00:29
不小心試出來
但是手寫位置相對也只在鍵盤區
所以實用上還OK,只好字寫小一點QQ
作者: manure54321    時間: 2013-6-12 22:38
LT26i 就有了...
作者: s7788stw    時間: 2013-6-12 22:47
可是以我個人使用有點不方便...
作者: puffy511    時間: 2013-6-17 00:15
嗯~超方便的,寫簡字的辨識率也很高喔
作者: amyjung    時間: 2014-6-20 14:51
但是請問一下...注音一~四聲..怎麼key入訊息中????
我現在能用手寫..找相似的符號....
那位前輩知道的...教導一下.....
謝謝!!!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1