Android 台灣中文網

標題: Galaxy S3 mini i8190是中階手機還是低階手機 [打印本頁]

作者: jong8308    時間: 2013-5-2 08:07
標題: Galaxy S3 mini i8190是中階手機還是低階手機
如題:

請問Galaxy S3 mini i8190是中階手機還是低階手機
作者: night870319    時間: 2013-5-2 16:59
中階。 低階的話 大型遊戲依定會卡卡的= =!

跑分7~8千已經很不錯了。
作者: c4c12    時間: 2013-5-6 20:51
低階機跑分幾千都沒有。。。
S3 mini 還好吧
作者: umdsce    時間: 2013-5-10 20:58
剛出時候是中階
現在是中低階
2014年就是低階
2010年算旗艦機

作者: c4c12    時間: 2013-5-10 22:29
umdsce 發表於 2013-5-10 20:58
剛出時候是中階
現在是中低階
2014年就是低階

現在還算中階....大慨NOTE 3 出的時候才變中低階
2010年時是神手機了
作者: umdsce    時間: 2013-5-11 03:31
c4c12 發表於 2013-5-10 22:29
現在還算中階....大慨NOTE 3 出的時候才變中低階
2010年時是神手機了

很多中階規格都比s3mini強太多
所以現在只能算中低階
作者: marine015    時間: 2013-5-11 12:13
同一樓上+1

現在算是中低階
到了年底就變低階了
作者: esprit    時間: 2013-5-11 18:35
個人覺得是中階
第一支智慧機 我就是選 S3 mini  (目前正常使用中)
因為已經有ipad2 拿來玩遊戲
所以沒打算買太高階 冷落ipad2
看個人需求吧  

作者: c4c12    時間: 2013-5-12 00:37
esprit 發表於 2013-5-11 18:35
個人覺得是中階
第一支智慧機 我就是選 S3 mini  (目前正常使用中)
因為已經有ipad2 拿來玩遊戲

+1
如果要用手機玩大型遊戲 我會選note II
如果只是用來玩普通遊戲 上上臉書 line wechat 我會選s3 mini
不玩大型遊戲 亂下apps 的話
s3mini大慨只有相機低像素這個問題
作者: umdsce    時間: 2013-5-12 04:26
c4c12 發表於 2013-5-12 00:37
+1
如果要用手機玩大型遊戲 我會選note II
如果只是用來玩普通遊戲 上上臉書 line wechat 我會選s3 mini

照相有到300萬其實就很夠用
照像就算提升到1200萬畫素也沒意義,
除非照片是要洗出來
30萬跟1200萬洗出來的照片品質是一樣,差在小張跟大張而已
作者: c4c12    時間: 2013-5-12 10:50
umdsce 發表於 2013-5-12 04:26
照相有到300萬其實就很夠用
照像就算提升到1200萬畫素也沒意義,
除非照片是要洗出來

嗯嗯 我不太了解相機

不過s3mini的屏幕好像只有480x800 比其他中階手機低了點
作者: umdsce    時間: 2013-5-12 20:43
c4c12 發表於 2013-5-12 10:50
嗯嗯 我不太了解相機

不過s3mini的屏幕好像只有480x800 比其他中階手機低了點  ...

480x800解析度其實畫面已經很細緻
S3 mini 電池容量只有1500
再提高解析度只是讓電池耗的更快,沒意義
作者: c4c12    時間: 2013-5-12 22:45
umdsce 發表於 2013-5-12 20:43
480x800解析度其實畫面已經很細緻
S3 mini 電池容量只有1500
再提高解析度只是讓電池耗的更快,沒意義 ...

原來是這樣 感謝解說

我有時候也看不出我自己的爛手機比朋友的s3畫質差多少0.0
作者: kensh000    時間: 2013-5-30 12:57
我是覺得以平常來用的算經濟實惠的手機..
但如上面幾個大大說的拿來玩遊戲的話真的不適合..畫面太小了!
作者: wipsvr    時間: 2013-7-2 13:50
應該算是中階表單吧
作者: s22472800    時間: 2013-8-7 23:19
不知道為什麼安兔兔跑分比TAB 2高出許多

可是另外一種卻是跟TAB 2差不多都是319X......

另外

以時代而言

目前 因該市算中階 剛剛好不上不下= =

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1