Android 台灣中文網

標題: 動畫設定 [打印本頁]

作者: as84089443    時間: 2011-4-16 00:35
標題: 動畫設定
請問一下要怎麼更改開機動畫?
作者: stonealtis    時間: 2011-4-29 11:25
感謝大大無私地分享!
作者: me720908    時間: 2011-5-1 14:27
我也想知道  有大大可以分享嗎
作者: leon2004    時間: 2011-5-1 16:04
我的是SE X8

手機需ROOT,且已安裝RE管理器,版本不限1.6 2.1 2.2 2.3我都試過,沒問題!!
把bootanimation.zip放SD卡任意目錄,用RE複製到system/media覆蓋,
重點:長按改權限為rw-r-r,不懂的可以打開其它的文件查看權限參考,或者全選都可以!!

今天下午才更改成功的
這有風險的,沒把握建議找會的人幫你用
作者: dance8250    時間: 2011-5-1 18:35
您好:
       請問HTC HD要如何改開機動畫?
作者: N_KL    時間: 2011-5-12 11:13
那...是否在system/media 裡面也可以備份之前的開機動畫??
作者: leon2004    時間: 2011-5-12 19:34
N_KL 發表於 2011-5-12 11:13
那...是否在system/media 裡面也可以備份之前的開機動畫??

當然可以
可以新的蓋掉舊的
當然也可以舊的先備份再用新的蓋過去
作者: qaww    時間: 2011-5-17 22:56
dance8250 發表於 2011-5-1 18:35
您好:
       請問HTC HD要如何改開機動畫?

HTC Desire是在
/system/customize/resource/bootanimation.zip
Desire HD應該也是一樣的
找找看吧(記得先備份原始檔喔)
可以用"RE管理器"覆蓋
需要ROOT喔

作者: whl    時間: 2011-5-19 13:28
大部分的機子是放在 system/media 或 /data/local 裡面,HTC 則是/system/customize/resource ,但是部分機種如 i9000 如果沒有更改或核心的話,即使檔案 copy 進去,仍然無法變更開機畫面。
作者: mikle1211    時間: 2011-6-13 03:26
請問GARMIN-ASUS-a10要如何改開機動畫?
作者: gundamray    時間: 2011-6-13 05:57
請問SE ARC可唔可以用動畫
作者: tangwei945    時間: 2011-6-16 15:55
請問大大I9003可以直接更改嗎?
作者: likemeyes    時間: 2011-6-16 22:30
感謝分享路徑,來試試看!
作者: wu4578    時間: 2011-7-23 14:33
用這套--超級系統管理器Absolute+System+Root+Tool+V1.7.7.apk---改開機動畫沒風險
又可隨時更換<字型也可更換但原則需ROOT才可用<又自行製作動畫放上去
自行製作兩個督沒問題
作者: pk123    時間: 2011-8-12 19:58
剛買了一部三星ace,已經root 了,要如何更改???試了很多方法也不行…

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1