Android 台灣中文網

標題: [高通MSM8260]【YKG】PsA(PureSwarMAudio)UX V7.7.1Z -SRS,SonicMaster- [打印本頁]

作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-25 22:46
標題: [高通MSM8260]【YKG】PsA(PureSwarMAudio)UX V7.7.1Z -SRS,SonicMaster-

登錄/註冊後可看大圖

【YKG】PureSwarMAudio(PsA)V7.2.1Z UltimaX版本

有沒有對自己手機聲音表示杯具?有沒有對AC!D的bug搞到頭大?
但是,PureSwarMAudio(PsA)將會取代這一切!
為什么?因為他結合了幾乎所有索尼科技的精華,并將以合一!

PsA 功能
~音效基于Xperia Z之聲音系統,因而增加手機聲音的威力!
~使用了全版本的PureXAudio,并取代AC!D,聲音的變化讓你無法想象!
~穩定性已經被認同,一旦刷成功后其穩定性達到將近98%的穩定性

注意事項
1)如果你的愛機在刷本引擎期間出了問題的話我是一概不負責
2)除了索尼手機以外,任何手機都不支持!
3)請記住,PsA內建的PXA并無完全啟動,因為基于XZ平臺的問題,最大支援率只有95%!
4)Walkman因正在制作中因此暫時移除
5)V5.2.37以后的版本以后以xda網為優先權,至于apk網我不能很常進入,因此會由版主幫我答復
6)最后,請大家給給意見并享受那非比尋常的聲音吧!

-------------------------------------------------------------------------
安裝方法

如果你是在官方JellyBean的話(不包括CM等..
1)下載JB安裝器
2)重啟至CWM
3)做個備份(如果你是勇者就請直接跳過
4)接著wipe cache 跟 wipe dalvik cache
5)現在刷JB安裝器!
6)好了過后重啟
7)可能有些機體會有重啟幾次的現象,不要緊張
8)重啟完畢后查查看音質等等等等...
-------------------------------------------------------------------------
ICS用戶請注意,[YKG]PsA將不再為ICS的ROM開發音效,因為現在大多數MSM8260的手機都已經有
其自身的JB升級了

CUSTOM ROM用戶請直接按照JB的方式安裝,記得一定要備份!!!

~BUG~

-無-

~常見問題~

×為什么在XZX等ROM里面聽筒沒有聲音?
~那個是內建PXA內核的問題,我已經寫了一個Script應付,到設定-->通話設定-->關閉噪音抑制,重啟后測試
×為什么我沒有PureSound+預設?
~因為我忘了在中文版的設置PureSound+預設==....
×MusicFX 跟 SoundEnhancement FC?
~用你原本ROm附帶的SoundEnhancement覆蓋PsA供應的

下載網址.
-----------------------------------------------------------------------------
【YKG】PsA UX V7.2.1Z 安裝器
點我下載
-----------------------------------------------------------------------------
V6.0.35 UltimaX JB安裝器
點我下載
V6.0.35 UltimaX ICS安裝器
點我下載
(因Mediafire伺服器出問題,因此上傳到d-h.st)
V5.2.37 JB安裝器
點我下載
V5.2.37 ICS安裝器
點我下載

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
載圖

-暫時下架,上傳新的載圖中-

修改簡介

V7.2.1Z UltimaX
~新增SRS音效技術
~PureS+升級至V2,新預設值介入
~使用了最新的Walkman Ultra以及其原廠音效
~剩下的請自己發現哦~
V6.0.35 UltimaX
~新增杜比音效(beta
~新增PureS+音效技術,更高+清晰的人聲(Beta
~新增PureS+之原廠音效預設值
~新增RockBox音效,高清晰音樂,就在你眼前(Beta
~藍牙第二次深入修復
~兼容性增加
V5.2.37
~藍牙問題修復
~bugs做小小調整
V4.5.01
~PXA內核更新至V16.5,引擎第三次重做
~內建Walkman暫時性移除
~新Pure 預設
~剩下請自己刷了過后自己發現吧=w=
V3.4.22
~已將xLOUD的問題解決
~內核PXA更新至V14,V15因還有諸多排斥所以等到下一個版本才更新
~Walkman被分成兩個(一個是純白Walkman,一個是純黑Walkman)
~完全AROMA安裝器,不在是平常的CWM刷刷刷~(這個還在測試當中.......
~小Bug處理完了
V2.4.12:
~Android4.1.2 (索尼)支援~
~將內核的PXA更新至V13,許多相斥的問題已經解決
~內部walkman 已更換至XS的JB walkman
~聲音音質已經做最大提升,內核PXA佔了整體的97%
~剩下的由你自己來發現吧!=w=
V1.1.50-->最初開放

作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-25 22:47
剩下的東西將會在明天完全更新!

作者: tofupudding52    時間: 2013-4-25 22:54
打廣告:

V4A可以到
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=446156
安裝喔XDDDDDDDDD

Testing~~

作者: nick820325    時間: 2013-4-25 22:54
推 好東西不能沉 持續更新持續FOLLOW
作者: a94952984    時間: 2013-4-25 22:55
推推喔!!  不過xp 4.12還沒root 不能刷:(
可以發個教學之類的?
作者: louis860421    時間: 2013-4-25 22:58
我頂!!!大大,我的ROM會永遠使用你的音效,保證不會沒人用!!
作者: wl01269253    時間: 2013-4-25 23:41
大推 QCAE之前都有用  現在更新成PSA感覺更強大!!!
作者: spigbbbbb    時間: 2013-4-26 00:32
支持!
AC!D的Bug被修復也很強大啊
作者: xrockzero200    時間: 2013-4-26 01:33
偶看不到載點欸QQ

作者: 金楓    時間: 2013-4-26 02:45
xrockzero200 發表於 2013-4-26 01:33
偶看不到載點欸QQ

他都說了最後測試啦~
作者: slsamg7112    時間: 2013-4-26 10:01
a94952984 發表於 2013-4-25 22:55
推推喔!!  不過xp 4.12還沒root 不能刷:(
可以發個教學之類的?

解鎖Root可看我這篇喔 http://apk.tw/thread-244457-1-1.html
作者: slsamg7112    時間: 2013-4-26 10:02
求大大更新支援P的4.1.2 ww
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-26 18:06
帖子已經更新!載點已經附上!請大家享受!
但是記得,這個是第一型測試版本,因此如果刷了不能夠用請別怪我/w\
作者: wl01269253    時間: 2013-4-26 18:56
xzx直接刷不用在wipe嗎
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-26 18:58
呃,你是指Wipe data?
如果是的話不需要,因為這個引擎不是以ROM的形態顯現
作者: 0912340644    時間: 2013-4-26 19:04
LT26i卡SONY...

S不能使用~
作者: lancerevo8z    時間: 2013-4-26 19:50
大大感謝啦=)
還是沒看到v4a= =?是自動的嗎- -"?
不過聲音已經變得很讚了=)
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-26 20:07
lancerevo8z 發表於 2013-4-26 19:50
大大感謝啦=)

V4A要自己另外安裝的哦~(請看三樓=w=~

作者: lancerevo8z    時間: 2013-4-26 20:47

摁= =".我沒注意...抱歉0 0...
還有請問一下SP的Walkman是刷入音效時跟著刷入嗎?
16樓的~我是SL不會卡SONY~
你可以重刷ROM再試試看~

作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-26 21:00
lancerevo8z 發表於 2013-4-26 20:47
摁= =".我沒注意...抱歉0 0...
還有請問一下SP的Walkman是刷入音效時跟著刷入嗎?
16樓的~我是SL不會卡SONY~ ...

不要緊~
恩,你一刷的時候就已經刷進去了
作者: a94952984    時間: 2013-4-26 21:03
P該用哪一個檔案!?
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-26 21:21
a94952984 發表於 2013-4-26 21:03
P該用哪一個檔案!?

如果你是在412的話,對不起,沒辦法用PsA..
如果你是Stock ROM的話,就下載Stock安裝器
想反的Custom ROM也是
作者: bokai8518    時間: 2013-4-26 21:48
請問XZX2是要選官方ROM那個嗎
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-26 21:53
bokai8518 發表於 2013-4-26 21:48
請問XZX2是要選官方ROM那個嗎

是的,刷官ROM安裝器~
作者: iop135iop135    時間: 2013-4-26 22:24
請問neo v能用嗎?

作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-26 23:03
iop135iop135 發表於 2013-4-26 22:24
請問neo v能用嗎?

NeoV可以試試看,記得做個備份
作者: sharonliu    時間: 2013-4-26 23:20
請教一下樓主
你在xda的另一個QcAE和這個PureSwarMAudio有何不同阿
兩個感覺都蠻好的
現在才發現板內有xda上的高手隱身在其中喔
作者: sendoh1231    時間: 2013-4-27 00:43
s90809449 發表於 2013-4-26 22:05
........這文章內容怎麼好像是複製貼上的....

不好意思   這棟的樓主=作者本人喔...
作者: tofupudding52    時間: 2013-4-27 01:11
Xperia ion

PARANOID ANDROID 2.53 [JB 4.1.2]

測試WALKMAN FC

自行替換cm10專用WALKMAN仍然如此

但原生音樂撥放器不會FC

但無法開啟ClearAudio+ (音效加強可開啟)

也可以與V4A兼容
作者: wl01269253    時間: 2013-4-27 02:19
終於測試完了該來好好享受

超好用聽:)
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-27 13:34
wl01269253 發表於 2013-4-27 02:19
終於測試完了該來好好享受

超好用聽:)

V1.1.50的PsA盡量享受~
第二版本的會讓你嚇一跳XD~
作者: sharonliu    時間: 2013-4-27 13:41
sharonliu 發表於 2013-4-26 23:20
請教一下樓主
你在xda的另一個QcAE和這個PureSwarMAudio有何不同阿
兩個感覺都蠻好的

感謝樓主的努力
讓sony其它機型
也能有機會享受幾乎跟Z同規格的音質效果
作者: s1973620315    時間: 2013-4-27 17:48
我SE NEO walkman 會FC

作者: asd980181    時間: 2013-4-27 18:07
還請問羅大大  為何刷完腰燈都特別亮呢= =
作者: a033114240    時間: 2013-4-27 20:42
是重z拿出來ㄉ,那請問z可以用嗎
作者: tnciw1    時間: 2013-4-27 20:50
回報一下:
我們家Xperia U(刷.89的ROM)刷入後 聽不到任何聲音(包含電話鈴聲) walkman也打不開
期待V2版的修正
作者: wl01269253    時間: 2013-4-28 00:54
asd980181 發表於 2013-4-27 18:07
還請問羅大大  為何刷完腰燈都特別亮呢= =

可以自己調ㄛ 看這位大大的文章http://apk.tw/forum.php?mod=view ... highlight=%E7%87%88
作者: asd980181    時間: 2013-4-28 09:26
wl01269253 發表於 2013-4-28 00:54
可以自己調ㄛ 看這位大大的文章http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=197687&highlight=%E7%87%88 ...

感謝您提供這個連結
不過我就是改過不行才來發問的喔
因為找不到裡面2000的數字跟那串英文
作者: a94952984    時間: 2013-4-28 09:43
XP 4.12不能用嗎??
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-28 14:29
XperiaZ的話可以試試看,應該能夠用,
XU的話我還在猜測到底哪裡出了問題,可以刷Custom的試試
目前沒有412支援
作者: ibanez00    時間: 2013-4-30 00:07
我刷了之後,原廠的相機無法開啟 閃退!不知道是否寫入了 build.prop 檔?造成原廠相機會閃退?其他相機軟體是正常的!
作者: andyzexx    時間: 2013-4-30 00:15
大大感謝啦=)
作者: acsway878787    時間: 2013-4-30 00:52
所以4.1都沒有支援嗎?
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-4-30 17:42
有關PsA在4.1的開發已經有成功例子了,但是bug還是有一點點
可能是Build.prop問題沒錯
作者: a94952984    時間: 2013-4-30 22:40
裝了4.12社團的 可是沒有FORCE 只有定義而已 也沒有喇叭音場:(

作者: a05080103    時間: 2013-5-2 22:04
期待4.1~~
版大加油!!!
希望記憶體不會吃太多@@
作者: ibanez00    時間: 2013-5-3 12:51
怀傑理奈 發表於 2013-4-30 17:42
有關PsA在4.1的開發已經有成功例子了,但是bug還是有一點點
可能是Build.prop問題沒錯 ...

請問下個版本V2.4.12版,是否可以改善Build.prop而無法啟動原廠相機?謝謝
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-3 15:00
ibanez00 發表於 2013-5-3 12:51
請問下個版本V2.4.12版,是否可以改善Build.prop而無法啟動原廠相機?謝謝

下一個版本的PsA本身是沒有Build.prop的了=w=
話說你的ROM是JB的?
作者: ibanez00    時間: 2013-5-3 18:29
怀傑理奈 發表於 2013-5-3 15:00
下一個版本的PsA本身是沒有Build.prop的了=w=
話說你的ROM是JB的?

我的lt22i的ROM是4.0.4版,不想更新JB,覺得SONY的JB還不是很穩!
期待您的PsA音效^^
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-4 14:05
ibanez00 發表於 2013-5-3 18:29
我的lt22i的ROM是4.0.4版,不想更新JB,覺得SONY的JB還不是很穩!
期待您的PsA音效^^ ...

哦~雖然JB還不是很穩但是是PsA發揮實力的最好平台XD
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-4 20:56
PureSwarMAudio v2.4.12 先行版已經開始發送!
請試試過后留言!^^
作者: wl01269253    時間: 2013-5-4 22:13
大大xzx應該用哪一個
作者: a94952984    時間: 2013-5-4 22:33
CUStOM ROM是什麼
???

作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-5 07:50
wl01269253 發表於 2013-5-4 22:13
大大xzx應該用哪一個

ICS 安裝器~ :D
不過好像我忘了處理CP 的bug :P
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-5 07:51
a94952984 發表於 2013-5-4 22:33
CUStOM ROM是什麼
???

非官方的ROM如 CM, AOSP, AOKP等等
作者: lemon7905    時間: 2013-5-5 08:31
請問 ~~ XS 官方ROM 4.0.4 也要重刷ROM嗎!!?
作者: wl01269253    時間: 2013-5-5 09:58
怀傑理奈 發表於 2013-5-5 07:50
ICS 安裝器~ :D
不過好像我忘了處理CP 的bug :P

CP 的bug是甚麼
所以這還是試用版嗎
作者: iorik2000    時間: 2013-5-5 10:36
我的XS  .55完美支援
聲音很棒
讚啦.....
可是
音效設定沒啥感覺....
作者: ibanez00    時間: 2013-5-5 10:53
怀傑理奈 發表於 2013-5-4 20:56
PureSwarMAudio v2.4.12 先行版已經開始發送!
請試試過后留言!^^

我手機是SONY原廠ICS的ROM,刷了V2.4.12 ICS 安裝器,目前遇到一個BUG,就是xLOUD問題!開了xLOUD幾秒聲音變小,我不太會解釋= =!
雖然多了一個"自然且逼真地虛擬重製3D音效",但是我聽不出來有無差別= =
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-5 11:55
回復4.0.4用者:
CP指的是在XV的Clear Phase,在這次的PsAv2.4.12開放時因為我忘了將內部的Clear Phase性能關掉,因此出現問題,不過差不多到ARoma安裝器開放的時候會完全處理的~
作者: a94952984    時間: 2013-5-5 20:06
CWM還原後 還會有root嗎?

作者: 金楓    時間: 2013-5-6 00:52
請問已經修復相機問題了嗎?
我還是不太敢試~因為我的還原有一點問題...
哈哈~
型號 LT22I  4.1
作者: h042932    時間: 2013-5-6 19:50
請問作者,用第三方播放器也會有效果嗎?
謝謝
作者: blowdriver    時間: 2013-5-7 07:06
XP 4.1.2 JB官方ROM

不知道是否能刷了沒><;;!

期待他跟V4A一同運作!
作者: yoyo19950713    時間: 2013-5-7 14:57
怀傑理奈 發表於 2013-5-5 11:55
回復4.0.4用者:
CP指的是在XV的Clear Phase,在這次的PsAv2.4.12開放時因為我忘了將內部的Clear Phase性能 ...

所以之後會出Xloud的修復檔嗎?
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-7 18:56
yoyo19950713 發表於 2013-5-7 14:57
所以之後會出Xloud的修復檔嗎?

嗯,不過因為我這個星期出門所以修復檔的情況目前不知道幾時會出
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-7 18:56
h042932 發表於 2013-5-6 19:50
請問作者,用第三方播放器也會有效果嗎?
謝謝

你的第三方播放器指的是?
作者: blowdriver    時間: 2013-5-7 21:46
怀傑理奈 發表於 2013-5-7 18:56
嗯,不過因為我這個星期出門所以修復檔的情況目前不知道幾時會出

好的謝謝蘿莉控大大的回答!!

有機會我也要來試試看PSA音效了~~

XLOUD問題是目前手機都會遇到媽還是只有特定幾隻手機呢?
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-7 22:05
blowdriver 發表於 2013-5-7 21:46
好的謝謝蘿莉控大大的回答!!

有機會我也要來試試看PSA音效了~~

只有在4.0.4的ROM會有這個問題
作者: blowdriver    時間: 2013-5-7 22:22
怀傑理奈 發表於 2013-5-7 22:05
只有在4.0.4的ROM會有這個問題

感謝回答  等做完備份有機會來試試看超強音效+V4A~~

作者: 金楓    時間: 2013-5-7 23:15
金楓 發表於 2013-5-6 00:52
請問已經修復相機問題了嗎?
我還是不太敢試~因為我的還原有一點問題...
哈哈~

我是了~一樣不能開... 而且我的CWM下做的備份都不給我還原~頭很痛XD
每次都要刷了在ROOT在....一切都從來一遍
其實我試了六次他都說找不到相機
作者: blowdriver    時間: 2013-5-7 23:27
金楓 發表於 2013-5-7 23:15
我是了~一樣不能開... 而且我的CWM下做的備份都不給我還原~頭很痛XD
每次都要刷了在ROOT在....一切都從來 ...

請問你CWM版本是多少呢??

我之前用6.0.1.2的CWM版本的備份檔

結果昨天我要restore回去他說restore 失敗.....整個崩潰XD 調到好的東西又要重新調整了...

作者: 金楓    時間: 2013-5-7 23:30
blowdriver 發表於 2013-5-7 23:27
請問你CWM版本是多少呢??

我之前用6.0.1.2的CWM版本的備份檔

我的不知道耶~不過我沒有刷這個還原都OK 刷完之後就...
還原會卡在SONY連CWM都不讓我進去....
重新在ROOT 還原一次 他就會還原失敗了

作者: blowdriver    時間: 2013-5-7 23:40
金楓 發表於 2013-5-7 23:30
我的不知道耶~不過我沒有刷這個還原都OK 刷完之後就...
還原會卡在SONY連CWM都不讓我進去....
重新在ROOT ...

會是因為之前有做過雙清原因嗎???

我自己推測的@A@~~

因為我本身也是P  打算過幾天後就要刷下去測試看看了說

你的P是遇到什麼樣的問題呢? 相機無法開啟還有其它的嗎?

另外ROM是官方JB的嗎XD?
作者: blowdriver    時間: 2013-5-7 23:55
這邊我想另外問羅莉控大大

雙清的動作....我不是很常刷機  但是看到雙清就有點搞不清楚

雙清是要選  (1)wipe data/factory reset 還是(2)wipe cache partition 然後搭配 wipe dalvik cache

這邊我爬好多文章都看不太懂冏.....

因為選(1)相當於回覆原廠0.0.....

再來 wipe dalvik cache後 會影響原本在的APP運作嗎?還是說重開機後她就恢復了~?

抱歉不常刷機><"觀念不是很好
作者: yoyo19950713    時間: 2013-5-8 06:27

了解
還有遇到一個問題
戴耳機時用原廠音效結果非常小聲(XLOUD)失效後
換用beats的時候音量就正常
作者: h042932    時間: 2013-5-8 08:46
你的第三方播放器指的是?

poweramp,謝謝大大回答
作者: 金楓    時間: 2013-5-8 20:21
昨晚試了還是相機打不開...
作者: 聖亞    時間: 2013-5-8 21:57
請問大大 ,
wipe cache 跟 dalvik cache 之後會對現有系統有什麼影響
因為我的ROM刷很久了 ,也很順 ,
不想又重刷……
另外 我是使用大陸做的ROM
請問要下載什麼安裝器呢…
我原本想不二清直接測試ICS安裝器
結果打開Walkman 馬上FC…

補充 ,我是Acro S
作者: a05080103    時間: 2013-5-9 16:05
XPERIA P 4.1.2(台灣版ROM) 不知道要下載哪個安裝黨0.0!!
作者: ibanez00    時間: 2013-5-9 22:04
a05080103 發表於 2013-5-9 16:05
XPERIA P 4.1.2(台灣版ROM) 不知道要下載哪個安裝黨0.0!!

V2.4.12 JB 安装器吧 !
我的小P是4.0.4台版ROM,所以我是刷 V2.4.12 ICS 安装器
作者: lancerevo8z    時間: 2013-5-10 23:26
大大我是用這個版本~V2.4.12 JB 安裝器(非AROMA版本)
我用藍芽播音樂~都會是手機喇叭放出來
就算藍芽已連線也是...
怎麼試都一樣@@
作者: ASD155215    時間: 2013-5-11 10:53
不好意思請問一下大大
重刷ROM原本的app不會不見嗎?

作者: tnciw1    時間: 2013-5-12 21:54
2011年的Xperia mini 可以刷嗎?
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-15 21:59
各位的留言我已經給予回覆,抱歉沒上!
作者: a05080103    時間: 2013-5-15 23:41
之後可以發音樂小工具嗎?
我看我同學的小工具有小氣泡我好喜歡喔QAQ
作者: yoyo19950713    時間: 2013-5-16 17:44
a05080103 發表於 2013-5-15 23:41
之後可以發音樂小工具嗎?
我看我同學的小工具有小氣泡我好喜歡喔QAQ

PSA跟桌面小工具是沒有關係的
PSA只是音效
想要桌面小工具美化版可以參考這篇 裡面很多

http://apk.tw/thread-185550-1-1.html
作者: 聖亞    時間: 2013-5-16 19:18
我是使用Acro S的ROM 叫做「厭世瘋子」
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=247382&page=1&extra=#pid4559528
請問我選擇的安裝器有錯嗎?

作者: senyu    時間: 2013-5-16 19:45
樓主是XDA論壇的“jimRnor”大大嗎
比對後都是馬來西亞 & Xperia SL
apk.tw搶先XDA更新
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-16 22:06
senyu 發表於 2013-5-16 19:45
樓主是XDA論壇的“jimRnor”大大嗎
比對後都是馬來西亞 & Xperia SL
apk.tw搶先XDA更新{: ...

是啊XD
apk比較容易發送,用的網速沒有xda那么多XD
作者: 簡禎頡    時間: 2013-5-16 22:14
這個"請您重刷你的ROM.zip(例如你現在用XZX2的話就直接刷你的ROM的自拍就可)"

不太懂這個意思
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-16 22:30
簡禎頡 發表於 2013-5-16 22:14
這個"請您重刷你的ROM.zip(例如你現在用XZX2的話就直接刷你的ROM的自拍就可)"

不太懂這個意思 ...

意思就是說如果你是在ICS的話,重刷你的ROM
就是比如XZX2.zip,就是直接重刷XZX2.zip后刷我的mod

作者: ibanez00    時間: 2013-5-16 23:16
請問V3.4.22發送了嗎 ?謝謝
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-17 22:25
PureSwarMAudio 3.4.22 先行版正式發送!
請大家試試~XD
作者: t20193269    時間: 2013-5-17 23:12
Xperia Ray可用嗎?
(我用smart xperia rom sx.04.2.b.0.9)
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-17 23:20
t20193269 發表於 2013-5-17 23:12
Xperia Ray可用嗎?
(我用smart xperia rom sx.04.2.b.0.9)

呃...Ray的話嘛.....可以試試看(不過記得要做備份!!
作者: john705133    時間: 2013-5-17 23:56
TX 4.1.2有刷Deodex  是用CUSTOM ROM版本嗎?
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-18 00:16
john705133 發表於 2013-5-17 23:56
TX 4.1.2有刷Deodex  是用CUSTOM ROM版本嗎?

不,是用JB安裝器

作者: john705133    時間: 2013-5-18 00:44
怀傑理奈 發表於 2013-5-18 00:16
不,是用JB安裝器

可是我刷了還是沒改變捏
作者: 怀傑理奈    時間: 2013-5-18 06:05
john705133 發表於 2013-5-18 00:44
可是我刷了還是沒改變捏

怎么說沒改變0.0?

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1