Android 台灣中文網

標題: 請問S2中華電信客製版開始發放LSJ版更新了嗎? [打印本頁]

作者: indianking8    時間: 2013-4-16 01:42
標題: 請問S2中華電信客製版開始發放LSJ版更新了嗎?

這次更新4.1.2LSJ版,通路版早於3月28日就發放了,經過這麼久好像都沒人發表有關客製版發放的消息,是否現在的通路版LSJ還存在問題,所以客製版還要等完全解決問題的版本出來,才對外發放,有大大知道嗎,請給于信息。謝謝!
作者: 0017826    時間: 2013-4-16 03:36
你可以自己刷機去更新,不用苦等kies開放更新
作者: tao334435    時間: 2013-4-16 04:15
我也是在等台湾大客製版
作者: rxzs0702    時間: 2013-4-16 08:42
比較好奇

通路版和台灣大客製版的差別就是了

因為我對兩個版本差在哪並不瞭解

所以我已經更新了
作者: ssgs232    時間: 2013-4-16 09:05
我剛好前天才mail過客服  答案是...

親愛的客戶您好,

感謝您對三星電子產品支持與愛護,
關於您來信詢問一事,
由於客製化版本Android 4.1.2已下架優化中,
待測試完畢後我們會在盡快開放升級,
這邊已將您的來信需求轉交相關單位知悉,
以期能盡速評估提供。
不便之處敬請見諒並祝福您一切順心。
作者: scut    時間: 2013-4-16 09:17
客製版的版本應該就是本身會多一些該電信專屬的APP,
不過通常這種電信業者強制安裝於系統內的軟體都不是很實用,
些許人看到沒用道的話會覺得占空間,要移除的話必須有ROOT才可移除,
所以通路板(BRI)應該才是許多人裝的版本,倒是看有人在等待台灣大的客製版,
小的就不知是有何吸引之處了?還請知道的人解說~謝謝
作者: rxzs0702    時間: 2013-4-16 14:34
如果是對於台灣大3G網路的Ping相關也有可能

有聽人說過類似的東西

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1