Android 台灣中文網

標題: 【強作登場】跨界網球 : Cross Court Tennis v1.2 已更新版 [打印本頁]

作者: player16818    時間: 2011-10-1 01:05
標題: 【強作登場】跨界網球 : Cross Court Tennis v1.2 已更新版

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

遊戲介紹:

跨界網球 : Cross Court Tennis 是一款橫跨 Android 和 iOS 平台上的 3D 網球遊戲,畫面雖然不是非常炫麗,但是卻很清新細膩,在最新版本中,這款遊戲增加了新的視角,同時也讓 AI 又提升了一個檔次。

登錄/註冊後可看大圖

以往在 Android平台上,各式各樣的球類遊戲層出不窮,不過至今好像還沒有一款網球類的遊戲,不過,今天我帶給大家的這款 跨界網球 : Cross Court Tennis 將可以大大滿足那些喜歡網球的玩家。

這是 Android 平台上的第一款 3D 網球遊戲,遊戲整體上還是比較好玩的,遊戲的畫面更是非常的精細。

v1.2 更新內容:

- 新的鏡頭視角,接近於第一人稱視角。
- 與手機對打的時候,手機 AI 更進一層,達到專業級別。
- 改善了遊戲。

遊戲特色:

- 3 種遊戲難度。
- 職業模式:成為未來的超級網球巨星。
- 升級後,透過小型培訓技能。
- 擁有超過 35 種不同的技能。
- 自動保存職業生涯和正在進行的比賽。
- 8 場獨特的賽事。
- 逼真的物理特性;
- 簡單的控制方式。
- 一開始你可以使用自動運行模式來玩,熟練以後可以嘗試自由模式。

這款遊戲能夠運行在絕大多數的 Android 設備上,而且都能達到每秒 60 幀的速度。

遊戲截圖預覽:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

http://www.youtube.com/watch?v=fxYU_oYtuik

跨界網球 Cross Court Tennis v1.2 已更新版.part2.rar

6.63 MB, 下載次數: 1341, 下載積分: 碎鑽 -1 個

跨界網球 Cross Court Tennis v1.2 已更新版.part1.rar

14.65 MB, 下載次數: 1995, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: starwberrygo    時間: 2011-10-1 02:59
讓我想到以前高中時期 ..曾經很熱血的看網球王子的時候 .. 推推推
作者: ilovehipho    時間: 2011-10-1 03:51
感謝大大分享好遊戲
作者: lua661122    時間: 2011-10-1 09:04
thanks very much your game

作者: android123    時間: 2011-10-1 09:23
第一次在手機上玩網球耶 有點好奇是怎控制的~
作者: roxxtte    時間: 2011-10-1 16:19
1.1 版的好像沒什麼功能,1.2的試試看是不是比較多,感謝分享
作者: 462738    時間: 2011-10-1 17:06
thanks very much your game
作者: amfgaqc    時間: 2011-10-1 19:27
網球.終於找到啦.謝大大辛苦上傳.感謝提供分享.
作者: airgeorge    時間: 2011-10-1 20:21
舊板的玩過.還不錯.
作者: davetsui411827    時間: 2011-10-1 20:48
Thanks for sharing..
作者: M4Y4    時間: 2011-10-1 21:30
還沒玩過這款網球遊戲
不過看簡介應該很不錯
作者: v8871game    時間: 2011-10-1 21:59
thx for sharing
作者: davelam    時間: 2011-10-1 22:05
未系手機玩過此類game.下來試試先.
作者: ww084955    時間: 2011-10-1 22:11
感謝大大熱情分享
作者: hotred    時間: 2011-10-1 22:52
又更新版本了,不知這次更新了啥?
作者: jerry1129    時間: 2011-10-1 23:26
謝謝大大分享這麼好玩的遊戲
作者: y0918566468    時間: 2011-10-1 23:50

又更新版本了,不知這次更新了啥?
作者: lion831029    時間: 2011-10-1 23:56
謝謝
本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/forum.php?mod=view ... 820%26typeid%3D1820
本文轉自: Android 台灣中文網--請參考:http://apk.tw/forum.php?mod=view ... 820%26typeid%3D1820
作者: ellerywu    時間: 2011-10-2 00:16
作者: roy800409    時間: 2011-10-2 00:33
謝謝大大分享這麼好玩的遊戲...
作者: kusoking    時間: 2011-10-2 00:44
gooddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yy2255yy    時間: 2011-10-2 01:20
作者: lee565685    時間: 2011-10-2 10:07
感謝大大無私分享
作者: chanhaus2002    時間: 2011-10-2 12:22
good thx~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: oott111    時間: 2011-10-2 13:48
作者: kevin894    時間: 2011-10-2 20:08
超有打網球的真實感.. 感謝大大分享
作者: toyota790    時間: 2011-10-2 20:14
感覺好像還不錯!感謝大大分享!
作者: wto781122    時間: 2011-10-2 21:11
看起來是個很好玩的遊戲  
作者: f1239988    時間: 2011-10-2 21:52
手機上還有3D的網球遊戲~一定要下來玩看看的~
作者: Jamse007    時間: 2011-10-2 22:34
讚!!
希望手機可以玩 ...
作者: abc74185255    時間: 2011-10-2 22:55
thx                                                     
作者: 錢昶勳    時間: 2011-10-2 23:16
謝謝 這就當作我手機的第一個體育遊戲了
作者: frank90086    時間: 2011-10-3 14:33
滿需要更新的,因為這的的確卻是一款好遊戲。感謝分享
作者: m0753951    時間: 2011-10-3 18:08
感謝大大辛苦分享!
小弟本身有在打網球
作者: rochiyuan    時間: 2011-10-3 23:14
正是我想要的,感謝大大分享
作者: ohiyow    時間: 2011-10-3 23:26
畫面還蠻讚的說~先來下載完玩看囉~感謝分享囉~!
作者: moya    時間: 2011-10-3 23:46
網球遊戲还是感觉有实体键玩起来刺激很多……
作者: njps87177    時間: 2011-10-4 14:29
酷耶!!
網球超愛的~
謝謝你的分享哦!玩看看了
作者: donny721136    時間: 2011-10-4 15:22
謝謝分享
不知道怎麼控制
也不知道好玩嗎...

作者: aaaaa0824    時間: 2011-10-4 18:32
感謝大大無私分享!
作者: zzaaqq    時間: 2011-10-4 18:47
謝謝大大分享
作者: tery7529    時間: 2011-10-4 19:19
thanks!辛苦了大大
作者: zx561942    時間: 2011-10-4 20:45
感謝大大分享喔~讚讚讚啦~
作者: eric_691208    時間: 2011-10-4 21:14
看新版的有啥功能,舊版的都全破了!
作者: egson123    時間: 2011-10-4 23:55
我超喜歡玩網球的拉!!!  
感謝分享阿!!!!
作者: likelove945    時間: 2011-10-5 00:59
只有一個字 那就是"讚"
作者: minidollar    時間: 2011-10-5 01:23
Thanks for sharing..
作者: chiupan    時間: 2011-10-5 09:49
作者: eddy017041    時間: 2011-10-6 09:58
似乎不錯玩的樣子

下來試試看

謝謝版主!!~
作者: chaukwan    時間: 2011-10-6 10:48
曾經很熱血的看網球王子的時候 .. 推推
作者: mazda0107    時間: 2011-10-6 12:24
看過別人玩過超級好玩耶 謝謝囉!
作者: bu119303    時間: 2011-10-6 13:47
謝謝大大分享~~
作者: ce456l    時間: 2011-10-6 18:19
thanks for sharing
謝囉
作者: nini0422    時間: 2011-10-6 20:36
look so good i get it..thanks
作者: playerivan    時間: 2011-10-6 22:05
不同的感覺,來玩看看3d的網球
作者: jacklo    時間: 2011-10-6 22:13
畫面很棒

趕快下載來玩
作者: yitzer    時間: 2011-10-6 22:49
感覺比以前SONY的精緻一百倍     謝謝大大無私分享喔
作者: pc034757    時間: 2011-10-6 23:18
換面看起來相當不錯不知道操作起來會不會很難上手~來測試看看
作者: waikheong    時間: 2011-10-7 06:19
This must be nice, thank you.
作者: 陳柑橘    時間: 2011-10-7 08:14
謝謝大大分享

作者: nokia1219n    時間: 2011-10-7 20:16
看影片就覺得很難控制說...

作者: android123    時間: 2011-10-7 20:19
讚 好遊戲 雖然有點太容易了
作者: tamo    時間: 2011-10-7 20:29
網球遊戲  好玩啦
作者: a8901300    時間: 2011-10-7 20:40
終於有觸控式的網球遊戲囉!
我等好久了捏!!!
作者: 徐国雄    時間: 2011-10-9 00:31
谢谢分享好玩DDDDDDDDD
作者: e52037    時間: 2011-10-9 01:35
找網球遊戲好久了,應該很不錯 感謝大大分享!!
作者: graman99    時間: 2011-10-9 03:17
網我最愛的運動,下載玩玩!!!!3Q
作者: kevinlee77613    時間: 2011-10-9 13:20
.終於找到啦.謝大大辛苦上傳.感謝提供分享.
作者: supered    時間: 2011-10-9 14:06
感謝大大分享好遊戲
作者: kevin898y    時間: 2011-10-9 14:51
不能安裝!!!!!!!!!!
作者: woshiyankai1    時間: 2011-10-9 15:07
找网球游戏很久了,感谢分享
作者: s5111620042    時間: 2011-10-9 18:01
作者: a8037701    時間: 2011-10-9 18:27
感謝大大無私的分享感謝大大無私的分享
作者: menghoi    時間: 2011-10-9 19:06
謝謝啦馬上去下
作者: KevinoChu    時間: 2011-10-9 19:52
感覺還不錯耶
現來安裝看看
晚點再回報大家好不好玩
(磨拳擦掌中)
作者: guitar123    時間: 2011-10-9 20:25
不錯玩的遊戲
谢谢分享~~
作者: da729vid    時間: 2011-10-9 23:11
感覺好真實
謝謝
作者: jeff4393018    時間: 2011-10-9 23:27
謝謝大大分享好遊戲
作者: daniel91413    時間: 2011-10-10 09:13
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: QQT301    時間: 2011-10-10 11:48
頂 * *!!!!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!讚讚讚!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!! * * * 頂
頂 * *!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!讚讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!讚讚讚讚!!!!!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚!!!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!!!讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!! * * * 頂
頂 * *!!!!!!!!!!!讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚! * * * 頂

作者: crazydance21    時間: 2011-10-11 11:08
謝謝分享~~~~~~~~
作者: mobetav23199    時間: 2011-10-11 15:35
運動類型的遊戲,感覺很不錯
來玩看看~~
作者: qwertyu23058    時間: 2011-10-11 17:13
剛換新手機 趕緊萊完看看
作者: jaaaj_23    時間: 2011-10-11 19:17
Thank you for offering the interesting game
作者: smallertree    時間: 2011-10-12 08:39
好久沒運動一下了
下載嘗鮮一下囉
感謝大大
作者: first0824    時間: 2011-10-12 09:02
給妳一個   {大大的讚!!}
作者: hans12s12    時間: 2011-10-12 22:43
這遊戲看起來好像真的不錯玩
作者: luikihau    時間: 2011-10-12 22:48
感謝大大熱情分享
這都沒玩過,先拿回分下來玩
作者: l4115047    時間: 2011-10-12 23:10
謝謝分享!
作者: franklin8899    時間: 2011-10-12 23:34
3D網球遊戲除了PSP,PS3,XBOX360等遊戲機可玩到外,
沒想到Android手機也可以玩到,不過看demo影片時,
控制似乎不是那麼容易,應該要花很長的時間練習吧!!

作者: troublecode    時間: 2011-10-13 03:48
超愛運動遊戲的~!!!
作者: zxcv666202    時間: 2011-10-13 11:42
網球遊戲沒玩過手機的

作者: d24713645    時間: 2011-10-13 19:34
感謝分享感謝分享

作者: lee71872011    時間: 2011-10-13 20:29
棒欸 感謝分享!!!
作者: brandon1221    時間: 2011-10-13 20:39
耶 有新版囉 來看看更新哪些 感恩
作者: liuallen871219    時間: 2011-10-13 22:07
謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: liuallen    時間: 2011-10-13 22:08
謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jason76420    時間: 2011-10-13 23:57
好好玩的感覺 收下嚕
作者: AaronPen    時間: 2011-10-14 00:23
趕快下在玩玩看囉 ^__^
作者: eliove103845    時間: 2011-10-14 00:44
感謝大大分享好遊戲

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1