Android 台灣中文網

標題: 能用電腦來讓手機上網嗎? [打印本頁]

作者: keung14521    時間: 2011-9-30 21:11
標題: 能用電腦來讓手機上網嗎?
請問有沒有驅動/軟體可以讓手機用電腦來上網阿?
畢竟不想為了小手機而申請wifi的服務...
希望有這類東西...
作者: nint    時間: 2011-9-30 21:33
如果是手機 無 上網服務
可以去購買 有 wifi 無線分享器
我買的型號 ASUS RT- G32
不衣錠要跟我買一樣的
你要看哦
便宜不依定好之前買 Z牌 不到3分鐘 就熱衰 過熱 = =

作者: keung14521    時間: 2011-9-30 21:45
那沒有開放的WIFI服務要怎樣用?
作者: st81714    時間: 2011-9-30 23:28
你的電腦是WIN7+有線上網+本身電腦有WIFI嗎 ?

如果都有就可以先不要買無線IP分享器了

Connectify  :推薦(讓有線上網透過WIFI分享網路)
作者: keung14521    時間: 2011-10-1 08:44
已經托朋友幫我弄好了
謝謝各位
作者: bellsustr    時間: 2011-10-1 09:21
nint 發表於 2011-9-30 21:33
如果是手機 無 上網服務
可以去購買 有 wifi 無線分享器
我買的型號 ASUS RT- G32

我的z牌用了3年左右了還是正常狀態喔!
作者: andyap19960318    時間: 2011-10-1 09:39
方法1.申請/生速 中華電信網路12M/3M以上費率,並勾選免費租用WIFI

方法2.電腦具備無線網卡(若無可買USB無線網卡),設定無線網路分享即可(WIFI)

方法3.安裝作弊軟體,讓手機用傳輸線連接電腦後,可以使用電腦的網路資源
作者: qwersd98777    時間: 2011-10-1 11:04
andyap19960318 發表於 2011-10-1 09:39
方法1.申請/生速 中華電信網路12M/3M以上費率,並勾選免費租用WIFI

方法2.電腦具備無線網卡(若無可買USB無 ...

第3個方法要怎麼使用
作者: keung14521    時間: 2011-10-1 13:09
andyap19960318 發表於 2011-10-1 09:39

方法3是怎麼用的?
好奇中
作者: qwersd98777    時間: 2011-10-1 22:15
keung14521 發表於 2011-10-1 13:09

方法3是怎麼用的?
好奇中

方法3最省= =

我也最想知道-3-

電腦FB不能打卡 只有手機才可以><
作者: zgmfx230s    時間: 2011-10-2 15:10
你是用筆電嗎?是的話可以用Connectify 它可以用軟體把有線網路轉成wi-fi訊號 前提是你的網卡有microsoft virtual wifi miniport adapter 不懂可以google一下 Connectify是免費軟體
作者: zgmfx230s    時間: 2011-10-2 15:20
如果你是中華電信的 它給的數據機又有天線 就可以自己解鎖開啟wi-fi 像我的數據機是T07AW 我是看這裡http://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/15/124298/ 解鎖的 如果不是可以google一下你的數據機型號 這樣就不用交89元的wi-fi月租了
作者: horatio3002    時間: 2011-10-2 22:23

請問方法3那個要怎用?
聽說HTC好像都有內建可以直接用電腦接USB上網ㄟ
作者: 鳳梨仔    時間: 2011-10-3 02:04
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=23040
參考看看~
作者: keung14521    時間: 2011-10-3 18:11
鳳梨仔 發表於 2011-10-3 02:04
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=23040
參考看看~

這個我試了
只是用手機上的3G網絡接電腦
拎電腦能上網..
作者: 0919465546    時間: 2012-1-29 21:58
謝謝大大的分享~~~
作者: qwersd98777    時間: 2012-1-29 22:16
這應該可以

我還沒測試 也蠻省的

點我觀看

作者: 丁的二次方    時間: 2012-1-29 22:24
qwersd98777 發表於 2012-1-29 22:16
這應該可以

我還沒測試 也蠻省的

有人說這個是 電腦 使用 手機 上網
而不是 手機 使用 電腦 上網
作者: qwersd98777    時間: 2012-1-29 23:29
丁的二次方 發表於 2012-1-29 22:24
有人說這個是 電腦 使用 手機 上網
而不是 手機 使用 電腦 上網

都用電腦分享WIFI了 怎可能是用手機讓電腦上...
作者: 丁的二次方    時間: 2012-1-29 23:31
qwersd98777 發表於 2012-1-29 23:29
都用電腦分享WIFI了 怎可能是用手機讓電腦上...

哀啊啊~ 點錯回復人了,我說的是鳳梨仔 大大提供的連結
http://apk.tw/thread-23040-1-1.html
作者: qwersd98777    時間: 2012-1-29 23:47
丁的二次方 發表於 2012-1-29 23:31
哀啊啊~ 點錯回復人了,我說的是鳳梨仔 大大提供的連結
http://apk.tw/thread-23040-1-1.html ...

ㄆㄆ

我說的那個大概過3.4天就能測試了 或者更早

7-11取貨好像比較快XD

作者: 丁的二次方    時間: 2012-1-29 23:58
qwersd98777 發表於 2012-1-29 23:47
ㄆㄆ

我說的那個大概過3.4天就能測試了 或者更早

我家不知道為何就有wifi  
所以沒擔心過@@"  

不過也滿希望能在學校上網的,所以還滿關注"第三種"方式

作者: qwersd98777    時間: 2012-1-30 00:00
丁的二次方 發表於 2012-1-29 23:58
我家不知道為何就有wifi  
所以沒擔心過@@"  

學校應該都有WIFI吧..

只是有密碼XDD

叫班上用網路吃到飽的當AP分享WIFI@@

作者: 丁的二次方    時間: 2012-1-30 01:03
qwersd98777 發表於 2012-1-30 00:00
學校應該都有WIFI吧..

只是有密碼XDD

嗯.. 如果班上有的話就不用如此麻煩了= =
作者: asd755172    時間: 2012-7-22 12:47
st81714 發表於 2011-9-30 23:28
你的電腦是WIN7+有線上網+本身電腦有WIFI嗎 ?

如果都有就可以先不要買無線IP分享器了

我的筆電是win7 可以開wifi來連結網路!!
但我是直接插網路線來使用筆電

可以用筆電連結網路線 然後再透過筆電 開wifi !?
作者: st81714    時間: 2012-7-22 16:49
asd755172 發表於 2012-7-22 12:47
我的筆電是win7 可以開wifi來連結網路!!
但我是直接插網路線來使用筆電

可以的

http://www.techbang.com/posts/2285-connectify-free-instructions-the-windows-7-laptop-into-ap

這歌參考看看

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1