Android 台灣中文網

標題: ASUS PadFone Infinity....@@ [打印本頁]

作者: mazda7    時間: 2013-4-9 17:05
標題: ASUS PadFone Infinity....@@
padfone2 也出沒多久 華碩又要在這個月上市這支 ASUS PadFone Infinity 變形金剛  @@

這規格 5吋 是我理想手機尺寸阿 雖然pf2我依然很滿意 但 我心癢了 = =

其餘規格都進化不少

只是有個疑問 說能插上10.1吋平板 是否也是要對應它專屬的平板?  我想應該是的吧

雖然夾雜者S4 one 小米2s(cp值太高了但螢幕尺寸我不滿意)  如果要換我依然還是選擇華碩這款 他不只強 重點好用~
作者: kevin26070606    時間: 2013-4-9 23:47
去年九月初我買一代!!十月出二代!!!@@現在又出三代!!!很心酸!!!不過這三代我都愛!!!!
好險一代用了沒讓我後悔!!!剛剛在遠傳下班前還去幫老婆的妹妹拿她剛出爐熱騰騰的白色二代!!!超有質感的啦!!!!害我好想換喔!!!!以後一定持續捧華碩的場!!!讚!!
作者: cornicy    時間: 2013-4-13 21:32
其實我比較不解的是....

都可以外接PAD讓畫面變大了~

怎麼不把手機做小一點方便攜帶呢?

4.3"就很棒了阿!!!
作者: 我去年买个了表    時間: 2013-4-14 00:41
现在多少钱能买到?
作者: fdm3313    時間: 2013-4-14 11:36
說真的這次的A80 USB的詬病改掉了....以後不用怕那該死的特殊規格搞壞....我也剛買PF2沒多久也想換了...剛好我老婆續約到了....把我白色的PF2移交給我老婆用了@@
作者: 科讯abo    時間: 2013-4-16 15:00

真是太棒了
作者: 索帕    時間: 2013-4-24 21:28
其實3 代何時發售?
作者: achang    時間: 2013-4-25 20:24
今天去中華神腦辦了一隻..爽爽使用中.
作者: 我去年买个了表    時間: 2013-4-25 23:45
achang 發表於 2013-4-25 20:24
今天去中華神腦辦了一隻..爽爽使用中.

请问多少钱入手的?什么版本?
作者: achang    時間: 2013-4-26 02:09
綁約6990   版本?
作者: iou9999    時間: 2013-4-27 15:12
如果我三天內找不到root的方法 我可能就要把它給.....

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1