Android 台灣中文網

標題: 下載後的 .apk檔案要放哪資料夾才能使用? [打印本頁]

作者: JackyMax    時間: 2011-9-28 22:47
標題: 下載後的 .apk檔案要放哪資料夾才能使用?

我下載程式 xxx.apk 後發現不知要放在哪一個資料夾內才能使用?或要如何使用?

作者: sunnilysky    時間: 2011-9-29 00:34
丟到手機SD卡任一處即可
然後可到google market抓取 超級盒子(super tool box)
打開後就可以在應用管理看到 安裝器
作者: sunnilysky    時間: 2011-9-29 00:36
Google 我幫你搜尋好囉~
手機開網路
https://market.android.com/details?id=net.lepeng.superboxss&feature=search_result
登入帳號 安裝 就OK了
作者: JackyMax    時間: 2011-9-29 16:14
真的可以耶 感謝大大分享
作者: sunnilysky    時間: 2011-9-29 17:16
JackyMax 發表於 2011-9-29 16:14
真的可以耶 感謝大大分享

嗯嗯
作者: 108hls    時間: 2011-10-1 14:54
down load the apps call file manager... u can store ur file any where  u like...highly recomment....
作者: airkang    時間: 2011-12-6 17:50
而且神奇的是,從電腦上面選擇好,他就自動下載到手機裡去…

作者: ssdlass1314    時間: 2012-5-14 15:19
想請問一下~ONE X
沒有記憶卡阿!也是這樣用嗎!?
作者: mood5320    時間: 2012-6-16 20:04
謝謝大大 還不錯用耶

作者: zxc55374    時間: 2012-6-21 16:31
那我問一下 不能上網的話 要怎弄 ?
作者: rjilong    時間: 2012-6-21 16:36
zxc55374 發表於 2012-6-21 16:31
那我問一下 不能上網的話 要怎弄 ?

可在右上"不能上網"找就很多了,結果:

http://s.apk.tw/f/discuz?agId=0& ... aea11700ad55798659e
作者: yoo520    時間: 2012-10-3 14:35
謝謝各位大大搂
幫助很大~~
作者: kent54056    時間: 2012-12-7 12:41
好險我有先爬文
謝謝大大分享喔

作者: oken8560    時間: 2012-12-16 02:16
可以用電腦的HTC sync與手機USB線連接之後進行安裝(手機的USB設定需更改為"SYNC同步"模式)

或是放在SD卡的任一地方(自己找的到就好)然後在手機裡面使用檔案管理員進行安裝
(檔案管理員在Play商店中有許多種,例如:ES檔案瀏覽器、超級管理員...等等)
作者: zephyr0110    時間: 2013-3-13 21:38
sunnilysky 發表於 2011-9-29 00:34
丟到手機SD卡任一處即可
然後可到google market抓取 超級盒子(super tool box)
打開後就可以在應用管理看到 ...

感謝分享!!
我試了ok,可安裝NBA 2K13
作者: llovejoyce    時間: 2013-11-20 09:47
終於安裝ok. 感謝分享...

作者: bbk558899    時間: 2014-2-10 20:19
APK檔案要如何下載呢 感謝大大分享

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1