Android 台灣中文網

標題: 華碩天氣時鐘小工具 Asus Padfone 2 Weather&Clock Widget 1.0 (免碎鑽) [打印本頁]

作者: tommy9802    時間: 2013-4-1 23:52
標題: 華碩天氣時鐘小工具 Asus Padfone 2 Weather&Clock Widget 1.0 (免碎鑽)

軟體名稱:華碩天氣時鐘小工具 Asus Padfone 2 Weather&Clock Widget 1.0

測試過的手機&系統版本:Sony Xperia Z Android 4.1.2

【語      言】 支持中文
【軟體名稱】 華碩天氣時鐘小工具 Asus Padfone 2 Weather&Clock Widget
【版本資訊】 1.0
【軟體大小】 4.0以下ICS 6.89 MB 4.1以上 JB 45.68 MB
【更新日期】 以XDA原作者為主
【使用權限】 免費
【系統支持】 支持Android 4.x 版本

【軟體介紹】 此為 Asus Padfone 2 內建之天氣時鐘小工具,本來已打算不再發文,但是看到多位機友詢問之下,
                  加上我對華碩APK的熱衷,特地幫大家找來此程式,且似乎有多位國內外機友將此小工具安裝於NOTE2,
                  看大家如此喜愛如此我也覺得很高興!
【功能特點】 舊版本只有所在地天氣和4天天氣預報,此版本多加了日期,時間,鬧鐘(依舊有無法由此APK設定之BUG)
                  與6天之天氣預報!PS:點選設定鬧鐘依然會造成小工具發生錯誤,但可正常顯示鬧鐘時間,請謹慎
                  使用!!
【版本更新】 以XDA原作者為主
【手機截圖】

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

由於SZ虛擬按鍵的缺點,會擋住程式畫面的一部份,所以第五張圖片下方可以自訂位置!

【附件下載】 由於尊重原作者,加上4.1版本檔案太大(分割約11個)怕消耗太多機友碎鑽所以請移至原XDA網頁下載!
                  下圖第一個框框較大的橘字為JB4.1以上版本適用,第二框框為XDA附件下載ICS4.0適用

登錄/註冊後可看大圖

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2123371

作者: jihwang    時間: 2013-4-2 00:05
終可以裝在Nexus 7的天氣時鐘了
作者: xo888    時間: 2013-4-2 00:42
4.0和4.1+版本大小還差真多
多謝提供!
作者: pc5851    時間: 2013-4-2 00:48
LG  4.04安裝後無法更新天氣,沒有下錯,不知為何?
作者: petertseng    時間: 2013-4-2 02:14
趕快下回來裝在我的Xperia ION上玩玩!
作者: destiny70207    時間: 2013-4-2 03:51
S2會出現小部件錯誤無法使用。
作者: ericchiao    時間: 2013-4-2 04:11
看來不錯,謝啦!!
作者: vulqo0126    時間: 2013-4-2 08:38
謝謝大大的分享~我來去下載了~希望有比HTC原廠的好用!
作者: sail0717    時間: 2013-4-2 09:41
感謝分享 NEXUS7上運行正常
作者: yuweilen    時間: 2013-4-2 10:26
我的手機正好用...相當感謝您的分享…
謝謝分享~~辛苦了…
作者: wumay0627    時間: 2013-4-2 10:29
剛好剛買NEXUS7,真在找這個軟體來用....

作者: opq168    時間: 2013-4-2 10:34

小弟我是ASUS PADFONE 1使用起來目前是正常,還得持續觀察,非常感謝你哦!

經小弟測試幾天後,功能一切正常,包括鬧鐘等等,只是發現如果要新增其他地區,要丟進平板基座中,方能新增其他區域,這樣一來手機就能有其他區域的氣象了哦(小弟我系統為4.1)
作者: a1236987g    時間: 2013-4-2 11:16
看起來不錯哦^^
請問一下您桌面上那SONY的痘痘是甚麼啊?
作者: tommy9802    時間: 2013-4-2 16:57
pc5851 發表於 2013-4-2 00:48

不好意思,我目前手上只有 XPERIA Z 可以測試,且測試無誤,關於4.0.4方面的問題只能到原作者PO的網頁看看有無解答了!抱歉...

destiny70207 發表於 2013-4-2 03:51
S2會出現小部件錯誤無法使用。

你的是4.0.4的系統嗎?關於這方面只能到原作者網頁看看有無解決問題,如果有刷成4.1以上我手上也沒S2可以測試!造成您的不便請多多包涵...

a1236987g 發表於 2013-4-2 11:16
看起來不錯哦^^
請問一下您桌面上那SONY的痘痘是甚麼啊?

你說的是第二張桌布夜晚的圖嗎?是的話那應該是動態天氣桌布的螢火蟲特效!!
作者: asas456    時間: 2013-4-2 17:13
S3安裝測試正常
板大辛苦了!!

作者: r13y0    時間: 2013-4-2 22:29
S2 4.1.2 windget 錯誤無法使用
作者: r13y0    時間: 2013-4-2 23:36
r13y0 發表於 2013-4-2 22:29

我安裝4.0版本可以使用 但是無法同步所在位置天氣

只能設定區域天氣
作者: tommy9802    時間: 2013-4-2 23:41
r13y0 發表於 2013-4-2 22:29

既然有人S3安裝之後可以正常使用板上另外有提供者它的NOTE(1 OR 2)也正常,只不過無法顯示鬧鐘時間,照道理來說S2應該也是可以的,不過S2的解析度好像是540X960,原作者用飛利浦的手機(解析度同樣是540X960)測試可以使用,我想如果是解析度的問題,S2不管有刷機沒刷機或許可以用ICS+(4.0.4)的版本測試一下,或許可以使用~~

r13y0 發表於 2013-4-2 23:36
我安裝4.0版本可以使用 但是無法同步所在位置天氣

只能設定區域天氣

嗯~~果然是解析度的問題吧!至於無法同步所在地天氣,XDA板上的國外機友部分也有此BUG,或許是4.1系統使用4.0的APK造成的BUG,這只能等待原作者修正了!造成不便請見諒!
作者: r13y0    時間: 2013-4-3 00:39
tommy9802 發表於 2013-4-2 23:41
既然有人S3安裝之後可以正常使用板上另外有提供者它的NOTE(1 OR 2)也正常,只不過無法顯示鬧鐘時間,照道 ...

S2是 800*480

我手機4.1.2 使用JB板無法開啟 使用ICS的可以正常開啟 但是無法設定"偵測地區天氣" 會顯示無法連線

只能手動自設區域天氣

有問題大家討論 你也只是轉發 辛苦你了
作者: yms01    時間: 2013-4-3 16:19
太實用了桌面又可唤然一新,謝謝分享。
作者: tommy9802    時間: 2013-4-3 17:16
r13y0 發表於 2013-4-3 00:39
S2是 800*480

我手機4.1.2 使用JB板無法開啟 使用ICS的可以正常開啟 但是無法設定"偵測地區天氣" 會顯示 ...

這是截取XDA原作者網頁的回覆,有三位國外機友的手機分別是 HTC ONE X+  galaxy S3   nexus4
都有無法使用網路或GPS取得目前位置的問題,且有一個共同點就是 ROM 是 JB 4.2.1,但是小弟能力不足以修復此BUG,請等待原作者修正,不便之處請見諒!!

#1  Works fine on HTC ONE X+ stock unrooted...but there's two bugs:
1 - GPS locations don't work;--------------->GPS無法取得目前位置
2 - Crash if you try to enter alarm settings.
Instead of that...it works flawlessly!!!

#2 Just installed it in galaxy S3 on JB 4.2.1
I don't get FCs, but I can only get weather if I choose my city manually, when I use the automatic location I get the toast message can't connect to network.
(無法自動取得本地位置)

#3 installed on nexus4, stock/no root, 4.2.1
looks great but as mentioned before:
- current location is not working--------------->無法取得目前位置
- alarm settings are not working -> crash

and I saw in doc3000's posted pics that it should be possible to make the clock go from a.m./p.m. mode to 24h mode
- how? is this part of the alarm settings?
作者: r13y0    時間: 2013-4-4 01:32
就等吧 也感謝樓主辛苦提供資訊
作者: Piu    時間: 2013-4-4 01:49
Thank you for sharing
作者: perrymax    時間: 2013-4-5 10:47
NOTE可正常安裝使用不過拉到桌面的小工具會偏一邊 應該是不夠大吧 另外也無法自動更新目前位置
只能手動搜尋
作者: tommy9802    時間: 2013-4-5 17:23
perrymax 發表於 2013-4-5 10:47
NOTE可正常安裝使用不過拉到桌面的小工具會偏一邊 應該是不夠大吧 另外也無法自動更新目前位置
只能手動搜 ...

以下這位板友他的NOTE2安裝後畫面是居中的,不過看他提供的檔案大小應該是 ICS4.0 版的你可以參考一下
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... ight=ASUS%2BWEATHER

話說 SAMSUNG 好像部分不大相容其他APK,或許是解析度的問題吧!
NOTE & NOTE2 雖然一個 5.3 一個 5.5 但是解析度只有720 X 1280
我的SZ 螢幕是5.0 解析度是 1080 X 1920 安裝 JB 4.1 的版本幾乎都正常 (鬧鐘無法設定是原有的BUG)
或許是 SAMSUNG 的陰謀吧.....!!  

作者: foolday    時間: 2013-4-5 17:37

作者: yst    時間: 2013-4-5 19:22
謝謝分享~畫面蠻好看的
作者: tommy9802    時間: 2013-4-5 21:41
foolday 發表於 2013-4-5 17:37

很多國內外機友都有此問題,所以目前暫時解決的方法就是只能使用自訂地點,造成不便請多包涵!!
作者: tokyo028096    時間: 2013-4-6 23:33
請問下載後怎麼安裝? 我有用刷機方式跟改檔名似乎都不能安裝,另外請問一下是否要4.0以上才能安裝呢?謝謝
作者: gahinglee    時間: 2013-4-7 02:41
實在是太棒了
一直再找類似軟體
感謝分享
作者: 宇宙神豬    時間: 2013-4-7 02:48
感謝大大分享
體貼又用心, 造福機友

作者: leo0317    時間: 2013-4-7 03:04
不論如何我還是感謝您!真的謝謝了
作者: wkm    時間: 2013-4-7 06:22
好像蠻多問題試看看囉
作者: tommy9802    時間: 2013-4-7 22:05
tokyo028096 發表於 2013-4-6 23:33
請問下載後怎麼安裝? 我有用刷機方式跟改檔名似乎都不能安裝,另外請問一下是否要4.0以上才能安裝呢?謝謝 ...

按照一般軟體安裝即可,如果你不是4.0以上的系統可能就沒辦法了...
作者: birdb366    時間: 2013-4-12 10:08
作者: kllin1997    時間: 2013-4-12 10:32
好軟體,謝謝分享!
作者: jackych    時間: 2013-4-13 14:19
感謝大大無私的分享
作者: cocococog    時間: 2013-4-14 14:50
這天氣時鐘WIDGET很漂亮欸!!  又多一個選擇囉  非常感恩大大的分享!!
作者: biiy4637    時間: 2013-4-14 17:57
好漂亮的時鐘
謝謝分享
作者: ys.sony2153275    時間: 2013-4-14 18:28
看來不錯,謝啦!!

作者: acer3358    時間: 2013-4-14 23:40
很漂亮的時鐘唷
作者: sing1234    時間: 2013-4-15 00:17
感謝大大分享 找好久了﹏
作者: hungchuan    時間: 2013-4-15 23:12
新的桌面,太讚了
作者: abceagle    時間: 2013-4-23 07:42
thanks for your sharing!
作者: joeling    時間: 2013-4-23 22:54
推推推,,,,,好東西,,,,
作者: jerryabc    時間: 2013-4-25 16:30
wish samsung phone can use.........................
作者: toroy11    時間: 2013-4-25 17:03
感謝分享~有你真好~馬上下載~
作者: troyli    時間: 2013-4-25 21:35
我一樣是XZ可是我裝好後無法啟動~沒有可以開啟的圖示出現~但應用程式裡是有安裝完成的~手機需要ROOT嗎?
作者: cheng07221    時間: 2013-4-25 21:46
One sv 4.1.2無法更新天氣。
作者: tommy_199402    時間: 2013-4-25 22:13
thx for sharing
作者: iagree    時間: 2013-4-26 12:54
聞名已久,不支用在平版效果如何,下載試試,感謝分享。
作者: marksogo1    時間: 2013-4-26 13:10
不知道大陸機可不可以用!先試試
作者: x905270857    時間: 2013-4-26 13:31
作者: adamsung    時間: 2013-4-26 13:43
讚,太謝謝大大了
作者: davidlien    時間: 2013-4-26 15:43
thanks for your sharing
作者: adamsung    時間: 2013-4-27 20:59
無法偵測位置抓到氣象耶
作者: jeno    時間: 2013-4-30 01:38
感謝大大 先下回來玩玩
作者: mamygau    時間: 2013-5-1 20:07
滿喜歡這個軟體,謝謝分享,希望我的平板可用
作者: beauian    時間: 2013-5-6 08:49
我安裝完後,假如沒有網路的話,時間會停住不動,不知有沒有大大們遇到這個現象喔
作者: platop.top    時間: 2013-5-8 17:35
ASUS WEATHER 已試用完畢!!
於 酷比魔方U30GTH JB4.1.1版本運行,
可設更新時間為自動或手動,
安裝完後不會出現於應用程式介面,
需從小部件內拉入桌面,
天氣介面典雅大方如同樓主所PO,
唯一就是鬧鐘無法使用,
一按便跳出,  感謝分享

作者: hys5168    時間: 2013-5-8 20:24
S3安裝後無法使用

作者: q19697878    時間: 2013-5-8 21:05
看來不錯,note2來裝看看!
作者: ken770928    時間: 2013-5-8 21:39
謝謝分享這麼好用的東西
作者: py2005    時間: 2013-5-10 23:47
多謝提供!多謝提供!
作者: yuhao1302    時間: 2013-5-11 00:54
Xperia P 4.1 可以正常使用XDD 感謝版主!!
作者: drm    時間: 2013-5-11 01:20
asus的天氣APP也很棒啊!

不輸給其他的呢!
作者: carl5662    時間: 2013-5-11 01:29
s3安裝以後無法應用動態桌布!(4.1.2)
有人和我一樣嗎?

作者: musicboss    時間: 2013-5-17 15:45
我也很喜歡華碩這種俐落簡潔的方式!!好看

作者: kevin11230    時間: 2013-5-17 16:12
謝謝大大超好超棒感覺就很讚!!
作者: ti8536    時間: 2013-5-17 17:10
感謝大大 下載來試試看
作者: jinhu    時間: 2013-5-17 17:14
看起來不錯ㄟ. 感謝大大的分享
作者: bear84721    時間: 2013-5-24 02:47

話說它不會自動更新天氣 ...
是正常的嗎?
我是下載第一個的(檔案較大的)
手機是 XT910 4.1.2(有 ROOT)
作者: kahocc2006    時間: 2013-5-24 03:33
相當感謝
謝謝分享~辛苦了
作者: 梁紅豆    時間: 2013-5-24 13:39
謝謝分享
不過note2 有時候會出現錯誤訊息....
作者: lckpck21    時間: 2013-5-24 16:39
感謝大大分享摟~
華碩天氣時鐘小工聽說很好用
作者: tsai3973    時間: 2013-5-24 17:13
感謝分享這麼棒的東西!謝謝喔!
作者: ruming6123    時間: 2013-5-24 17:54
畫面很漂亮  謝謝分享
作者: jayhuang1211    時間: 2013-6-17 11:58
真是太正點了..感謝大大分享唷
作者: a144147    時間: 2013-6-17 14:08
lt26i 無法使用(4.1.2 )!!!  謝謝。
作者: Baal    時間: 2013-6-17 19:38
bear84721 發表於 2013-5-24 02:47
話說它不會自動更新天氣 ...
是正常的嗎?
我是下載第一個的(檔案較大的)

我的RAZR裝完也不能更新天氣

是正常的
作者: love925410    時間: 2013-6-21 14:13
S4使用正常但天氣也無法更新 有其他解決方法嗎?

作者: shenpo    時間: 2013-6-21 15:31
one x測試ok,但需手機重新起動一次在連線,就會更新
作者: ehen    時間: 2013-7-3 23:06
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: leeder888    時間: 2013-7-5 23:21
我的837w只能顯示時間,天氣連不上線無法使用,可惜
作者: jackie911    時間: 2013-7-6 09:32
看起來比htc的好用
作者: s2795020    時間: 2013-7-23 00:55
謝謝大大的分享 看起來好像很實用的樣子
作者: lionwesley    時間: 2013-7-23 19:49
感謝分享...不知道ray是否可用?先嘗試看看再來回報~~~
作者: abcdefghijkln    時間: 2013-7-30 00:00
真不錯,美觀又方便的小工具,謝謝大大的慷慨分享啦
作者: abcdefghijkln    時間: 2013-7-30 00:03
真是便利又美觀的小工具啊,謝謝大大的慷慨分享囉
作者: wen462462    時間: 2013-7-30 00:22
好用的工具.一定要收藏.謝分享
作者: q33778708    時間: 2013-7-30 21:57
太美了一定要載
作者: andy76930    時間: 2013-8-12 21:01
感謝大大的分享 我得LT28i 有新的天氣介面可用了
作者: mayjen5741    時間: 2013-8-16 06:49
這位樓主真的很有心!!不收費!!!佛心來著!!
作者: alonzok    時間: 2013-8-17 22:36
感恩大人 賀喜大人
作者: kyo7117    時間: 2013-8-20 13:06
讚讚讚 介面不錯看 感謝大大分享
作者: n516888    時間: 2013-8-31 16:23
note都ok 只差鬧鐘不能同步
但已很滿足了 桌面煥然一新
作者: asd0528    時間: 2013-9-1 01:43
看來不錯,謝啦!!
作者: jrti    時間: 2013-9-14 13:16
趕快下回來玩玩!
作者: happysaid    時間: 2013-9-15 19:23
這真的很實用,真是太感謝大大分享了!
作者: hankhome    時間: 2013-9-15 20:35
感謝大大的分享!!3Q!!~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1