Android 台灣中文網

標題: S2無法開機進入系統 [打印本頁]

作者: DiorRice    時間: 2013-4-1 00:59
標題: S2無法開機進入系統
手機 今天想要降級 所以3WIPE

然後 開始用ODIN刷ROM

結果失敗.....於是手機就出現firmware upgrade encountered an issue. please select recovery mode in kies & try again

於是我就找了很多方法,爬文爬了一天都快累慘了

終於可以開機了,但是卻無法進入系統

只能進入cwm recovery 當然進入Downloading模式也是OK的

我試過很多方法,都沒辦法改善

今天已經爬了一整天的文,難得的假日被我自己泡湯了

有哪位善心人士願意幫助小弟我一忙 感謝了
作者: pop2567    時間: 2013-4-1 02:31
我更慘 整能進入Downloading模式....
在不行我就要拿去送修了- -
作者: a26796879    時間: 2013-4-1 02:39
能進download模式都還有救

用Odin刷
作者: pop2567    時間: 2013-4-1 02:42
a26796879 發表於 2013-4-1 02:39

用Odin刷

可是我用ODIN刷 一直卡在FACTORY那裡...
作者: leon6782    時間: 2013-4-1 03:25
我是用手機直接刷,比較安全
你可以抓要刷的檔案丟到SD卡內
再用解三鎖刷機
作者: a86482477    時間: 2013-4-1 10:05
解救方法直接進download模式
刷原廠rom都可以救吧
試試看!!
作者: DiorRice    時間: 2013-4-1 10:58
pop2567 發表於 2013-4-1 02:42
可是我用ODIN刷 一直卡在FACTORY那裡...

我的也事  有辦法救嗎?
作者: simon34    時間: 2013-4-1 11:13
format system先才in rom
作者: o918983252    時間: 2013-4-1 20:18
用Odin重刷

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1