Android 台灣中文網

標題: Acer a500 的3.2已經可以更新了 [打印本頁]

作者: dayleoa    時間: 2011-9-26 18:57
標題: Acer a500 的3.2已經可以更新了
今天下午已經更新為3.2,輸入法明顯有差,其他還在測試

作者: dayleoa    時間: 2011-9-26 19:03
手動更新   設定-----關於平板電腦-----系統更新   
作者: hoverkuo    時間: 2011-9-27 12:09
煩啊 不小心按了更新 無法ROOT了 求助大大解鎖一下3.2的ROOT法啊
作者: 明月天心    時間: 2011-9-28 11:37

我試著用手動更新,還是不行..........

剛剛問了宏碁服務站
他們說還沒開放更新耶!
怪了!...........

作者: hch3413    時間: 2011-9-28 11:50
前天下午更新.多了一個小畫面的程式能更改為全螢幕
但是畫質很差.另外就是無法root了悶啊
對了更新3.2後裝新程式.畫面會翻來翻去的
而且多要安裝好久.不知是哪裡出問題
作者: 明月天心    時間: 2011-9-28 15:14
hch3413 發表於 2011-9-28 11:50
前天下午更新.多了一個小畫面的程式能更改為全螢幕
但是畫質很差.另外就是無法root了悶啊
對了更新3.2後裝 ...

請問hch3413大大

更新後,能不能從PC的連線看到SD卡的內容?
這是我最關心的事,其他就不是最重要的了

小畫面改全螢幕畫質差,那是理所當然的,等軟體自己的更新吧!
作者: hch3413    時間: 2011-9-28 15:56
明月天心 發表於 2011-9-28 15:14
請問hch3413大大

更新後,能不能從PC的連線看到SD卡的內容?

有顯示sd卡.但是內容是空白
作者: 明月天心    時間: 2011-9-28 18:18
內容空白?
那這樣的更新有什麼意思?
多謝告知

作者: jhkujhku    時間: 2011-9-28 19:26
對阿
SD空白的話就喪失了3.2的意義了
而且我也不能更新
作者: hch3413    時間: 2011-9-28 19:27
明月天心 發表於 2011-9-28 18:18
內容空白?
那這樣的更新有什麼意思?
多謝告知

應該是我更新有問題
剛剛我把平板回復原廠設定
再連接電腦.可以看到sd卡的內容了
作者: kevin7752    時間: 2011-9-29 08:52
更新3.2後  usb ntfs  可以讀取了  不需 root 等會試試  4.5g  以上  mkv  可否正常放映
作者: 明月天心    時間: 2011-9-29 11:26
kevin7752 發表於 2011-9-29 08:52
更新3.2後  usb ntfs  可以讀取了  不需 root 等會試試  4.5g  以上  mkv  可否正常放映 ...

這個功能不錯呀!希望成功。
作者: illilldog    時間: 2011-9-29 16:07
請問是否台灣才有3.2更新,香港未有3.2更新?
作者: jhkujhku    時間: 2011-9-29 21:41
kevin7752 發表於 2011-9-29 08:52
更新3.2後  usb ntfs  可以讀取了  不需 root 等會試試  4.5g  以上  mkv  可否正常放映 ...

4.5G是指大小?or其他?
作者: 523961    時間: 2011-9-30 13:04
jhkujhku 發表於 2011-9-29 21:41
4.5G是指大小?or其他?

他應該是指本機記憶體可入4GB以上檔案,不是記憶卡....
作者: kevin7752    時間: 2011-9-30 17:13
測試結果  usa  接創見  2.5吋 1tb 硬碟  ntfs  不需接外接電源   可順利存取
720p  mkv約6.5g  可順利放映    ---vplayer  
1080p  mkv  約19g   馬賽克 跟lag  嚴重

隨身碟  有空再測試

作者: vicky215    時間: 2011-9-30 23:20
我的今天晚上也更新了,輸入法真的還蠻不習慣....
作者: 明月天心    時間: 2011-9-30 23:47

我已經順利更新完成,有沒有什麼新功能,狀況如何?還在測試中...........

可是,跟hch3413大大一樣,連線PC後,SD卡顯示是空白的
如果要「恢復原廠設定值」才能顯示,那就累了,天哪!

作者: caa711300    時間: 2011-10-1 01:50
我都不能更新哦!不知是不是港版問題呢?

作者: caa711300    時間: 2011-10-1 01:53
不過看了樓上的大大門說3.2未能root那就考慮考慮升不升級了。
作者: jhkujhku    時間: 2011-10-1 10:04
kevin7752 發表於 2011-9-30 17:13
測試結果  usa  接創見  2.5吋 1tb 硬碟  ntfs  不需接外接電源   可順利存取
720p  mkv約6.5g  可順利放映 ...

其實你可以再發一帖
不然這樣看好麻煩

作者: hungwei    時間: 2011-10-2 13:35
我是下載不完.....跑到90幾%的時候會莫名被取消,每次都重來

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1