Android 台灣中文網

標題: GPLUS GN700 台灣原廠繁體 ROM [打印本頁]

作者: min-718    時間: 2013-3-21 08:08
標題: GPLUS GN700 台灣原廠繁體 ROM

使用線刷工具將LW Recovery刷入  
然後使用LW Recovery備份你的ROM掛載USB裝置
把GN700ROM.rar解出來的三個檔案

cache.ext4.win
data.ext4.win
system.ext4.win
丟進你備份資料夾裡面覆蓋那三個檔案卸載USB裝置後返回
選還原 還原你的備份後重開機就可以
要是第一次開不進去請用線刷工具刷回原廠Recovery重開  
刷機本來就有風險請自行承擔  
給沒有備份原廠ROM來試看看  小弟不材祇能做這樣而已  自己測試已成功

[attach]547940[/attach]

[attach]547940[/attach]

资源:
115网盘附件下载:
GN700ROM.rar (192.98MB)
资源:
115网盘附件下载:
GN700 Recovery.rar (8.23MB)
资源:
115网盘附件下载:
LW Recovery.rar (9.38MB)

作者: leaving52    時間: 2013-4-24 10:32
大大 宅點不再喔 顯示 作者未將文件分享
作者: zero36985    時間: 2013-7-20 21:10
可以給提取碼嗎
文件尚未分享喔
作者: water0blue01    時間: 2013-10-14 23:54
樓主大大,我的朋友說他的GN700"內建"的導航不見了,可以麻煩提取程式出來給小弟下載嗎?
另:內建導航是回復原廠就可以恢復出來嗎?

作者: winyih    時間: 2013-10-21 00:22
可以給提取碼嗎

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1