Android 台灣中文網

標題: 大家快進來確認自己的病情喔! [打印本頁]

作者: 我是神經病    時間: 2013-3-16 20:23
標題: 大家快進來確認自己的病情喔!

80後/90後的通病:
1、近視;
2、月光族;
3、喜歡Money;
4、從不鍛煉身體;
5、 一日三餐沒有規律;
6、路盲,沒有方向感;
7、搞不清楚自己的血型;
8、有一顆狠宅狠宅的心;
9、做事情都是三分鐘熱度;
10、經常午夜12點以後才睡覺。
《有三條沒有,你就是神了!》

我只有1,3,6,10這四條病情耶!
所以我從神經病演化(?)成神啦XD

各位呢?歡迎回覆喔XD
作者: Lilyandy    時間: 2013-3-16 20:48

俺也來自我評鑑一下~~
1、沒有
2、11點就想睡了~所以不算。(俺好像誤會意思了~~,原來是指錢花光光一族~)
  正解為→筆者會自行理財,畢竟~~要養兩個女兒~(一個別人的老婆,另一個別人的女兒),
      不精打細算怎麼行呢?XDDD

3、有誰不喜歡銀子咧?
4、這~~俺是鍛煉某方面啦~~XD
5、這~~人在江湖~身不由已~~唉~~中標了。
6、這~~有點接近了,但也還好有衛星導航。
7、俺是B型哦~~XD
8、這~~好像也快接近了,因為一天24小時都在醫院…
9、這倒是不會,但會先有計畫~。
10、很少,但都是被大女兒吵到無法入睡。

呀~~~~那俺算啥??@@???
作者: lim5515    時間: 2013-3-16 20:49

我只有1,3,6,10這四條病情耶!
所以我從神經病演化(?)成神啦XD

雨神(台語發音,也就是蒼蠅啦)也是神喔!

作者: asd13388821    時間: 2013-3-16 20:52
...
我剛剛好是3條...
是神?
我有1,5,7...
其他都沒有..
月光族和喜歡錢我都沒有...
因為不是太缺錢...
所以不太重視錢....
至於鍛煉身體...
是每天都做的...
我認為只有這樣雅佩才會喜歡我...
路盲...
基本上...
不是超遠的...
有人跟我走一次...
就會記得了...
狠宅狠宅的心...
我不是那種太狠心的人..
做事情都是三分鐘熱度...
相反...
我是很堅持的...
經常午夜12點以後才睡覺...
很少...
因為要保持身體健康...
作者: sss888999    時間: 2013-3-16 20:59
1、近視; ㄜ前幾天檢查還沒有
2、月光族; ㄜ...還小
3、喜歡Money;不喜歡不是人(遭毆
4、從不鍛煉身體;男人都會吧哈
5、 一日三餐沒有規律;規律慘了
6、路盲,沒有方向感;還好欸 隨身google大神帶著沒在怕
7、搞不清楚自己的血型;幽默歐XD
8、有一顆狠宅狠宅的心;普通?!
9、做事情都是三分鐘熱度;看甚麼事情 有些事三分熱度就完蛋惹
10、經常午夜12點以後才睡覺。沒有我需要非常長的睡眠時間
《三條沒有你就是神了》叫我GOD

作者: emie1245156    時間: 2013-3-16 21:25
我只有1...
(這樣好像我不太正常XD
對一個學生來說,只要會玩又會讀書(不一定要頂尖,知道讀書的重要和實踐就行了)他們好像都是神XD
但神倒過來唸可是會變成狗...
意思是當大神當的不好就變成狗?XD
作者: wyjnmytw    時間: 2013-3-16 23:52
1、近視->小學3年級就近視,至今超後悔,有良好視力超重要的
2、月光族->沒這個困擾,存錢比較實在
3、喜歡Money->還好,夠花就好
4、從不鍛煉身體->是了,但每天上班還是有走3層樓梯當健身
5、 一日三餐沒有規律->基本上都有照時間吃,我最怕餓了
6、路盲,沒有方向感->這個......我就不知道了
7、搞不清楚自己的血型->血型很好記,不會搞不清楚
8、有一顆狠宅狠宅的心->上班太累,只好在家好好休息,不能算宅
9、做事情都是三分鐘熱度->一半一半
10、經常午夜12點以後才睡覺。->三班制,所以會超過12點睡也是正常,不過我都睡10個小時以上
《三條沒有你就是神了》

我超過3條了
作者: 曉兒    時間: 2013-3-17 00:26
1、近視;我以前就有了,都怪電動打太兇><
2、月光族;不至於啦 我都有做記帳
3、喜歡Money;廢話,誰不喜歡XD 這也算病??
4、從不鍛煉身體;說中了,我很懶 整天泡在apk 哈哈
5、 一日三餐沒有規律;還不至於
6、路盲,沒有方向感;我方向感很好 哈哈
7、搞不清楚自己的血型;我還沒驗血呢==
8、有一顆狠宅狠宅的心;說中我心砍裡了 都要怪apk啦><
9、做事情都是三分鐘熱度;我都很有決心,才能有現在的成就
10、經常午夜12點以後才睡覺。嗯嗯 整天忙碌,很難早睡 加上睡前打手機 哈哈

那順便問一下低頭族算不算 現代人的通病 哈哈

作者: lmywing    時間: 2013-3-17 01:06
1、近視                       ---->用雷射打掉了
2、月光族                ------>小弟是日光族的
3、喜歡Money; -------->更愛黃金
4、從不鍛煉身體;-------->每天床上運動
5、 一日三餐沒有規律;---->一天五餐啦
6、路盲,沒有方向感;----->方向感還可以
7、搞不清楚自己的血型;---->小弟是B型的
8、有一顆狠宅狠宅的心;---->阿彌陀佛~~
9、做事情都是三分鐘熱度;--->應該有四分鐘吧~
10、經常午夜12點以後才睡覺-->過了12點還是睡不著啊~
《有三條沒有,你就是神了!》

哈哈~
那小弟就真的太神了~~~

作者: moaii    時間: 2013-3-17 02:23
"80後/90後的通病"

應該是 80後/90

作者: uponeupone    時間: 2013-3-17 02:36
完了 我幾乎每條都中獎 那是仙人還是什麼了 歪頭
作者: 香小弟    時間: 2013-3-17 09:19
我2.6.7都沒有欸~~
那我是什麼神 :))

3我不知道那是什麼
作者: rahit    時間: 2013-3-17 10:57
好可怕阿  3條沒有  我也是神?
作者: trance0925    時間: 2013-3-19 15:19
我只有第一條

近視200多度

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1