Android 台灣中文網

標題: BlueStacks.Root-0.7.9.860最新版LINE350不閃退 [打印本頁]

作者: remcochan    時間: 2013-3-2 06:06
標題: BlueStacks.Root-0.7.9.860最新版LINE350不閃退

BlueStacks.Root-0.7.9.860ROOT

此鏡像檔內建  line3.50 及一些抓圖跨區所需工具 如LINE可以灌其他版本壓過去....想恢復移除或重開BS即可直接恢復3.50
不用移除重灌節省很多時間 目前我測試過用LINE部用3.70壓過去直接用350都很順如同在手機操作一樣快也不會閃退

最新版請先至官網後執行此ROOT覆蓋過去

軟體使用方式這邊神人已經發表很多 小弟就不在詳述

還有越南如果太多人使用多試幾次 連線到時點下載過慢ㄉ話可以直接斷掉回台灣
再去看圖時會發現未下載玩ㄉ檔案直接下載就好

希望大家抓圖愉快

六樓kening1122 說我PO上炫耀    檔案以下架......

文章裡我只是提供BS最新檔案 沒說可以跨區 何來炫耀   ?

請版主有空刪掉文ㄅ
作者: jesse0409    時間: 2013-3-2 07:32
之前有試過電腦版的方式但是一直不成功
謝謝您的分享,馬上下來試看看效果如何
作者: 洪韶澤    時間: 2013-3-2 07:44
QQ~進去~選哪個~><
作者: tgg035220    時間: 2013-3-2 12:46
先註冊 註冊後再點 存至網盤  再點最上面 網盤  就會進去妳的 網盤
就會看到 該檔案 再下載= =
作者: pennons57    時間: 2013-3-2 13:00
這個可以誇區嗎??
作者: aooqq1356    時間: 2013-3-2 13:52
先下載試試瞜!!
作者: HengOrz    時間: 2013-3-2 15:06
Hi 樓主你好,不曉得你能否直接提供你virtualbox的vdx檔呢?
想直接讀入你整個virtualbox :P
我用virtualbox開啟bluestack它好像都會說我繪圖卡不夠強
不曉得是否要做什麼設定呢?
Thanks.

作者: f1100123    時間: 2013-3-2 15:12
感謝你的分享
我趕緊下載下來測試

作者: remcochan    時間: 2013-3-2 16:01
kening1122 發表於 2013-3-2 13:20
不可能跨區 單純放上來只是炫耀

不能跨區是這兩天ㄉ事   昨天第一個提供方法ㄉ是我 說蛇ㄇ炫耀

事實上我所有貼紙都這樣抓ㄉ

放各檔案诶人被說我炫耀   我下架ㄌ   以後再也不提供任何方法ㄌ

作者: HengOrz    時間: 2013-3-2 18:58
Hi remcochan你好,
想請教一下,我用了你的映象檔之後進去看不到LINE搜尋LINE的時候他卻說已安裝,請問要如何進入呢?
Thanks.
作者: remcochan    時間: 2013-3-2 19:27
先執行一次之後就可以壓過去
作者: junlkk    時間: 2013-3-8 08:53
搞個貼圖而已  還有人會補那句炫耀的話 真怪 有人肯分享方法 不管能不能用都無所謂 最重要的是有心耶 有心就夠了
作者: qw6705    時間: 2013-3-8 14:36
感恩~~~感恩~~~感恩~~~感恩~~~

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1