Android 台灣中文網

標題: 我沒買Note2所以不知是怎樣的,希望Note3能改進下 [打印本頁]

作者: btoserv    時間: 2013-3-1 21:36
標題: 我沒買Note2所以不知是怎樣的,希望Note3能改進下
Note3大概第三季(9~12月)就會有消息了吧,真希望Not3能改進下一個地方,那就是聲音輸出的地方,Not1是做在後面的下方,不懂當初設計1代時為何要用在後下方,而不用在前面的上方,HtC最新的手機是前面上、下方都有,這樣的設計我覺的蠻棒的,不管是將手機給平躺或直立都不會影響到聲音的輸出,而Note1設計在後下方對聽音樂來說真的是會影響到的說 @@a
作者: lmywing    時間: 2013-3-1 23:28
嗯嗯~
小弟有同感啊~
這也是小弟對new htc one的好感啊~
new one 上下各一個喇叭,好棒啊~
作者: JanyHuang    時間: 2013-3-19 11:07
這個建議不錯~

作者: 隱藏版    時間: 2013-3-19 11:09
希望note3真的能改進喇叭的地方,不然聲音真的好小....
作者: 淌血的心    時間: 2013-3-19 12:28
我還蠻喜歡目前note1的,功能已經夠用,雖然2代很吸引我
但是外型就覺得不是很喜歡,希望3代外型能再好看些
喇叭孔的確應該改良一下  不然每次放音樂都不知道要怎麼放
螢幕貼地感覺會刮螢幕  背後貼地又蓋住聲音
作者: JanyHuang    時間: 2013-3-19 16:05
我都是撐一塊小布再後面,讓手機背面離開桌面一點點,聲音也比較不會被桌面悶住!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1