Android 台灣中文網

標題: 下載的檔案為壓縮檔.... [打印本頁]

作者: fbi862892    時間: 2013-2-27 21:20
標題: 下載的檔案為壓縮檔....

不好意思~
在本網內下載了一個遊戲
下載下來的檔案為 com.hz.game.cd_9.zip
不知要如何才能在手機內運行
此壓縮檔可以解壓縮.......
也無法複製到手機內
還請各位大大幫忙
作者: rurujun    時間: 2013-3-1 22:25
在google商店找文件大師 這很好用
作者: fbi862892    時間: 2013-3-2 07:33
rurujun 發表於 2013-3-1 22:25
在google商店找文件大師 這很好用

感謝大大的回覆~~
不過檔案連拷貝都無法拷貝進去手機裡面....
會不會是蝴蝶機不支援........
作者: jerry4807    時間: 2013-3-2 12:05
google文見大詩我怎麼都找不到呢
作者: love988866    時間: 2013-3-3 02:08
板大 你是說你這檔案無法丟到手機裡面嗎?? 通常你可以解壓縮出來 就大致上都可以複製到手機裡面

你是連丟到手機裡頭都不能嗎?  這樣也可能是檔案有問題或者檔案有開啟無法移至
作者: fbi862892    時間: 2013-3-3 09:49
love988866 發表於 2013-3-3 02:08
板大 你是說你這檔案無法丟到手機裡面嗎?? 通常你可以解壓縮出來 就大致上都可以複製到手機裡面

你是連丟 ...

是的~後來又試了其它的檔案
發現論壇裡下載的APK檔
幾乎都無法丟進去
但MP3檔卻沒有此問題
推測應該是手機本身的問題....
蝴蝶無法載太多東西,會飛不起來吧...

作者: love988866    時間: 2013-3-3 17:43
你可以先看它容量還夠不夠

不然就是先去裝 HTC 同步連結的HTC Sync

然後把你在這邊下載的APK檔東西 下載完後 重新命名檔案 再丟過去看看

因為有些檔案 你下載下來會無法丟過去   我手機也是HTC的   我朋友是蝴蝶機的 也沒這問題的

所以你在試看看
作者: fbi862892    時間: 2013-3-4 19:44
love988866 發表於 2013-3-3 17:43
你可以先看它容量還夠不夠

不然就是先去裝 HTC 同步連結的HTC Sync

感謝大大的回應~
試過大大所提議的方法.....結果還是不行
貼上複製後它會回答:此裝置不支援xxxxxxx.apk檔案類型,若它是媒體檔案,你可以嘗試使用Media player將它轉換為可播放的類型,再進行傳送。你現在是否要略過此檔案?
下面有三個選項:略過、全部略過、取消
@_@~
是我的手機有問題嗎???
再次感謝大大的回應.....
作者: love988866    時間: 2013-3-4 20:20
大大你看你可否把手機出現狀況拍下來傳上這 讓我看看情況

作者: 安德烈斯    時間: 2013-3-4 23:06

大大請問
抓下來的壓縮包檔案裏面是一堆文件和資料夾 副檔名ZIP (就是壓縮檔內不是APK)

這個要怎樣在手機上安裝玩呢??

上面有人說那個 我看不太懂 可以解釋一下嗎
謝謝
作者: fbi862892    時間: 2013-3-5 16:38
安德烈斯 發表於 2013-3-4 23:06
大大請問
抓下來的壓縮包檔案裏面是一堆文件和資料夾 副檔名ZIP (就是壓縮檔內不是APK)

這個應該是為了下載的關係
所以將副檔名變更為ZIP
只要將下載下來的東西變更副檔名為.APK
即可執行..
作者: fbi862892    時間: 2013-3-5 16:41
fbi862892 發表於 2013-3-4 19:44
感謝大大的回應~
試過大大所提議的方法.....結果還是不行
貼上複製後它會回答:此裝置不支援xxxxxxx.apk ...

大大所提的EX瀏覽器已按裝,
我所下載的檔案,
經發文版主提示變更副檔名為.APK即可按裝,
現在的問題在於電腦無法丟.APK檔進我的手機
但.MP3又可以.........
夠奇怪吧

作者: dog2147    時間: 2013-3-5 16:46
會不會是 usb偵錯 沒打勾
設定>開發人員選項>usb偵錯
作者: love988866    時間: 2013-3-5 22:41
大大 我有個建議你可以試看看

這邊你下載點地方時有一個維碼掃描下載 你用你手機掃描你要下載的維碼 然後你手機會跳到這網頁下載地方 你下載完後 看看可不可以安裝   如果這樣掃維碼可以安裝的話  那就是你電腦本身設定有問題囉
作者: tears80725    時間: 2013-3-7 12:43
先在電腦上把附名改成可以丟入你手機的附檔名
丟在手機後在開文件管理器把附檔名改回來即可
作者: tn0128    時間: 2013-3-7 17:08
小技巧:放在資料夾,移動資料夾就好了
作者: Lilyandy    時間: 2013-3-7 20:35
可以試試看對岸的軟體『豌豆荚』(請用Google搜尋就有了),

接下來利用傳輸線與電腦連線,
過一段時間後,驅動程式也抓到了,
手機也被豌豆荚抓到了,
如果有需要安裝的程式。
電腦下載後,連結手機,apk點兩下就能直接安裝了,
蠻方便的哦!

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1