Android 台灣中文網

標題: 『OPERA HD』歐朋HD正式版1.6 酷炫,全面支持HTML5 [打印本頁]

作者: 藍蝶    時間: 2013-2-13 15:20
標題: 『OPERA HD』歐朋HD正式版1.6 酷炫,全面支持HTML5

【軟體名稱】:  歐朋HD正式版1.6

【語    言】: 簡體中文

【版本資訊】: 1.6

【軟體大小】: 8.8MB

【更新日期】: 2013年01月16日

【使用權限】: 免費

【系統支持】: 2.1以上

【軟體特色】
Opera歐朋瀏覽器是一款適用于各種手机平台的手机瀏覽器,體積小巧且功能強大。界面設計風格簡約,操控方便。采用自主研發的Presto內核,完美渲染網頁畫面,速度快、超省流量。您在刷微博、看小說、讀新聞的時候,都能享受到舒適的瀏覽體驗。
現在我們來看看7.1版有什麼特點吧。
1、強勁內核:采用自主研發的Presto內核,結合先進的云端壓縮轉碼技朮,將網頁數据壓縮,可為您節省高達90%的流量,而且速度极快,頁面可瞬間加載。
2、智能預讀:新一代智能預讀,手勢划屏,手指一划,輕松閱讀下一頁
3、智能縮放:輕輕一點即可放大,頁面會自動匹配屏幕寬度,無需左右滾動,便捷瀏覽。您可以輕松查看頁面的每一個角落,不漏掉任何細節。
4、Opera Link:無論是在工作、在家、還是在路上,你的瀏覽數据都能隨時與電腦同步。旅途中用歐朋瀏覽器搜集到的靈感、素材,只需用Opera Link就可以同步到工作間的電腦上,方便你進行更深層次的創作,讓你的所思所想更立體。
5、快速撥號:九宮格UI設計,宮格內容完全自己定義,喜歡的網站一鍵訪問。
6、搜索引擎:內置多個搜索引擎,還可對搜索服務進行隨意添加,搜索如此簡單。
7、夜間模式:歐朋貼心設計,在夜間或光線較暗的情況下仍能舒適瀏覽完網頁,保護眼睛不受強光刺激。
8、歐朋服務:WAP站、PC站一'覽'打盡,新鮮事兒、看小說、購實惠頻道丰富你的上網生活;內置微博客戶端,時查看熱點微博資訊,一鍵分享、轉發或收藏,帶給您'一有盡有'的超強微博體驗。
更新信息:
1.性能優化,進一步節省流量
2.新增全屏模式
3.修復部分高分辨率屏幕手机的適配問題
4.優化瀏覽器版本升級功能
5.優化手勢划屏
6.修復某些情況下無法使用QQ賬號登錄論壇的問題
7.其他bugs修復
【手機截圖】

oupenghd_armv5.apk

8.8 MB, 下載次數: 123, 下載積分: 碎鑽 -1 個

作者: lim5515    時間: 2013-2-13 15:39
檔名裏面有 armv5幾個字,不知 v7是否適用?
作者: 藍蝶    時間: 2013-2-13 16:20
lim5515 發表於 2013-2-13 15:39
檔名裏面有 armv5幾個字,不知 v7是否適用?

這可能要麻煩自己測試一下喔

因為我測試的不是v7
作者: jackyshe1688    時間: 2013-2-13 16:52
所以這個note2也可以適用嗎
作者: 藍蝶    時間: 2013-2-13 16:56
jackyshe1688 發表於 2013-2-13 16:52
所以這個note2也可以適用嗎

麻煩自行測試.三星基本上應該是ok的

我的是4.1.1  不知道閣下系統為何
作者: mango2939    時間: 2013-2-13 18:18
我的爛平板 ViewPard7e
版本:2.3.1
不能使用耶~"~
找不到它可以用的
看樣子 他又要封存了
作者: zx803472    時間: 2013-2-13 18:18
謝謝大大的無私分享
作者: jackyshe1688    時間: 2013-2-13 20:08
kof0000032 發表於 2013-2-13 16:56

我是目前最新的4.1.2.....
作者: jackyshe1688    時間: 2013-2-13 20:15
kof0000032 發表於 2013-2-13 16:56

順便請問大大一下,我記得這好像有很多版本有 mini fo android 和hd 版的 那一個比較好用..
作者: emie1245156    時間: 2013-2-13 21:46
哇終於出現了!!!
在網路上找到很多有關歐朋的東西但不知道哪個才是對的=___=
最近感覺內建瀏覽器變慢了,剛好試試這個~
省流量是我目前最需要的啦!!!
作者: daming1968    時間: 2013-2-13 22:00
希望真的有效
如果可以。。
作者: 藍蝶    時間: 2013-2-14 09:09
jackyshe1688 發表於 2013-2-13 20:15
順便請問大大一下,我記得這好像有很多版本有 mini fo android 和hd 版的 那一個比較好用.. ...

我沒有辦法回答你哪個版本比較好用的問題

應該說每個版本都有他的好處在

像帖中這版,我是專用他上論壇處理個人事務用的

建議你可以多下載幾版使用比較看看
作者: 考拉小熊    時間: 2013-2-27 14:20
不知道省流量吗?
作者: ssi2013    時間: 2013-2-27 17:10
thank you for sharing it to me
作者: 陳給給    時間: 2013-3-20 21:49
不知到能不能用 下載看看吧

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1