Android 台灣中文網

標題: TAB2 7.0 無法升級4.1.1 [打印本頁]

作者: zxc159631    時間: 2013-2-8 23:29
標題: TAB2 7.0 無法升級4.1.1
我的是4.0.4版本下載後沒拜法升級成4.1.1@@
跟我ROOT有關係嗎?
求助神人
作者: ahome5987    時間: 2013-2-9 01:56
因該跟你root有關係,請去下載kies 三星官網就有  試試看用kies去昇級
作者: harry3229797    時間: 2013-2-9 02:33
我是不想更新,她卻每天都一直提醒我更新
作者: liaopp7    時間: 2013-2-9 09:16
harry3229797 發表於 2013-2-9 02:33
我是不想更新,她卻每天都一直提醒我更新

root後就需要靠電腦kies去昇級了。
我還是沒升阿。
哈哈哈哈。
因我覺的4.1.1問題不少。沒空去搭理
作者: zxc159631    時間: 2013-2-9 10:05
ahome5987 發表於 2013-2-9 01:56
因該跟你root有關係,請去下載kies 三星官網就有  試試看用kies去昇級

那升級完ROOT權限一樣再?
作者: liaopp7    時間: 2013-2-9 10:39
zxc159631 發表於 2013-2-9 10:05
那升級完ROOT權限一樣再?

我所知,若不是要刷原廠的,有的是要先root再刷rom.
但你刷原廠是整個係統加軟體都被Format掉,重新灌一個系統了。
你覺的你原先的root還在嗎?
你把它當灌電腦來想,若是原廠的。你不是要經過整個系統快速format後。
然後灌新的作業系統。
我把rom當作業系統看。
我照我之前用過palm nokia的神鞭系統。
就是更新原廠rom, 你之前取得最高權限的動作都還要去配和那套rom重新做一次吧。

作者: harry3229797    時間: 2013-2-9 11:13
liaopp7 發表於 2013-2-9 09:16
root後就需要靠電腦kies去昇級了。
我還是沒升阿。
哈哈哈哈。

悲劇的是...我已經ROOT了,她還一直提醒= =
作者: liaopp7    時間: 2013-2-9 11:18
harry3229797 發表於 2013-2-9 11:13
悲劇的是...我已經ROOT了,她還一直提醒= =

你在設定那邊--關於手機--軟體更新的打勾取消。
就不會一直叫你更新。
我到現在還沒收到。

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1