Android 台灣中文網

標題: 【版規】Xperia_U/發文者及新會員請閱此公告回覆送碎鑽呦 [打印本頁]

作者: tony860531    時間: 2013-2-1 13:38
標題: 【版規】Xperia_U/發文者及新會員請閱此公告回覆送碎鑽呦

先恭喜小弟當上U版版主了! 小弟往後會繼續充實版上內容,也希望各位前輩不要私藏任何技術,慷慨傳授吧!
各位似乎都沒有詳細看過Lake大發表的總版規。。。
小弟我剛上任版主所以有義務讓你們得知,所以小弟再次放上板規,希望你們能夠遵守謝謝。
摁。。還有一點,還請減少感謝文多以鮮花評分來取代,一定會有人問為什麼不行,舉個自己的例子好了。
當初剛踏進此寶地時,小弟我也因為感謝文而遭警告,也很不服氣。
但是當開始發文後,自己用心發的文章被毫無意義之灌水感謝文回覆後,有種被踐踏的心情(有沒有這麼誇張 )。
摁,後來將心比心想起當初灌水之事豁然開朗,每個發文的筆者都適用心發表,也希望各位也能用心回覆。
近期發現有部分會員疑似使用分身來發問問題然後以本尊回答來賺取懸賞金,
爾後不聽勸導者將舉報並做出適當懲處。
以下有幾點宣布:
還是會以苦口婆心來感化你們拉,回頭是岸!若不聽勸告那就只好參照以下規定囉.....
1.感謝回文,能避免發就避免。因為這是個爭議性很大(灌水)的東西。還多請以評分及鮮花代替感謝文謝謝。若有發生以-2碎鑽做為懲處
2.惡意灌水,如下:純表情,文不對題,連續回文且內容相似,複製他人回文,不管是複製一段還是全文複製都一樣,非必要性拉長字句,過於簡短,不雅回文,純網址,他站連結或是廣告連結。以上都以-5碎鑽,-1幫助做為懲處累犯者將以-5碎鑽,-2幫助,-1經驗懲處。(以上參考)
3.發表文章,有罰當然也有賞,凡是發表文章(發問及無意義文章不在此內)都將給與1-3碎鑽及3-5幫助
4.ROM帖,凡搬運ROM者,都加適當經驗做為獎勵但請表示出處(轉至xx論壇的xx)。
5.製作文章,非搬運文章(首發文),都將給與+3碎鑽,+5幫助,+1技術,希望版上前被高手快快現身。(真的很好在多加技術)
6.網頁連結,不管是發文還是回覆都請避免貼上外論壇之連結(出處),以免有廣告之嫌疑。輕者扣分,重者將請管理員封您IP。
7.檢舉功能 ,有鑒於版上灌水文太多小弟有時會疏忽沒有察覺,這時還多多請版友協助。舉報者碎鑽+3亂檢舉者經查證碎鑽-5,累犯者送黑名單。
8.搜尋爬文剛上任不久就發現有許多發問是版上就有的,還希望各位在發問之前能先做個爬文的動作(收尋功能)違者刪文警告,累犯者將做出適當處分。
9.重覆文章,希望不要在發出重覆帖,假如版上還有出現相同或是類似帖,小弟將刪最後發文者之文章。先搶先贏。

如果你們在版上有任何問題也可以私密我,我會盡我所能回覆您。但是假如您所發問之是版上就有,
那小弟我也會以"不專業"的態度回覆你,希望你能諒解,但需要我的地方我還是盡力的去幫助你。
假設還有惡意灌水或是簡短感謝文那我就會開始去警告檢舉你,律勸不聽者將會扣你積分,並請督察組送您進小黑屋反省。。。
我也不希望去扣你們分,大家和平共處不是很好嗎,但是一灌水,版上數值就會低落,一低落就不會有前輩想發好文章,到最後損失的還是自己。所以還請大家共同維護呢。

在次放上討論區總版規希望大家可以有耐心的看完。
◆發帖須知◆ 請勿發佈與相對應版塊無關的內容。發帖前請確認是否有相同問題,避免重複發佈。Android 台灣中文網杜絕一切容易引起爭吵、筆戰、謾罵、人身攻擊、威脅恐嚇他人、指桑罵槐等的帖子,一經發現,輕者關閉帖子、刪除帖子,重者將永久封其ID。對於此類型帖子,討論區不做解釋

◆求助之前◆ 請先翻閱置頂新手教程帖,並善用討論區 搜索 功能。

◆帖子格式◆ 杜絕含糊不清的提問,根據帖子內容添加正確的分類標籤。

◆求助問題◆ 請在標題處註明求助的相關內容,以便於查找和解決;請不要使用「跪求」等極端詞語,網路世界人人平等,不要輕易踐踏自己的尊嚴。

◆回覆注意◆ 尊重機友勞動成果,最好不要進行無意義回覆或者灌水,Android 台灣中文網部分設定需要回覆才能查看或下載的限制,請大家盡量不要使用純表情dddd頂一個簡短感謝文多次同一無意義回覆內容等類似回覆(包括連續字母的無意義頂帖),對此類回覆,我們選擇扣除5碎鑽作及1幫助為警示,如大量此類回覆直接列入黑名單,這是為了論壇的規範化所作出的決定,還請各位機友諒解。言之有物才是對發佈者最好的支持和感謝。

◆嚴禁內容◆ 嚴禁發佈廣告,嚴禁發表政治、反動、低俗、色情帖子,不得上傳含有病毒、木馬、流氓等性質的下載鏈接或資源,只要發現,立即永久禁止ID。

◆注意文明◆ 嚴禁不文明行為,回覆注意措辭,禁止對他人進行人身攻擊,辱罵,禁止挑撥離間。違者按情況扣除碎片,情況惡劣者追加扣除鑽石和積分,多次罵人者禁言一周,極其惡劣(如PM人身攻擊等的)直接永久封禁!

◆網購有風險,購買需謹慎◆除Android 台灣中文網認證商家之外,對於討論區上以個人會員和經銷商家名義發起的團購貼和等我們保留關閉甚至刪除的權限。

最後,
版主不是一種榮耀,而是一直責任

文字有點多,有看到這段話的代表你有全部看完,也請回覆一下(有碎鑽呦當作是見面禮 )告知我哪裡需改進,順便加一下我好友(說一下是小U版的)也謝謝你對APK中文網的支持,有任何問題可以私密我呦謝謝

作者: spigbbbbb    時間: 2013-2-3 00:29
支持你囉,XU新版主

希望可以豐富我們的版,讓更多小U使用者更喜歡,驕傲有這隻好手機
作者: 企鵝兒    時間: 2013-2-3 05:20
回來晃晃,話說回來..中低階手機真的很少人用阿~"~
逛每個版上的ST25i東西大多都殘的((少數原廠+專用  或是拿類似可用的去替換
花了三天的時間把這個版逛完
結果還是不懂Recovery以及RE管理的用法
實在很嘔
作者: d0958697087    時間: 2013-2-3 20:48
支持新任版主囉 ,
也希望能多發些文章充實版上!!
作者: marine015    時間: 2013-2-3 22:14

哈哈! !      

當初我想努力充實Xperia U版的那個理念

先在Xperia U版終於有了一位版主帶領

讓本版討論情況越來越熱烈囉!!

Xperia U版的各位,今後繼續一同努力吧^^

作者: qoo841029    時間: 2013-2-5 09:09
我要好好的跟你學習
新版主!!!
我要變得更了解小U!
作者: sharonliu    時間: 2013-2-6 13:07
marine015 發表於 2013-2-3 22:14
哈哈! !      

當初我想努力充實Xperia U版的那個理念

希望更多前輩高手現身教導我們更多高階的技術
小U在xda上的資源可是 P, U, Sola, Go裡面最多的
相信未來這裡會有更多朋友分享更多的知識
作者: zxcvbnm6433    時間: 2013-2-6 19:44
版主加油囉!
希望可以在這吸收到更多小U的知識^皿^

作者: peter05113    時間: 2013-2-8 19:07

我終於認真地把這篇 看完了 ~.~ 還在想新文章要打甚麼內容
有一半都給 版主打完了(才剛想到 要打文章  版主就發了 T_T
思考中..................
【工具】Flashtool/刷機必備程式,魚雷助手5.0 & cwm等等
我想  說明解說   說明那些 但是  總規 那裏有 :D
作者: howantse    時間: 2013-2-9 15:47
剛買了小U 送給媽媽, 還不沒, 剛學android 夠用了, 來這看看
作者: pogi0007    時間: 2013-2-10 19:03
        非常讚
作者: maycsj    時間: 2013-2-11 23:52
還有很多部懂的 不過我會多努力逛逛本板的 希望可以把我的小U發輝的淋漓盡致 感恩
作者: suzi.hung    時間: 2013-2-13 19:57
支持新任版主囉 !!
領碎鑽路過

作者: 御用閒人    時間: 2013-2-15 11:24
恭喜大大榮升版大^^
作者: hot20051028    時間: 2013-2-20 22:46
之前此版非常之冷門 沒啥人來逛 雖然我也拿U之前只刷過免開鎖解ROOT
現在有完整的整合資料 版大辛苦了 看來有有東西能研究 消磨時間 感謝
作者: huangsy    時間: 2013-2-23 21:35
去年女王剛買U的時候,版上文章真的很少,相隔幾月後,各種教學及使用經驗都很多了,
準備要來ROOT 了, 希望此版愈來愈讚,版大加油,謝謝!!
作者: rmx3exe    時間: 2013-2-24 23:28
我也有一台U!
不過弄ROOT, 解鎖, 弄到暈頭轉向,
所以加入apk尋找答案!
這裡真的超棒的耶,
有超多資源和知識。
希望能跟各位多多學習!
作者: tx2169    時間: 2013-3-14 20:29
感謝版主大大的講解~
小弟小u才可以迅速的恢復~
作者: willy180439    時間: 2013-3-15 22:32
恭喜  以後有問題會發問的
作者: sss888999    時間: 2013-3-16 18:28
wow朋友買U來這裡逛逛又遇到一位很用心的版大阿xDD

把板規分的這麼清楚頗讚的XDD

來回個文感謝這裡的版大XD
作者: ch35678    時間: 2013-3-26 13:13
很高興能有這討論版 讓我更了解自己的小u

作者: david859801    時間: 2013-4-2 19:36
謝謝版主囉^^
以後有問題還請多多幫忙哦~

作者: yingbb    時間: 2013-4-3 05:40
謝謝啦,順道幫朋友留意sony xperia u的消息囉
作者: charrisamay    時間: 2013-4-3 12:19
加油
支持新官上任
也希望能多多發些文章充實~~
作者: xurry8876    時間: 2013-4-9 23:20
有了小U版後
學會root 到CWM以及解鎖
讓我手機添了不少實用的軟體
等到我有能力 我也會為板上貢獻我一點心力!
作者: shana3750    時間: 2013-4-13 15:23
恭喜大大當上版主
大大的文章讓我學到許多
希望大大以後有更好的表現
作者: jimmy.keroro    時間: 2013-4-13 23:22
小U版真的很棒,討論熱烈!
我這個新手把精華帖看一看,就可以自己刷ROM了~

版主加油,一定會很辛苦的!

作者: abcd805124    時間: 2013-4-15 20:23
我是新手一個 以後會好好運用站上的資源 充分發揮Xperia U
有看過版主很多的文,感謝版主所做的分享
作者: hydra0916    時間: 2013-5-4 20:46
版主加油囉!
我是2月初買(有點後悔...)
希望此版愈來愈讚,謝謝!!

作者: 宇多戒    時間: 2013-5-5 10:33
剛來這裡時也是一直回感謝文
直到被警告後才開始反省…
抱歉啦~往後會注意的
有個負責的版大真不錯"
小U是個好手機
有許多變化可以玩
也希望版大可以讓小U的品質大大的提升囉!
加油
作者: pig5    時間: 2013-5-5 10:59
恭喜妳啦大大希望版的內容會越來越好~加油期待你的表現
作者: shana3750    時間: 2013-5-10 20:04
恭喜大大當上版主
未來期待大大分享更多東西給我們
作者: qw885203    時間: 2013-5-11 18:19
恭喜你XU新版主
這裡真的超棒的
有超多資源和知識
作者: cygunsx1765    時間: 2013-5-27 20:24
剛剛發現了版規

哈哈~認真爬了一下
版主請多多關照我們~
我也會常常來此版的

ST25I真的好難ROOT(泣)
我已經ROOT一整夜的說
作者: Killer麥香綠    時間: 2013-6-8 20:48
板主 本人剛買U第7天了希望日後能從這裡學習到關於U的一些改機技巧
作者: 葉垣成    時間: 2013-6-23 00:49
謝謝分享
作者: rumor124    時間: 2013-6-23 11:37
終於認真把這篇看完了

我要更了解小U!  支持新任版主希望能多發些文章充實版上
作者: ro7894562000    時間: 2013-6-29 13:13
感謝大大 辛苦的發文
作者: shaing1221    時間: 2013-7-15 20:40
這款手機其實不錯
這個版讓我更愛這款手機了~~
作者: weimin315    時間: 2013-7-18 14:15
搶碎鑽~搶碎鑽
恭喜就任版主
作者: mx90433688    時間: 2013-7-20 16:44
有幫助謝拉版主

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1