Android 台灣中文網

標題: P3100XXCLL2的Andr​​oid 4.1.2果凍豆 ROM [打印本頁]

作者: x200457    時間: 2013-1-31 03:20
標題: P3100XXCLL2的Andr​​oid 4.1.2果凍豆 ROM

這個ROM是我看到S3跟NOTE都有多視窗功能
可是TAB系列屬於平板也該有吧!!
所以我去搜尋了一下~~
終於被我找到拉!!!

設備:GT-P3100三星Galaxy Tab 2
地區:歐洲
國家:法國
的Android版 ​​本:4.1.2果凍豆
PDA:P3100XXCLL2
CSC:P3100XEFCLK1
基帶/調製解調器:P3100XXCLJ3
生成日期:12月12日2012年

也新增了許多功能:

1.多窗口(多視圖允許用戶同時運行兩個應用程序在屏幕上的分裂)
2.新畫廊應用
3.通知面板
4.在通知面板亮度滑塊
5.繼續在三星鍵盤輸入
6紙藝術家應用
7.集團鑄造應用
8.頁加為好友
9.智能旋轉

安裝方法:
1/31 05:17 更正: 是以Odin PDA方式刷入。
(本人不負賠償責任,刷機一定有風險,請三思而行。)

有興趣的機友們,可以試試看唷!
祝大家成功,稍晚在PO圖片給大家參考。

P3100XXCLL2的Andr​​oid 4.1.2果凍豆
作者: kumachaser    時間: 2013-1-31 06:06
期待!也希望大大分享使用心得及截圖
作者: dannis4211    時間: 2013-1-31 10:50
期待台灣三星也快開放4.1.2更新
作者: feng7878    時間: 2013-1-31 17:00
这个法国版的有没有中文输入?
作者: andymau    時間: 2013-2-1 01:07
更新4.1.1後ROOT.
PPS不能看....現在可以了
也不會秀  此裝置已更改無法更新
可惜沒中文輸入
作者: laurence364    時間: 2013-2-1 11:05
天啊!!!我等多視窗等了好久了....我就是愛3興這功能.....請問這是原廠的rom嗎???
作者: nightyfly    時間: 2013-2-2 05:24

可惜我沒有實機可以測,不過以在note 10.1的做法.
可以把P3100中文版4.1.1的中文輸入法移植過來用.
只是要先root.
如果想嘗鮮,可以先用CWM完整備份,及自己備份個人資料後,
以Mobile odin pro升級和root法文版4.1.2

P3100三星中文輸入法4.1.1中文版: P31004.1.1IME.rar (18.98 MB, 下載次數: 46)