Android 台灣中文網

標題: 你們都用什麼核心呢? [打印本頁]

作者: chien0612    時間: 2013-1-25 15:45
標題: 你們都用什麼核心呢?

最近無聊 一直在亂刷核心和ROM

導致上次的觸控失靈大災難 花了筆大錢

今天剛好突然想要問問大家 你們都刷什麼核心呢

如果上面投票上面沒有的在和我說我再補上

麻煩大家了 :)
作者: qwe7878550    時間: 2013-1-25 15:48
目前還是挺原廠吧,畢竟對ROM沒啥太大興趣
一步沒用好,掛掉了,會被父母罵死-.-
作者: ak47526    時間: 2013-1-25 16:29
我也是個沒膽子刷核心的人
所以WT19i用了一年了 還在挺原廠 *3*
作者: bornagain1380    時間: 2013-1-25 17:58
kp核心對我的Rom開機約33秒上下,
操作上還不賴
狼瘡我有用過,可是感覺好怪
不過也說不上來
有人要推薦狼瘡搭配的Rom嗎
作者: asdfq1122    時間: 2013-1-25 18:03
我個人是用mesa  還蠻穩定的而且也蠻省電的~~
其實SONY的手機比起其他的廠牌真的很耐刷  不容易變磚
作者: h042932    時間: 2013-1-25 19:15
個人因為日前刷了Xperia Blue ICS這個Rom
作者說搭配MESA會有問題所以改刷LuPus

作者: h042932    時間: 2013-1-25 19:17
h042932 發表於 2013-1-25 19:15

為什麼我按編輯他不給我編輯
是Xperia Blue Ice
作者: haoleafeon    時間: 2013-1-25 20:27
原廠的核心
是有刷過其他核心啦
但最後一直刷ROM
也懶得換了
作者: james8231    時間: 2013-1-25 20:53
怕死用原廠沒啥災難,無法超頻是唯一的痛
作者: 684351279    時間: 2013-1-26 00:06
0.0個人覺得原廠比較好
不過還是要幹版大吧^^
作者: 陳湯圓    時間: 2013-1-26 00:57
MESA核心好啊!!!
只是之前的核心開機超慢,現在最新的開機變快嚕~
聽說有新ROM要出來了 real xperia
好期待 ㄏㄏ

作者: h042932    時間: 2013-1-26 01:10
我是不喜歡那個rom的下拉所以刷了別的下拉
主要是因為它有cyber shot
之前有時候刷成功有時候刷到相機不見
乾脆找個內建的省的麻煩XD

但我現在不曉得是核心還是怎樣
手機不定時重開機讓我很困擾:-(
作者: h042932    時間: 2013-1-26 01:13
陳湯圓 發表於 2013-1-26 00:57
MESA核心好啊!!!
只是之前的核心開機超慢,現在最新的開機變快嚕~
聽說有新ROM要出來了 real xperia

MESA真的很穩定,之前開機問題解決後
應該就可以快樂使用了,
而且最新版的是不是沒有WIFI的問題了?
現在聽到有新的ROM可以刷都好開心
作者: 684351279    時間: 2013-1-26 02:03
684351279 發表於 2013-1-26 00:06
0.0個人覺得原廠比較好
不過還是要幹版大吧^^

哈哈 打錯 字而已 別這樣
作者: boll30012    時間: 2013-1-26 12:48
我是用mesa  用起來 感覺蠻順的 且蠻省電   只是開機時間 要2 3 分鐘是真的有點九- -
作者: a1995840609    時間: 2013-1-26 13:51
刷原廠修改過可以超頻的核心就很順了
作者: asdfq1122    時間: 2013-1-26 13:57
h042932 發表於 2013-1-25 19:15

不知道是哪一個LuPus的核心~~我改掉之後刷ROM一直循環開機...
作者: 陳湯圓    時間: 2013-1-26 15:28
real xperia還沒出來 據說要在新的核心出來才有 也就是587的進階版
但是還在等阿~~
詳情可以看real ics r6的討論串 裡面有截圖
不過要慢慢找一下就是了
作者: ace840106    時間: 2013-1-26 16:48
怎麼沒有KRSH~這個內核還不錯ㄝ
我換了很多內核搭REAL ICS R6我覺得這個最好用問題也最少
作者: h042932    時間: 2013-1-26 16:55
ace840106 發表於 2013-1-26 16:48
怎麼沒有KRSH~這個內核還不錯ㄝ
我換了很多內核搭REAL ICS R6我覺得這個最好用問題也最少 ...

搭配Real  ICS r6我也覺得KrSH最好用
可是後來我換別的rom,因為整個核心好久沒更新
就改刷別的了
作者: zx98561    時間: 2013-1-26 17:44
支持原廠
迷之聲:明明就是你不會刷
作者: march6509    時間: 2013-1-27 00:35
剛剛 下載了 mesa3.4.7      有大大 知道配哪個  ROM 效果最好   沒BUG  或最少   
作者: march6509    時間: 2013-1-27 02:46
asdfq1122 發表於 2013-1-25 18:03
我個人是用mesa  還蠻穩定的而且也蠻省電的~~
其實SONY的手機比起其他的廠牌真的很耐刷  不容易變磚 ...

請問你的ROM  是用哪ㄍ?
作者: march6509    時間: 2013-1-27 02:48
boll30012 發表於 2013-1-26 12:48
我是用mesa  用起來 感覺蠻順的 且蠻省電   只是開機時間 要2 3 分鐘是真的有點九- - ...

請問你的 ROM 是用哪個?
作者: boll30012    時間: 2013-1-27 10:52
march6509 發表於 2013-1-27 02:48
請問你的 ROM 是用哪個?

ics v2 的ROM  搭配 mesa我覺得用起來很順~~~
作者: march6509    時間: 2013-1-27 11:02
boll30012 發表於 2013-1-27 10:52
ics v2 的ROM  搭配 mesa我覺得用起來很順~~~

可以給載點嗎?................
作者: boll30012    時間: 2013-1-27 11:10
march6509 發表於 2013-1-27 11:02
可以給載點嗎?................

http://apk.tw/forum.php?mod=view ... 949%26typeid%3D2949
作者: cv9589524    時間: 2013-1-27 13:08
雖然不是用WT19i
試過全部內核 但mesa 應該是最順的內核
刷機會半屏 應該是CWM 版本問題..不過還好 還看的到字
作者: march6509    時間: 2013-1-27 14:17
boll30012 發表於 2013-1-27 11:10
http://apk.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=154992&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D2949 ...

我目前是用 KRSH 3.0     ROM 是 REALICS R6

感覺還不錯

話說 這個ROM    我用MESA V3.4    無限重啟

所以用 KRSH  

KRSH  會噴電嗎?

作者: ace840106    時間: 2013-1-28 17:54
march6509 發表於 2013-1-27 14:17
我目前是用 KRSH 3.0     ROM 是 REALICS R6

感覺還不錯

我是覺得還好,我平常有開超頻和swap所以稍微比較耗電
之前剛刷的時候沒開這些就還好
作者: boll30012    時間: 2013-1-28 18:03
請問能給我mesa最新版的載點麻= =
作者: boll30012    時間: 2013-1-28 18:04
h042932 發表於 2013-1-26 01:13
MESA真的很穩定,之前開機問題解決後
應該就可以快樂使用了,
而且最新版的是不是沒有WIFI的問題了?

請問能貼mesa最新版的給我嘛
作者: asdfq1122    時間: 2013-1-28 18:31
boll30012 發表於 2013-1-28 18:04
請問能貼mesa最新版的給我嘛

XDA原文↓↓↓
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1715679
作者: 立恩游    時間: 2013-1-29 17:14
請問最新的幾版mesa kernel(掛上hybrid之後)
為什麼刷下去都卡在開機畫面進不去?
以上附xda原文好像是關鍵的部分,希望可以找出問題在哪

"v3.3 and afterwards is hybrid kernel, support stock/stock based, cm9/cm9 based, cm10/cm10 based rom. using marker file to determine which individual ramdisk to boot. be sure to flash the marker zip or phone would failed to boot."
作者: mike傑    時間: 2013-1-30 10:27
目前還是用原廠核心 改天膽子大了再刷別的XD
作者: chien0612    時間: 2013-1-30 11:26
立恩游 發表於 2013-1-29 17:14
請問最新的幾版mesa kernel(掛上hybrid之後)
以上附xda原文好像是關鍵 ...

你是不是刷錯機型了呢??

我刷都很ˋ正常阿
作者: chien0612    時間: 2013-1-30 11:26
立恩游 發表於 2013-1-29 17:14
以上附xda原文好像是關鍵 ...

你是不是刷錯機型了呢??

我刷都很ˋ正常阿
作者: h042932    時間: 2013-1-30 17:17
我刷mesa3.2再刷rom可以開機
但是重新開機後就會卡在開機第一屏耶
有哪位大大知道為什麼嗎 感謝
作者: 棄魔神    時間: 2013-1-30 23:27
就用原廠ㄉ比較好吧!!
作者: arbun    時間: 2013-1-31 10:23
mesa的新核心下載後會得到一個壓縮檔
打開後會有img檔和三個zip檔
刷完核心後還要到cwm刷zip檔才能夠使用

如果用587的rom就刷stock
如果用cm10的就刷cm10

我前幾天刷也是這樣,不能使用,後來研究了一下才知道新的核心要這樣
但是MESA開機還是無敵慢.............
作者: e123456012    時間: 2013-2-4 23:03
be sure to flash the marker zip or phone would failed to boot."
意思就是確保你有刷你的型號的附加ZIP檔,否則會造成開機失敗
作者: noqqaph    時間: 2013-2-15 01:04
我覺得還是用原廠的就好了,畢竟我常把手機用壞阿><
如果手機一直換要花很多錢...吃不消QQ
作者: ads7559172    時間: 2013-3-4 09:24
沒膽+1........
先等保固過了吧.......
作者: 99141083yang    時間: 2013-3-13 22:07
root+原廠 就很夠用
等換下一台手機在考慮來刷

作者: st87323judy    時間: 2013-4-20 22:06
原廠veryverygoodveryverygoodveryverygood
作者: s960908    時間: 2013-8-10 20:32
內核怎麼刷.......
作者: s960908    時間: 2013-8-11 13:39
我用的是nAa 3.4.49的,感覺頗不錯

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1