Android 台灣中文網

標題: xperia play無法開機 [打印本頁]

作者: jaronl    時間: 2011-9-7 20:28
標題: xperia play無法開機
小弟今天更新了4.0不知道什麼東西
之後更新成功後
就一直無法開機
一直卡在sonyericsson
有沒有人可以解救一下
都沒辦法開機

作者: PI5_PLAY    時間: 2011-9-7 21:20
拿去店家或直營店幫你處理比較快..
請他們幫你先回復原來的狀態..
或是請他們幫你升級..

作者: leoman    時間: 2011-9-8 09:31
會不會跟我上次更新一樣......

畫面出現手機圖加一個警告三角形符號,,,然後就又關機了.....

如果是這樣,,,那就另外找一台連線速度快一點的電腦,下載程式

重新按電腦畫面步驟一步一步更新吧

祝你成功
作者: jaronl    時間: 2011-9-8 11:26
我開機就卡在SONYERICSSON
一下亮一下暗
我有朋友更新完後第一次開機等了20分鐘
我昨天看完一部偶像劇.....他還在SONYERICSSON
真的不知道是啥原因
作者: koushin30619    時間: 2011-11-18 00:16

我的也卡在SONYERICSSON
請問該怎麼辦呢
樓主後來是怎麼解決的呢
ˊˋ
作者: 阿賢    時間: 2011-11-18 04:20
刷台灣版韌體.先回複原廠.在升級!
作者: koushin30619    時間: 2011-11-18 17:01
阿賢:謝謝您
不過我完全無法開機 連電腦也沒反應
所以還是送修了ˊˋ
作者: a7593510    時間: 2011-11-23 11:53
我今天也卡在SONY的畫面  剛剛用了SONY PC軟體 按SUPPORT ZONE 啟動(先不用接USB)
在按手機軟體更新 啟動 維修手機 再照步驟  用好了之後就變正常了 記憶卡東西不會不見 我覺得可能安裝到相沖的軟體了
作者: baba671z    時間: 2011-12-30 20:59
我未甚麼都沒看到4.0可已更新呀!!!! 誰能解除我的疑惑?
作者: bupaido    時間: 2011-12-30 23:17
有釋放更新了???
早上試的時候還沒辦法~"~
作者: masterp0st    時間: 2012-1-1 16:39
我的也卡在SONYERICSSON
請問該怎麼辦呢

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1