Android 台灣中文網

標題: 檢舉asd13388821亂扣評分 [打印本頁]

作者: mobetax08642    時間: 2013-1-21 15:06
標題: 檢舉asd13388821亂扣評分

已自行刪除已自行刪除
作者: y776    時間: 2013-1-21 15:26
你的評分已經撤銷,不過還請純感謝回文,請以鮮花或評分代替對發帖者的支持。

如果在同一帖連續回覆感謝文將會被扣除,由於你只回覆一次,給予撤銷,希望你能理解,

感謝你對Apk.Tw的支持。
作者: 藍蝶    時間: 2013-1-21 19:25

不是我想要找碴,你的回覆真的一點意義都沒有

你能告訴我,你回覆的文章內容有什麼含意嗎?

還是你認為這樣就已經對得起天,對得起地,對得起樓主了?

被扣分要自我檢討,請問你有社會經驗嗎?

會想想被扣分得原因在哪裡嗎?

會? 那你還來這裡申訴,居心何在,我問你?

不要在大家面前上演這種惡人先告狀的戲碼給大家看好不好?

這次管理員幫你撤銷評分了,不代表下次你還能有這種機會

是個聰明人的話,就知道以後回覆怎麼做了,還需要我點醒你嗎?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你發這帖的意思大概如下:

有天你開車闖紅燈,被警察欄下來

警:你已經闖紅燈,按照規定逕行舉發開單

你:為什麼前面闖紅燈的你不抓,反而要抓我?

這是什麼心態?

就是心存僥倖的心態,反正遇到了,我再辯解就好

你的心態是這樣嗎? 不是? 既然不是,就扮演好你該扮演的角色

以上,清楚了嗎?

以下是你的傑作,真該幫你+技術的,如此內容令我敬佩萬分

作者: asd13388821    時間: 2013-1-21 20:13

你的回復