Android 台灣中文網

標題: 推薦平板上好用的一款瀏覽器PUFFIN [打印本頁]

作者: 藍蝶    時間: 2013-1-18 22:35
標題: 推薦平板上好用的一款瀏覽器PUFFIN

相信目前為止.還是有的同學.還是同樣開啟不了FLASH

我的情形是安裝了歐朋.海豚.都不知道蝦米碗糕原因看不到網頁FIASH

--------------------------------------------------------------

後來.上網查了資料資料.有一位大陸的朋友推薦我用PUFFIN

開始抱著測試的心態.想說死馬當活馬醫了.有試有機會

測試結果令我非常的滿意.不僅不用另外安裝FIASH插件

完整開啟電腦版網頁的速度也是其他手機瀏覽器的倍速

沒有用過的人可能覺得我在虎濫.用過的內行朋友就知道這款PUFFIN多快了

論壇現在有付費版的下載.建議還在糾結FLASH的朋友們可以下載這款看看

連接如下!!

發文者為:aken088

-------------------------------------------------------------

Puffin 網頁瀏覽器Puffin Web Browser v2.3.7536M付費版
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=554597
最新三星S4自帶系統鈴聲點我下載
作者: santiago    時間: 2013-1-18 23:32
這FIASH在三星的平板應用上使用者都很麻煩
因為好像是和Adobe沒談好商業上的利益關係還沒商議好
這三星好像也想自己搞出屬於自己的一片的FIASH應用天地
所以在任何機器上都不直接提供FIASH播放特效...
我看你也只有在瀏覽器的外掛程式上去得到你要的滿足...
冰有 我是用安卓4.0.4的原生瀏覽器觀看網頁上FIASH影片耶
你是安卓那個系統 我看你需要更新喔..??

總結就是..這這Adobe Flash各項產品已是全世界3C電子產品
無法抗拒的使用習慣和無可取代的趨勢 三星這世界性大廠還
一直違背天意逆勢操作 往後將會帶給使用使用上的方面性大災難...我實在想不透也 /size]

登錄/註冊後可看大圖

作者: 藍蝶    時間: 2013-1-19 00:13
santiago 發表於 2013-1-18 23:32
這FIASH在三星的平板應用上使用者都很麻煩
因為好像是和Adobe沒談好商業上的利益關係還沒商議好
這三星好 ...

我4.1.1的,之前還沒有升級以前也是可以直接看

後來升級4.1.1後,發現有些瀏覽器不支援了

怎麼升級都沒有用,各種版本都測試過了

最後沒有辦法,找到了這個瀏覽器,還挺好用的
作者: koalabear168    時間: 2013-1-19 09:00
以下載試用,此軟體是透過雲端計算,頻寬是重點,非常好用。
作者: 藍蝶    時間: 2013-1-19 11:58
koalabear168 發表於 2013-1-19 09:00

此瀏覽器就是透過雲端加速

之前在網路上一直想要找解鎖版的

就找到論壇上來啦
作者: 小王子小    時間: 2013-1-19 11:58
我也用這說~水族的人真的非常好~我因為常常把+1按到-1時~發文求助時就有人介紹我用這款捏~用了還真不錯說!真要謝謝力堆這款微體的人,謝謝你們喔!
作者: 藍蝶    時間: 2013-1-19 19:19
koalabear168 發表於 2013-1-19 09:00

對了,瀏覽器介面的右下角,有個很像是電動玩具的那個標誌

請問知道那個有什麼用途嗎?

我搞了半天,還以為真的是一個虛擬的控制器,結果點了後沒有反應
作者: koalabear168    時間: 2013-1-19 23:03

左下角是滑鼠,右下角是鍵盤 ,我的FIASH是11硬解的喔。
作者: moonlight168    時間: 2013-2-7 14:28
非常感謝,

試用PUFFIN瀏覽器後,感覺真的太讚了,比任何其他的瀏覽器都好用,
只有它的「書簽」的設定比較差,比不上Opera的好用

作者: 宇宙神豬    時間: 2013-3-4 20:43
大大的推薦
來試用看看, 順不順手
作者: kaiouu0327    時間: 2013-4-21 19:01
感謝K大的推薦
牠的速度真的很快
快到有感
但是牠的書籤,以及上下頁等
我覺得還是可以再更好
作者: 藍蝶    時間: 2013-4-21 19:52
kaiouu0327 發表於 2013-4-21 19:01
感謝K大的推薦
牠的速度真的很快
快到有感

除了書籤外,另外還有一點

下載檔案的時候,容易檔案不完整

不知道是否為我個人才有這檔案下載不完整的問題
作者: kaiouu0327    時間: 2013-4-21 23:05
kof0000032 發表於 2013-4-21 19:52
除了書籤外,另外還有一點

下載檔案的時候,容易檔案不完整

K大指的是這論壇裡的檔案,
還是其他網站的檔案?
我明天找時間測試一下好了
作者: 楊小強    時間: 2014-1-8 09:09
感謝大大的分享~真的很受用~
作者: akira8889    時間: 2014-1-12 16:47
真的是好快的速度,連我那爛手機都能感覺到,真的很棒,可以慢點再換
作者: ols    時間: 2014-1-16 14:54
不給您按個讚,怎對得起我的優良教養
作者: A-CHORD    時間: 2015-1-16 21:38
我用會頓頓的,你們會嗎
tab s 10.5

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1