Android 台灣中文網

標題: 發現 Line 免刪程式 改國家 (需root) [打印本頁]

作者: naga741    時間: 2013-1-15 20:01
標題: 發現 Line 免刪程式 改國家 (需root)

測試版本 3.4.1目前只測試過 美日成功

在測試 cat-la 發的 [分享] 個人拿貼圖的LINE備份法~3.31~需ROOT~用到鈦備份及SQL
http://apk.tw/thread-162992-1-3.html

發現不需把line資料刪除 從灌 (有備份還是先備份一下)
只需利用market Unlocker 或 market enabler  等可修改電信碼的軟體(我是用market Unlocker)
換成你要更改的國家 (例:美國310260   日本44003)

再來打開SQLite Editor
找到LINE 進入naver_line 找到setting
點進setting 裡面的所有值都刪除後...
就可開啟LINE用在EMAIL或是用FB登入 (個人使用FB登入)

然後就可開始 下載貼圖了
這方法好處就是訊息都在

第一次貼文還很多地方需要修改...請多多包涵

ps.泰國不知道 幾號
---------------------------------------------------
基本上我只用了上面的步驟
時區語言都沒修改過
但...好像滿多人測試失敗
我LINE 有用太備份還原過 會是這原因嗎
---------------------------------------------------
目前測試只有美國和日本變更成功...
不過台灣的我也變不回來了= ="
砍掉從灌LINE台灣的也用不回來...這真的怪了
後來把market Unlocker砍掉,手機從開 成功 轉回台灣
可能電信碼設定上出錯了
基本上是可行的,只是問題還很多

泰國用 52001 也是變更不成功
作者: 愛流淚    時間: 2013-1-15 20:03
那沒ROOM的呢   :<
作者: naga741    時間: 2013-1-15 20:08
愛流淚 發表於 2013-1-15 20:03
那沒ROOM的呢   :

參考這篇吧
http://apk.tw/thread-175157-1-1.html
圖文並茂
但訊息就不見了
作者: eva5303    時間: 2013-1-16 10:00
泰國電信碼為52001~^^
作者: comfyhumanliang    時間: 2013-1-16 11:35
大大你所說的所有值都刪除 到底是指那些值啊?
可否說的詳細一點呢?
作者: flyfish    時間: 2013-1-16 11:58
comfyhumanliang 發表於 2013-1-16 11:35
大大你所說的所有值都刪除 到底是指那些值啊?
可否說的詳細一點呢?

手機左下角點一下會出現Delete All跟Settings
請選擇Delete All
就可刪除所有setting資料
打開market enabler修改電信碼
打開LINE就會要你重新輪入E-Mail跟密碼
作者: comfyhumanliang    時間: 2013-1-16 13:24
flyfish 發表於 2013-1-16 11:58
手機左下角點一下會出現Delete All跟Settings
請選擇Delete All

經測試是不行的 不知道問題出在那?
唉~~~
作者: kutar    時間: 2013-1-16 14:18
不管是3.3.1還是3.4.1都沒成功
這兩個版本E-mail登入之後還是需要電話認證
猜是這個部分又把修改完電信碼的跨區拉回來了
感覺樓主的做法應該有什麼地方不一樣吧?
不然按敘述這樣應該是不成的...
作者: eva5303    時間: 2013-1-16 15:47
kutar 發表於 2013-1-16 14:18
猜是這個部分又把修改完電信碼的 ...

e-mail的下一步用FB登入就可以不用電話認證
我今天試過是OK的
但是我不知道為什麼電信碼改不成功
我是把語言跟時區改成日本
但確實是可以不用刪LINE就可再次登入
訊息也都還在
我的是3.3.0
作者: kutar    時間: 2013-1-16 16:04
eva5303 發表於 2013-1-16 15:47
e-mail的下一步用FB登入就可以不用電話認證
我今天試過是OK的
但是我不知道為什麼電信碼改不成功

我知道用Email後用FB可以認證
因為樓主說用EMAIL "或" 是用FB登入
所以才會有此疑惑

至於改電信碼
在想...會否是要配合飛航模式?
作者: naga741    時間: 2013-1-16 17:05
kutar 發表於 2013-1-16 14:18
猜是這個部分又把修改完電信碼的 ...

我用3g,fb 登入沒有電話認證問題
另外我是用 market Unlocker 不知道有沒有引響
晚點再研究

我測試過了用 MAIL 登入也是不用再電話認證

作者: 小老莊    時間: 2013-1-16 17:15

我是平板momo7及momo8;  line 3.3.1 3.3.2 用鈦備份,只要備份好,移除line,  設定要的國碼anylocate  ,鈦備份還原line 及資料,暫時不要啟動line,   用sql  刪APP_REG_SESSION, PROFILE_AUTH_KEY,PROFILE_MID 。啟動line, 輸入信箱。ok :-)。

Ps.如此,原先下載過的貼圖不用再下載哦。
2013.01.19,先停line,  用sql 將APP_REG_SESSION, PROFILE_AUTH_KEY,PROFILE_MID 刪除,用anylocate 設定要去的國家,啟動line ,輸入綁定信箱,原先貼圖都在。

作者: kutar    時間: 2013-1-17 16:19
我提供一下我的做法好了
如我之前說的,我電信碼更改後無論飛航與否都失敗
決定回到地區設定配合飛航Email登入(3.3.0或3.3.1應該都可以吧)
就一次ok
時區我也有改,但是否必要我不曉得
僅供參考
作者: zhijing    時間: 2013-1-17 17:26

我的實驗結果:

Android LINE 3.4.x 無法成功,但 3.3.0 ~ 3.3.4 皆可用此方法跨區,只是步驟需稍做調整,我的手機需要開飛航模式跟改語系才有辦法成功。

1. 開啟飛航模式,打開WIFI

2. 打開 SQLite Editor,找到 LINE,進入naver_line,找到setting,點進setting 裡面的所有值都刪除。

3. 利用 Market Unlocker 或 Market Enabler 等修改電信碼的軟體改成要更改的國家電信碼 (例:美國310260、日本44010、泰國52001)

4. 更改語系

5. 開啟 LINE 用FB登入就可跨區了。

這方法可快速跨區,原有的貼圖也不需要重新下載,還蠻不賴的啦…感謝大大的提供  ^^"
作者: kcl0801    時間: 2013-1-24 02:30
Line跨區基本上是不用改電信碼跟時區的 是認手機語言

另外跨區要3.3.0-3.3.4才有用 3.3.7開始被修正了
作者: lifestor    時間: 2013-1-25 20:13
請問這若要送印尼圖,要怎麼做呢?我S3裡面似乎沒有印尼的時區...

歡迎光臨 Android 台灣中文網 (https://apk.tw/) Powered by Discuz! X3.1